切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 楼下的舞厅

楼下的舞厅 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在北京跳舞跳出味道了。
没想在北京一住就是俩月。上午开着电脑看股市,捎带着收拾室内卫生,穿插着弄点吃的喂肚子。手头没事的时候就去跳舞。
舞厅在小区门外,三两分钟就到。几块钱的门票,有电梯有暖气有乐队有歌手。地面平整灯光柔和,气氛也行。凭着在长沙那点底子对付着活动吧,生命在于运动。
舞厅在地下室。一进门的大厅摆了一长溜的茶几沙发,供舞友们休息喝茶。还有悬挂的电视,歇息时接着看电视剧,啥都不耽搁。靠里面的一小方块,常年的有四五对舞友在跳北京小舞。据说,北京小舞是从天津传过来的。这种舞我在湖南湖北广州深圳沈阳大连都没见过。不论哪只舞曲都可以对付着跳,舞者松弛,一顿一戳,一进一退。或面对或同向 不停的腕花旋转,或转一圈或转两圈,越娴熟旋转越快。。两只陀螺l依此循环,乐此不疲。
里面的大舞厅里,靠近舞台两侧都是明晃晃的大镜子,供练功的人压腿,调整姿态。寻找感觉。七八对跳国标的常年盛装在身,五红大绿的大裙摆呼啦啦---严冬里的几把火。
北京人热衷探戈,挺硬的节奏,明快的甩头、顿步,没几个人能做到位。重在参与,热烈就好。
也有黑灯的时候,靠,首都的舞厅也这么俗。凭着远处的一点亮光练基本步,地面很宽敞音乐很流畅,一个人的舞步也可以有滋有味。
最有特点的是中场迪斯拷---也叫自由舞。放的是快步舞曲。外圈,一对一对的跳快四 跳吉特巴 跳牛仔。里圈,一群发烧友随着音乐随心所欲的扭胯动腰。最引人瞩目的几位肥女,丰乳肥臀 。站在里圈最中心的位置,体重都在150斤左右。其中一位巨乳姐儿,俩宝贝咋说也有二三十斤。
几位肥女显然是此舞厅的明星。音乐一响肥膘扭动,肥乳奔腾 。 几位男士立马凑上前,或缠绕,或模仿。或迎合或对扭。夸张的动作,无所禁忌的宣泄,在音乐的教唆下,越舞越勇,越扭越狂。。尖叫声口哨声此起彼伏。真是一个不舞白不舞 不喊白不喊 不叫白不叫的世界。

一波未平一波又起,那边,一女, 摇头的频率分得众人眼球,这厢,一男, 街舞引得大家模仿叫好。
你道这些都是些坏孩子,小混混?  NNN,这些人的年龄一般都在五十岁以上。
2013 最冷的一年冬天 在北京跳舞。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

罗兰 发表于 2013-1-14 13:46
坚持下去,永保青春!

羡慕罗兰的身材、气质。共勉{:soso_e181:}

坚持下去,永保青春!

淡泊人生 发表于 2013-1-13 07:34
人生苦短,快乐就好。

是这个理,行动起来呀~啦雅啦~~啦雅啦~

荒园 发表于 2013-1-12 13:21
先放下 再想开。然后歌舞升平,其乐融融----傻乐到真乐。

人生苦短,快乐就好。

淡泊人生 发表于 2013-1-12 08:06
人想开的时候,就能放得下,歌舞升平,我辈之福呀!

先放下 再想开。然后歌舞升平,其乐融融----傻乐到真乐。

人想开的时候,就能放得下,歌舞升平,我辈之福呀!{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:51
呵呵,偶就算不相信你,可绝不会不相信毛主席
晚安

托老人家的福。。。总还有救。
晚安。

荒园 发表于 2013-1-11 23:47
“自圆其说”不是一句贬义。和虚伪一点都不靠。看酱油滴你忒敏感。
我一点恶意都没有---向毛主席保证。荒 ...

呵呵,偶就算不相信你,可绝不会不相信毛主席{:soso_e160:}{:soso_e163:}
晚安

看酱油兄弟:如有得罪,不是本意。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:39
这不能又怨我吧?我可是很真实的坦白,你却把我说成虚伪的”自圆其说“。

“自圆其说”不是一句贬义。和虚伪一点都不靠。看酱油滴你忒敏感。
我一点恶意都没有---向毛主席保证。荒园是个宽厚的大姐。。这个知己的老人都直到。你来我的贴里跟帖,是看得起我,是我的客人是我的朋友。大家轻松的说笑调侃。绝无他意。{:soso_e100:}

舜雨黑暗天使 发表于 2013-1-11 23:33
我喜欢看别人起舞。

看别人轻歌曼舞  也赏心悦目。

荒园 发表于 2013-1-11 23:36
咋 ,咋弄我头上了?喜欢辩论也不带这样滴

这不能又怨我吧?我可是很真实的坦白,你却把我说成虚伪的”自圆其说“。

荒园 发表于 2013-1-11 23:32
别担忧。据我观察(宋丹丹口气)那南沙  心眼是热乎滴,那墓歌  也是个厚道银。

别看你不老小了,没在道上混过吧?说实话,南沙是个傻妞,而墓阁嘛,他要厚道,在六星就难找刻薄之银了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:30
看来,你会因为那些纠结。同情你一下

咋 ,咋弄我头上了?喜欢辩论也不带这样滴{:soso_e122:}

我喜欢看别人起舞。{:soso_e112:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:19
她那是想禁我言,又不好意思动手,想招惹来墓阁将我再次禁言而已。
那丫头那点小心眼,我看 ...

别担忧。据我观察(宋丹丹口气)那南沙  心眼是热乎滴,那墓歌  也是个厚道银。

荒园 发表于 2013-1-11 23:28
自圆其说,这样也好

看来,你会因为那些纠结。同情你一下{:soso_e160:}

南沙贝 发表于 2013-1-11 23:24
我想禁言你?你一天就为我们贡献了那么多的跟贴,我把你当祖宗供起来还差不多

那就别提墓阁麻花等高级管理们的号,好不?喀嚓了偶,谁来看酱油啊。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:17
那怎么会纠结呢?
心不老、色咪咪说明心还年轻,胆子小说明招不来灾惹不上祸,只剩下自我乐呵了。哪怕是 ...

自圆其说,这样也好{:soso_e128:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:19
她那是想禁我言,又不好意思动手,想招惹来墓阁将我再次禁言而已。
那丫头那点小心眼,我看 ...

我想禁言你?你一天就为我们贡献了那么多的跟贴,我把你当祖宗供起来还差不多{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-1-11 23:18
通常他都那么自我调侃

他和麻花可是怀疑偶是什么玲珑滴。

荒园 发表于 2013-1-11 23:14
给墓歌画像?

她那是想禁我言,又不好意思动手,想招惹来墓阁将我再次禁言而已。{:soso_e144:}
那丫头那点小心眼,我看得真真的。{:soso_e129:}

荒园 发表于 2013-1-11 23:14
给墓歌画像?

通常他都那么自我调侃{:soso_e112:}

荒园 发表于 2013-1-11 14:51
悄悄告诉贝,隔三差五去蹦蹦真的减了三五斤。

嗐!听到了,可惜,我不能舞蹈

荒园 发表于 2013-1-11 23:13
纠结

那怎么会纠结呢?
心不老、色咪咪说明心还年轻,胆子小说明招不来灾惹不上祸,只剩下自我乐呵了。哪怕是傻乐呵不也是乐呵不是?
都说笑比哭好,是不?

南沙贝 发表于 2013-1-11 23:06
这个长相很像墓歌

给墓歌画像?{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:03
偶属于人老心不老,色迷迷又胆子小的那类型

{:soso_e120:}纠结

南沙贝 发表于 2013-1-11 23:06
这个长相很像墓歌

墓歌要是站我后面,挡着他,都会被老N们喊他帅哥。都是比较的结果。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-11 23:03
偶属于人老心不老,色迷迷又胆子小的那类型

这个长相很像墓歌{:soso_e113:}