切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感版主,各领风骚。(没人夸,自己夸)

情感版主,各领风骚。(没人夸,自己夸) [复制链接]

搜索本主题

每当我在情感家园,唾沫横飞之后,我都会深深的反思,这情感奏是一宝地,这仨板爷,六板花,奏是九饼嘛,能吃能泡,能拍能捏,能亲能抱,缺一不可。为什么这么说,从左首版说到右首版。

诗意天涯,风趣幽默, 德艺双馨 ,才高八斗, 学富五车,博古通今,才华横溢, 巧言善辩,以一颗真诚之心,用心去品读文字,他说人家用心写的文字,咱就要用心的读,用心的来回复,否则负了这美文。所以他的回帖常迎来片片掌声。

月朦胧,能歌善舞,秀外慧中,博览群书——最擅长抢沙发,拥抱,唐唐,哪里逃?

风月有情,玉树临风,风流倜傥,博学多才,机智过人,妙语连珠,霍霍家族之团长,西游记之大师兄。

对自己撒谎,落落大方 ,闭月羞花 ,冰清玉洁,虽然她说对自己撒谎,其实她从不撒谎,话题搞得有声有色,贺卡制得有模有样。最大的心愿就是有人能为她打一架,天涯,风月,赶紧的上擂台。

晴儿,机灵搞怪,伶牙俐齿,出口成章,擅长以香帅的名义揩油摸女ID的手。一梦,你要小心了,嗯?话说,晴儿,快回家吧,再不回来,俺们奏都去你家请你啦,你还得包吃包住的。

色妞妞,坐阵情感,重量级人物,使得墓总监不得不对情感版俯首称臣。在情感管理群也是大气儿不敢出,只有在谈到带shaier话题时,才愤勇露脸儿。

梦飘零,给来情感的女ID端茶送水,对来情感的男ID撒娇献媚,情感的若干小旮旯儿都可见飘零身影。

漫海,能文能武,能批能拍,能宠能打,但真正严肃起来可为师的小帅锅。

猫瞳,美丽动人,耳聪目明,才思敏捷,语惊四座,哪里有猫瞳,哪里就有笑破肚皮的。

情感版的板爷板花们,有能文的,有能武的,有能唱的,有能喝的,
正可谓,不是一家人,不进一家门。
配合的天衣无缝,温馨的相拥泪奔。

帅锅们,美女们,看到这么可爱的版主,你能不跨进情感的大门吗?不能。
进了一家门,奏是一家人,上头这九饼,你想吃就吃,想泡就泡,想捏就捏,想抱就抱。
绝不摆大饼脸给你们看的,嗯?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
溪水兰 该用户已被删除
风月有情 发表于 2013-1-9 10:23
跳吧,跳下去,你就会融化在蓝海里

他姐姐太多,我可不想又成为姐姐

溪水兰 发表于 2013-1-8 21:57
若是看中你呢?用什么方式?

跳吧,跳下去,你就会融化在蓝海里

漫海 发表于 2013-1-8 21:50
干完杯就不知道是个什么境况了。。。

该夹口菜了

溪水兰 发表于 2013-1-8 21:38
严重认可,所以我来捶大门了

可算来了,都别慎着了,赶紧抢进门

欢迎溪水兰。

溪水兰 发表于 2013-1-8 22:12
听不懂,算了
做为某粉,还是少吃天鹅肉为好
不过你头像和我头像蛮近的

小海的意思是他姐姐太多,看上他得先过了姐姐们这关,才能……

溪水兰 该用户已被删除
漫海 发表于 2013-1-8 22:04
得先踏过锅姐们滴尸身,然后才能看到一望无际的大海。

听不懂,算了
做为某粉,还是少吃天鹅肉为好
不过你头像和我头像蛮近的

溪水兰 发表于 2013-1-8 21:57

得先踏过锅姐们滴尸身,然后才能看到一望无际的大海。

溪水兰 该用户已被删除
漫海 发表于 2013-1-8 21:51
看中天涯,可以拿响鼓锤;看中风月,可以用炒瓢锤。友情提示一下,恩。

看中天涯,可以拿响鼓锤;看中风月,可以用炒瓢锤。友情提示一下,恩。

风月有情 发表于 2013-1-8 16:24
是化干戈为干杯

干完杯就不知道是个什么境况了。。。

溪水兰 该用户已被删除

风月有情 发表于 2013-1-7 14:22
收购破肚皮

今天中午吃饭,想起你这句,我笑呛了,不带这么逗乐的。

风月有情 发表于 2013-1-8 16:48
火候可是太重要了,讲究个热锅凉油,疾翻爆炒

三句话不离本行呀。

风月有情 发表于 2013-1-8 16:47
我觉得吧,有些行为可以不用那么低调的

猫想专门夸你们呢,反正我已经夸过了。

梦飘零 发表于 2013-1-8 16:46
风月,你这捧人的功夫见长了,真的,快炉火纯青了。

火候可是太重要了,讲究个热锅凉油,疾翻爆炒

梦飘零 发表于 2013-1-8 16:45
佛曰:你们不被拍,谁被拍,今天俺和猫瞳把你和天涯,好个夸,偷偷滴夸的。

我觉得吧,有些行为可以不用那么低调的

风月有情 发表于 2013-1-8 16:44
多一分则长,少一分则短。咋就这么整好捏,就跟尺子量出来的似的。

风月,你这捧人的功夫见长了,真的,快炉火纯青了。

风月有情 发表于 2013-1-8 16:41
我跟天涯找谁惹谁了,躺着都被拍

佛曰:你们不被拍,谁被拍,今天俺和猫瞳把你和天涯,好个夸,偷偷滴夸的。

梦飘零 发表于 2013-1-8 16:43
你的意思是俺的身高正好,刚好,煞好滴?

多一分则长,少一分则短。咋就这么整好捏,就跟尺子量出来的似的。

重磅企鹅 发表于 2013-1-8 16:24
脱鞋上炕,梦,看茶,献个媚

来袋旱烟吧

风月有情 发表于 2013-1-8 16:38
现在这样就挺完美,再借十公分,那就不是浪漫了,是浪费

你的意思是俺的身高正好,刚好,煞好滴?

梦飘零 发表于 2013-1-7 19:49
天涯说,拍风月吧,他说想拍你的。

我跟天涯找谁惹谁了,躺着都被拍

梦飘零 发表于 2013-1-7 19:26
小海,我能想到最浪漫的事,就是你的身高借我十公分。

现在这样就挺完美,再借十公分,那就不是浪漫了,是浪费

重磅企鹅 发表于 2013-1-8 16:34
还没献魅就害羞啦

我也就逞口舌之快,哈哈。

漫海 发表于 2013-1-7 19:24
风月如是说:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变胖。

我承认,这一次是你先想到的

梦飘零 发表于 2013-1-8 16:25
企鹅,来。

还没献魅就害羞啦{:soso_e113:}

漫海 发表于 2013-1-7 18:51
全篇看下来,奏漫海是个任人欺负的主,还不带任何情绪反抗的。

只要不反抗,情绪嘛,是可以带一点地

唐吉坷德 发表于 2013-1-7 17:23
看了这句话,我情不自禁地瞧了瞧我这身子板,果断地钻椅子下面去。一边抽烟一边吆喝:“俺打是打的过你们 ...

你要是再不出来,撒撒可就要进去啦

重磅企鹅 发表于 2013-1-8 16:24
梦,看茶,献个媚

企鹅,来。{:soso_e160:}{:soso_e106:}