切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【迎新年,贴近照 】 也祝水区的朋友们新年快乐!

【迎新年,贴近照 】 也祝水区的朋友们新年快乐! [复制链接]

搜索本主题
{:soso_e112:}{:soso_e182:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-1-9 20:35
当然是真的。俺家洗衣的刷子就是用胡子扎的。比猪毛、棕毛刷子好。

{:soso_e113:}你太厉害了!牛!

罗兰 发表于 2013-1-9 17:44
马上暴光哦!

呵呵!早上好!

老汉的幽默,不是一般的釉彩!

罗兰 发表于 2013-1-9 12:52
老汉又暴光啦?

曝了。你咋不曝咧?{:soso_e113:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-9 09:48
是真的胡子?好有型啊!

当然是真的。俺家洗衣的刷子就是用胡子扎的。比猪毛、棕毛刷子好。{:soso_e113:}

开心草原 发表于 2013-1-9 17:49
要哈哈大笑才能开心,怎么没见罗兰的近照上传呢?

马上暴光哦!{:soso_e120:}

罗兰 发表于 2013-1-9 10:52
老汉又暴光啦?

要哈哈大笑才能开心,怎么没见罗兰的近照上传呢?

老汉又暴光啦?{:soso_e120:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-1-8 20:20
哪个说是画上切的?!俺三天不打整就跟马克思差不多。

是真的胡子?好有型啊!{:soso_e113:}{:soso_e144:}

孤鸿野鹤 发表于 2013-1-8 20:29
貌似张铁林。
还是称红薯那张精神

{:soso_e189:}{:soso_e182:}

紫晶儿 发表于 2013-1-8 19:26
这不卓别林吗?

呵呵~晶主座亲自来了?!{:soso_e160:}卓别林跟俺一个车间的。{:soso_e112:}

碧天 发表于 2013-1-8 15:42
现在卖红薯是个不错的行当,香车美女都有了。

您只看到香车美女了,没看到俺起早贪黑跟城管玩猫捉耗子哟!{:soso_e112:}
{:soso_e182:}

重磅企鹅 发表于 2013-1-8 14:13
卖红薯赚钱了,就香车美女了

全靠大家支持呀!{:soso_e181:}{:soso_e112:}

蝶儿 发表于 2013-1-8 12:44
一个农民,一个绅士,反差好大哈。

NONONO!一个农民,一个修车工。{:soso_e112:}

战斗 发表于 2013-1-8 11:48
现在卖车整一个美女,发照片也整一个美女
卖红薯也整一个美女。。。。难怪女人牛逼啊

有么法咧?{:soso_e140:}

我想好了悲剧 发表于 2013-1-8 09:33
老汉胡子不错

还要向马恩列斯学习哟!{:soso_e112:}

南沙贝 发表于 2013-1-7 21:17
如今烤红薯的洋装穿在身,洋 妞泡在身,还有什么奇迹不可能发生?

那是俺失散多年的远房非主流侄女喽!{:soso_e144:}

马樱花 发表于 2013-1-7 20:41
俺知道勒,美女香车都不是你的,框子里的那张脸是你的。

好眼力!{:soso_e179:}关键部位亮出来就中喽!{:soso_e112:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-7 19:39
俺脚得应该加俺最高限额的15分,但只剩下3分先都加给你了,明天再来加分老汉

谢谢玲总哟!{:soso_e177:}{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-1-7 18:48
我宁愿相信就是境况外的小妞

还是美女受欢迎喽!{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2013-1-7 17:03
不是,他是大特务,我给他写过小传。见过他的戎装照。呵呵

不干特务卖烤红薯喽。{:soso_e109:}

相扑 发表于 2013-1-7 18:29
朦胧地见着了一个未来的老汉

时鲜的哟!{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2013-1-7 16:51
昊哥战友?

昊哥是俺老连长。
想当年,一日,驻地纺织厂团委女书记王小姐带队到部队营地参观。突然,旁边一队士兵放了一排枪,王小姐一惊之下倒入陪同的昊连长怀里。王小姐赶紧红着脸说:“真对不起,我被你们的枪声吓着了。”昊连长说:“没关系的。你愿意看大炮演习吗?”{:soso_e112:}{:soso_e182:}

貌似张铁林。
还是称红薯那张精神{:soso_e128:}

玲珑剔透 发表于 2013-1-7 19:39
俺脚得应该加俺最高限额的15分,但只剩下3分先都加给你了,明天再来加分老汉

我加分也是,每次都好像从兜里摸出仅剩的几个铜板,喝碗豆腐脑都得先算计算计。{:soso_e128:}

昊哥 发表于 2013-1-7 16:04
老汉,贴张戎装上来嘛!

好好好!

昊哥 发表于 2013-1-7 16:03
胡子是后画上去的!呵呵

哪个说是画上切的?!俺三天不打整就跟马克思差不多。{:soso_e112:}

卖烤红薯的老汉 发表于 2013-1-8 20:09
年纪摆在那哩,候主座。

{:soso_e102:}看把我馋的
却之不恭啊。

这个图片第一次见到。是什么?

开心草原 发表于 2013-1-7 15:23
欢迎一下。现在连卖烤红薯的都有汽车啦,生活真好啦。

和谐社会好噻!{:soso_e112:}