切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我再补充几点……

我再补充几点……   [复制链接]

主楼
搜索本主题

对站三方都不认识。
也没时间细打听。
凭自我感觉分析,也不知道对不对。
一个叫xx的写了篇除了自己任何人看不懂的贴子还臭美得够呛--一个叫十三的抨击这贴子没文化--被抨击的xx没叫唤,一个叫王小虎的挺着个XX上了,满嘴喷粪(这举动有点贱,我要早这么贱,估计也能搞着破鞋)

一个叫十三的本想边骂边装淑女--一个大胖娘们儿叫田洋尼的碰高打太平拳来了--抨击人的十三情绪渐渐高涨--被抨击的xx从电线杆上找了则广告花点小钱做了手术成了处女(具体表现是不温不火娴静端庄置身事外,欲显长厚而近伪)--出贱的王小虎继续喷粪--挟击人的十三也成了尿罐子(有中圈套的嫌疑)--打太平拳的胖娘们儿亮出流氓本色

挟击人的十三发贴收兵(亡羊补牢晚点也比不补强还不算笨到家)--被抨击的xx继续说风凉话被骂--被抨击的xx也骂上街估计手术那里……

事情的发生各有各的不同,事情的发展大致差不多,有捧的有骂的有看热闹的,事情的结果都一样,便宜了看热闹的,损伤了骂人的形象,从一次pk中又见了许多人的嘴脸而已。

具体总结如下:
十三:笨
田胖子:彪
小虎:贱
xx:阴
散仙:聪明
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

当年我混红袖的时候,真见过几个强人。比较生猛的有雾里看花,骂人简直令人发指;还有个徐不老,最后突然发 ...
田尼洋 发表于 2010-11-19 17:00

二千零六年的时候,雾里看花去了网易,还跟了一堆人,最后让论坛里的几个老娘们儿给灭了。。。。。。。。。。。

热烈欢迎散兄。散兄手下留情,小虎都快被你拍S成鼻涕啦

作为一名资深潜水者,我不得不浮上水面吐个泡泡:
这篇文章,连同他的炮制者红尘散仙,真TM的恶心人。。

你懂个p,我这是分析得对了,要不然能有这礼遇。 你到哪发贴,受过这般吹捧?我今天把 ...
红尘散仙 发表于 2010-11-20 05:49

哈哈哈,还带这么玩的啊,那你干脆些黄色小说的啦
连中学生都看呢

你就嫉妒我吧,看我贴子火爆,谁不眼红。
红尘散仙 发表于 2010-11-20 05:47

哈哈哈真火爆

不许对我干爹及他妈妈我干娘他们两口子无礼。
红尘散仙 发表于 2010-11-20 05:50

哈哈哈迷糊啦

嘛叫油菜?
红尘散仙 发表于 2010-11-20 05:51

有才!猪一样笨

也行啊,以前用过吧。
红尘散仙 发表于 2010-11-20 05:46

真不知道说你什么啦

干爹早上好。可是论辈份,俺对您妈妈也得叫干娘。你是我干爹,你妈是我干娘。
红尘散仙 发表于 2010-11-20 05:45

哈哈哈

你真油菜
花花 发表于 2010-11-19 20:09

嘛叫油菜?

注意规则
雷老三 发表于 2010-11-20 00:45

不许对我干爹及他妈妈我干娘他们两口子无礼。

完了你,你是引火烧身啊——我忽然想起那想死救寺庙得老方丈
雷老三 发表于 2010-11-20 00:47

你懂个p,我这是分析得对了,要不然能有这礼遇。 你到哪发贴,受过这般吹捧?我今天把我同学都喊来,平时让他们看个小说都不来,今天听我出名,一个个全来啦。 这帮小银。

送你三个字,太活该
雷老三 发表于 2010-11-20 00:45

你就嫉妒我吧,看我贴子火爆,谁不眼红。

小虎,你那词不准确,什么龟嘴啊?龟头好不好?
雷老三 发表于 2010-11-20 00:43

也行啊,以前用过吧。

老黄瓜,我是你爹地嘛?这么费心,到处收集爹地的语录,实在是辛苦你了。

如果老鳖确实诚心邀 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-11-20 00:04

干爹早上好。可是论辈份,俺对您妈妈也得叫干娘。你是我干爹,你妈是我干娘。

当年我混红袖的时候,真见过几个强人。比较生猛的有雾里看花,骂人简直令人发指;还有个徐不老,最后突然发 ...
田尼洋 发表于 2010-11-19 17:00

大洋大洋,怎么没有马樱花呢?

为何要收场?场在哪里? 这么热闹着,不就是场吗?
红尘散仙 发表于 2010-11-19 19:03

完了你,你是引火烧身啊——我忽然想起那想死救寺庙得老方丈

老黄瓜,我是你爹地嘛?这么费心,到处收集爹地的语录,实在是辛苦你了。

如果老鳖确实诚心邀 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-11-20 00:04

注意规则

送你三个字,太活该

送你两个字:活该!

送你一个字:该!

汇总一下:大家看着方便些。     

以你热衷吃屎的阅读理解能力,那肯定是对的。再怎么斧正 ...
红尘散仙 发表于 2010-11-19 19:15

现在都是躲都躲不起,才知道丹丹那句话:没事找抽型

散仙这条老鳖,平素伏在地摊杂志里装作家,估计挺不过瘾。眼看着大戏要退场了,不甘寂寞的老鳖赶 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-11-19 14:29

小虎,你那词不准确,什么龟嘴啊?龟头好不好?

以你热衷吃屎的阅读理解能力,那肯定是对的。再怎么斧正 ...

如果老鳖确实诚心邀请老夫做他的干爹,那我还是得摆个架子,隆重举办个论坛收子仪式。届时,我和散仙在论坛上就直接以父子相称了,那倒也方便,老夫以后就直接称呼它为犬儿了。

知音,你再不置顶,天理不公啊。最近哪有这么火的贴子啦。

楼上的你上边那段有点恶心不好意思直说了嘿嘿

有不对的地方吧?肯定有,是俺猜的,当然有不准的地方。肯请方家斧正。
红尘散仙 发表于 2010-11-19 08:38

你真油菜

知音,你再不置顶,天理不公啊。最近哪有这么火的贴子啦。

以你热衷吃屎的阅读理解能力,那肯定是对的。再怎么斧正,也斧正不了老狗与生俱来的舔腚贱性。
  所以为了给老狗姗姗来迟的助拳添个精确地注脚,送上四个字母:lzsb.
  瞧,这四个字精准而又不失高雅。
  散仙,看在同坛为友的份上,客观地再送你几句赠言:
以你先天残障的智力,既无英雄救美的本事,更无装逼的能耐。让你发几个黄色段子,脱光了和女网友裸聊,或许你很胜任。但跑出来评点江山,实在还缺那么点自知和分量。
不要不知自丑了,“论坛老狗”,才是最适合你特长的工种。
  散仙这条老鳖,平素伏在地摊杂志里装作家,估计挺不过瘾。眼看着大戏要退场了,不甘寂寞的老鳖赶紧伸出一张龟嘴,赶个末班车,还美其名曰“我来补充几点”。把“圣女”再次顶上杠头来满足它的风头欲。
  照我看,除非给老鳖的嘴里塞进一个洁厕专用的卫生球,那张好出风头的贱嘴,大概才可以消停。
  应该这么形容:“这条傻逼兮兮的老鳖,犯起贱来,和它的头像照片,一样的猪头猪脑。”
  你那张贱嘴,是闲不住的。我建议你不如改个名字,叫红尘贱嘴,那才符合你的遗传特征。
  极品的傻逼,总是“二”得如此的自然。
要严格按小说情节构思,今天的红尘贱嘴就应该是在公共场所,举着一张仕女吹箫图猛打手枪。有好奇的过客问,“老狗,你在自渎吗”,贱嘴义正词严地回答“No,我正在拍砖”。md,一不小心,又义务给这条老狗画了幅素描。
  惹了事又不知如何收场,猪头只好发扬阿q精神,挺出一张老脸,搁在论坛上让人猛踩,鲜血满脸地装云淡风轻。老年装逼犯还真是挺对得起那张猪脸的。
  若早知道会养出红尘贱嘴这种贱胚,没有优生的爹妈还不如早点把它揿马桶里淹死,也省得如今上论坛丢人现眼。
  马花未免也太高看它了。一猪头,能有什么高深的玩意。还不了手是因为生性低劣,收不了场而已。
  所以咱们只管在猪头脸上赏几个耳光,叉开两条腿,骑着它来段训狗表演。
一脸阿Q相的老狗在胯下钻得太极推手,正当防卫的老夫在它头上骑得金刚怒目。
  这就叫相得益彰。
从敌人的敌人就是盟友的逻辑出发,你确实可以找一堆散仙那类品种的老鳖,当护花铃抱回家去。
  老鳖如果不幸被踩成缩头乌龟了,13就适时地再鼓励它一下:好给力啊,散仙你的乌龟壳好金刚不坏啊。
  如果老鳖确实诚心邀请老夫做他的干爹,那我还是得摆个架子,隆重举办个论坛收子仪式。届时,我和散仙在论坛上就直接以父子相称了,那倒也方便,老夫以后就直接称呼它为犬儿了。
  猪头又在帖子里横出一张脸:抽呀抽呀,你越抽我,我红尘散仙就越光宗耀祖。
  看来猪头真是个天生的弱智,不隔三差五地来招惹点是非、有事无事找个抽,就生怕被人忘了论坛上还活着这么头“善于用计、巧妙激怒对手”的阉骡。要说在论坛上,把自己给玩残了,猪头真是个典型的代表。什么时候聪明的猪头再给大家开个讲座吧,交流一下用收获耳光来克敌制胜的秘诀,如何?
  后来什么?猪头你还在考虑“后来”?
  坦白说,就你的智商和贱性,我诚心建议你不要考虑“后来”,类似你这种品种是不应该有“后”的。你说呢?
  猪头你还是比较适合做一只论坛尿壶,还是会走动的那种。每天有事没事出来走动一下,张开一张阔嘴,期待地问问老夫:今天,有没有需要我效劳的地方?
  猪头,你浑身散发出的那种“卑猥与低能”,是父母先天遗传缺陷造成的?还是后天大脑缺氧耽搁的?
老夫的讽刺,居然被你当一贴补药来吃。猪头,我到底要怎么说,你才能明白呢。直接把阿q两个字写你脑门上?
  无须谦虚。以你主动承认“父贱母弱智”的操性,猪头你的“贱”,已经是前无来者了。
  不过今天猪头也不容易,表白了自己的家族特征,总算对得起头像照里那张痴呆成性的脸。
  瞧,稍微一逻辑,猪头就把自己的父母归到“贱和弱智”里去了。
  这种大义灭亲的豪爽性格,我要不说猪头是条极品的憨驴,还真是挺不客观的。
  最后采访一下猪头:承认你父母“贱和弱智”,是不是很给你在论坛上长脸?
(继续添加中……

从敌人的敌人就是盟友的逻辑出发,你确实可以找一堆散仙那类品种的老鳖,当护花铃抱回家去。
老 ...
王小虎的老虎 发表于 2010-11-19 16:26

护花铃是啥?是不是女网友被拍,男网友提着xx就往上护? 俺这岁数,能赶上这戏吗?