切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 时尚灌水~

时尚灌水~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

他,几个月前就认识了,是因为他想找点好茶送特别的人,结果,朋友介绍他来我这里了。

第一次见到他时,普通的打扮,身材不胖也不瘦,脸上一直微笑着,说话不快不慢,没一点架子,我看了他好久,还真的一点看不出他是我们这里的几个巨头之一,难怪朋友称他为儒商,他,是我见过的最有魅力的一个老总。以前见那些不是显摆自己有钱就是显摆自己有多少个小老婆,或者......反正,感觉就是穷得只剩下钱了。

今天有幸陪着他和他的朋友在我这里喝了一个下午的茶,其中聊得最多的就是健康的话题,从他的真实的所见所闻中我感触颇深,想着,什么是时尚的生活?

其实,我认为,健康的生活方式是最时尚的生活。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

俺也时尚的 溜达进来一下下{:soso_e120:}

看望美女。{:soso_e163:}

蝶儿 发表于 2013-1-13 12:11
这几天给明月累完了,我周末上不来,是因为特殊原因,你忙着吵架?

我感觉自己都晕了{:soso_e118:}

秦時眀月 发表于 2013-1-13 11:19
不会是跟你家小先生吧?

看来还是觉得他是嫩草,我是老牛呀{:soso_e104:}

蝶儿 发表于 2013-1-13 22:07
你楼上的上半身本山大叔,下半身剑客。

笑死人了,我也看到了{:soso_e113:}

蝶儿 发表于 2013-1-13 22:49
嗯,加你好友了,你还没有通过呢,在短消息里。

离尘月论坛?我也去过的。 ...

是啊,就是这个论坛{:soso_e113:}

嗯,看到了,手忙脚乱的点错了

要关门回家了,下次碰到再说,好吗?{:soso_e163:}

蝶儿 发表于 2013-1-13 22:48
也就是明月在,你就在,明月走,你也走?

不好意思,刚才出去卖茶叶了

什么呀?那个论坛确实有一轮明月嘛!

他的去留左右不了我的去留,因为他不是我的明月{:soso_e120:}

丫丫~ 发表于 2013-1-13 22:38
叫我“丫丫”吧,朋友都这样叫的

嗯,加你好友了,你还没有通过呢,在短消息里。{:soso_e117:}

离尘月论坛?{:soso_e121:}我也去过的。{:soso_e178:}

丫丫~ 发表于 2013-1-13 22:16
在有月亮的论坛

也就是明月在,你就在,明月走,你也走?{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-1-13 22:25
怨不得灌水是你强项,嗯嗯,茶老板。以后是用哪个名字?是丫丫吧?实际朋友都 ...

叫我“丫丫”吧,朋友都这样叫的

小傻 发表于 2013-1-12 22:45
可是看到那么多人都来支持明月了,而且,明月也说了,可以灌水,所以就水一贴吧

怨不得灌水是你强项,嗯嗯,茶老板。{:soso_e160:}以后是用哪个名字?是丫丫吧?{:soso_e112:}实际朋友都是从陌生到熟悉,很正常的,只要真心换真心,在哪里都会结交到好朋友的。{:soso_e178:}

苏颜衣 发表于 2013-1-13 22:15
嘿嘿,喃今天也玩儿了一天嘞,你名字咋换了?

很多朋友都叫我“丫丫”的,不是换了名字,是用回原来的名字{:soso_e120:}

秦时明月 发表于 2013-1-13 22:14
你是水神

为了支持你,我都破戒了{:soso_e129:}

蝶儿 发表于 2013-1-13 22:14
丫丫之前在哪个论坛上玩了?

在有月亮的论坛{:soso_e120:}

丫丫~ 发表于 2013-1-13 22:11
美女好,灌水我不懂的话就没人敢说懂了

我可以从早上一直灌到晚上的

嘿嘿,喃今天也玩儿了一天嘞{:soso_e113:},你名字咋换了?{:soso_e132:}

蝶儿 发表于 2013-1-13 22:11
职业装哇。我也喜欢旗袍,反正我知道论坛上还有芳紫陌毛毛也喜欢穿旗袍。

也不是职业装,喜欢穿就穿,可惜胖了,好多旗袍穿不了{:soso_e127:}

丫丫~ 发表于 2013-1-13 22:13
哈哈~ 所以半瓶子的水就哐当哐当的响了

丫丫之前在哪个论坛上玩了?{:soso_e112:}

蝶儿 发表于 2013-1-13 22:10
嗯嗯,我也见过身价上亿的人,其实真正有钱的人反倒很低调,很谦虚,正是那些自认为有几个钱的人,才会高 ...

哈哈~ 所以半瓶子的水就哐当哐当的响了{:soso_e120:}

丫丫~ 发表于 2013-1-13 22:08
哈哈~是的,我喜欢穿旗袍,我是卖茶叶的,穿旗袍也合情合理

职业装哇。我也喜欢旗袍,反正我知道论坛上还有芳紫陌毛毛也喜欢穿旗袍。{:soso_e178:}

苏颜衣 发表于 2013-1-13 21:30
懂灌水不?这个挺时尚的哈

美女好,灌水我不懂的话就没人敢说懂了

我可以从早上一直灌到晚上的{:soso_e113:}

秦时明月 发表于 2013-1-13 20:20
灌你一水

这个头像太难看了,每看一次就想着自己老了就是那样子,心情莫名的沧桑起来{:soso_e127:}

丫丫~ 发表于 2013-1-13 22:07
健康是1,金钱财富权利等等统统是0,健康没了,什么都是0

嗯嗯,我也见过身价上亿的人,其实真正有钱的人反倒很低调,很谦虚,正是那些自认为有几个钱的人,才会高调高谈阔论自己的风光。

蝶儿 发表于 2013-1-13 22:06
俺倒是好喜欢你呢,我认为喜欢穿旗袍的人呢,在我眼中就是不同寻常的女人,因为旗袍不是任何人都敢穿,并 ...

哈哈~是的,我喜欢穿旗袍,我是卖茶叶的,穿旗袍也合情合理{:soso_e113:}

苏颜衣 发表于 2013-1-13 21:30
懂灌水不?这个挺时尚的哈

你楼上的上半身本山大叔,下半身剑客。{:soso_e120:}

蝶儿 发表于 2013-1-13 12:11
健康的生活方式是最时尚的生活。
附议美眉。

健康是1,金钱财富权利等等统统是0,健康没了,什么都是0

蝶儿 发表于 2013-1-13 12:10
欢迎小傻光临时尚生活,怠慢了,恕罪。

你太客气了,蝶儿~

小傻 发表于 2013-1-12 22:29
我本人就像我的名字一样老土,一点也不时尚,跑这里发帖,只是友情支持下

俺倒是好喜欢你呢,我认为喜欢穿旗袍的人呢,在我眼中就是不同寻常的女人,因为旗袍不是任何人都敢穿,并且能穿出韵味的。喜欢旗袍的人,在我眼中就是时尚的人。{:soso_e163:}{:soso_e178:}

毛毛 发表于 2013-1-13 09:27
我也来灌

好咧~{:soso_e192:}

毛毛 发表于 2013-1-13 09:27
有故事哦

是的,我碰到很多有故事的人{:soso_e113:}