切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给“知音姐姐”、“影子”说——“五坛”旧事,

给“知音姐姐”、“影子”说——“五坛”旧事, [复制链接]

搜索本主题
知音姐姐、影子美女,
如果可以,把我在几个论坛发过的帖子各人收存一份,用单独的U盘什么的,
这儿的请紫晶儿、帮你们,
菊子收存过几个长贴,以前她知道我的ID,可以帮着,
第一个论坛的不好找,那儿我有个写所有ID的贴,要是看不懂,不要管了,
我帖子,你们不要引用,也不要学,为人处事也不要参照,不要故意散出去,
不愿意收存,也行,
记住我的话,我帖子你们看不懂,收存,并不需要你们懂得,

举例,
给紫晶儿的情书五句话(原话略),解释下含义,
“紫晶儿,我老麽老麽苦了,老婆给我找了个活儿,保护她朋友,
她朋友不论做啥,禁止我说半个“不”字,
紫晶儿,我老麽老麽可怜,怕老婆,我一反抗就被赐死,
不是瞎说,禁令。赐死。都在那儿贴着,老麽老麽著名,
紫晶儿,她朋友跑这胡闹,和人打架,好几伙人,打哭了,跑了,
俺老婆不讲理,老天爷,我不能批评她们,咋开口,咋保护,
老麽老麽悲催,俺一开口就是这话,‘大家都很好,都没有错’,
没有傻子,几伙人打得哇哇哇,能都很好吗,可俺不敢说有错,
她们跑别处去,人生地不熟的,俺咋知道谁谁谁,更保护不了,
紫晶儿,俺在知音知道你,你善良,帮帮俺吧,
你和这儿的管理层,把打跑的几伙人都找回来吧,晚了俺老婆扁俺,
找回来,谁错了就批评,谁委屈就哄哄,谁胡闹就扁,
紫晶儿,你帮俺,回报你啥,歌颂歌颂你吧,
你们夫妻感情纯洁又忠贞,我老麽老麽羡慕,
你这么善良的美女,在网络做义工,多少帅哥追求你哦,我把他们赶跑吧,
就算替你家那位说句话,维护你忠贞纯洁的爱情,
紫晶儿,我遇到纯洁忠贞的美女,就想赞美人家,你别误解成,追求,
不是,你想,我还有啥更好的写法,可不能写成口号或模拟政府令哦,
你要问,不赞美不行吗,唉,我老麽老麽羡慕人家哦,我命苦哦,
紫晶儿,这就少写了不少了,猫瞳多好哦,我早就想赞美人家,
可我担心误解,对人家美女不利,我都没写,
紫晶儿,我题头和措辞用了不妥的文字,请你们原谅,就当俺哇哇哇了,
我老麽老麽可怜哦”,这样子,

影子,
你文笔很好,至今还没人按我意图收存过我帖子,
没有人了解我,我帖子字字似虚而言实,也没人能读懂,不是我故意,
一直有人为我采集我的和相关人们的帖子,此,

菊子只收存过我的几个长帖,就离开知音,也无法继续收存了,
这样,你完整的把我知音、北文、红袖的帖子都收存一份,
所有人的文字,我只喜欢记事的简洁无修饰的影像式文风,
我感觉,那样的文字你也写的了,会写就行,
希望你帮我整理一份我的帖子,留存,
我的帖子,字字言实,文意清晰无歧义,
我帖子中有我的感情观、爱情观,任何一个帖子都与他人感情爱情无关,
前几个地方,任何人感情言及我,我都认为是践踏我和宝宝感情,贴有明言,
后两个地方,我没几个帖子,人家有理由不了解,误解,此类帖子,我视为善意,

宝宝一个善意和美好的愿望,
无意,我失去了,以后的,我不参与的某项工作的,所有优秀人选储备,
宝宝不擅长这项工作,需要辅助者,
为此我行几地,公主若不往生,会止步知音,
我找,能识辨真假、善恶、美丑,懂事、懂感情、懂爱情的,善良的人,
来承担(决策权),辅助之,
这工作无关慈善救助、经济、政治、宗教信仰等,却承担相当的社会责任,
我希望担当者,有无关我的,原有的恋爱、婚姻、工作、学习,生活等人生轨迹,
因为我想交托的责任重大,我就没有立即纠正她们个别人的误解,
等等事宜,无言可言,

(几个论坛之前,我还去过一个地方,这样子)
(知音姐姐,请你与公主亲人替公主,总决策)
(玉玲珑,对你还另有托付,见旧帖)
(你咋不请醉笑、冷笑、桥上有嘉人她们回来,人家美女咋你了,还不让去红袖)
(七彩,你们是宝宝的朋友,我不批评你们,不是你们没有错,是宝宝不答应,
你们要虚心接受别人批评,不要错会批评者的善意,不要这么多年只会灌水,
你们仨,老老实实和追求者谈你们的恋爱,闲了你仨在驿站找个旮旯玩,
去诗词版学写诗词,学写散文,少灌水,少编武侠,再打架,把你们的ID都删吧了)
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

地板
一头雾水,有明白人吗?{:soso_e160:}

板凳
糊涂了,没明白咋回事儿?

沙发
谁谁小谁,记得看看人家芭蕉念叨你们那~~{:soso_e113:}

主楼
我先沙个发~~