切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 2013新衣--约定(夜色阑珊/月朦胧请到52/70楼收衣衣)

2013新衣--约定(夜色阑珊/月朦胧请到52/70楼收衣衣) [复制链接]

主楼
搜索本主题

转眼又是一年,春节快到了,又赶制了一批YY给大家,愿大家开开心心的过一个红红火火的年.

第一位麻豆--紫晶儿

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

水之心 发表于 2013-1-20 23:38
签名已做好,请签收

呵呵  水之心真棒!
对不起,小狐收礼来迟!呵呵
对了  名字啊?小狐的名字啊:雪夜小狐  哈哈
嗯   改好了   我就可以穿了  。。。。。。无私才气的之心辛苦!{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e112:}{:soso_e163:}{:soso_e182:}{:soso_e177:}{:soso_e192:}{:soso_e197:}

她3姐她3姐,万事如意,开心好运2013年哈!{:soso_e163:}{:soso_e177:}

换上新衣过大年!乐呵呵!{:soso_e192:}

淹死的鱼 发表于 2013-1-29 19:17
是啊,水儿滴手艺不孬。。。额喜欢着呢!

喜欢就好啊~那就多来让俺们看看你的新衣啊~

~月朦胧~ 发表于 2013-1-31 20:02
谢谢谢谢谢谢!!!水水制作滴YY俺是最最稀饭滴,去年滴俺整整穿咧一年舍不得换下,介套俺又要穿上一年捏 ...

朦胧的真漂亮!

水之心 发表于 2013-1-31 13:09
朦胧,对不起,这几天太忙,拖到今天才去做,半夜偷偷上来送YY给你,希望喜欢

谢谢谢谢谢谢!!!水水制作滴YY俺是最最稀饭滴,去年滴俺整整穿咧一年舍不得换下,介套俺又要穿上一年捏~~
抱抱亲亲{:soso_e178:}{:soso_e190:}

~月朦胧~ 发表于 2013-1-29 23:09
水水,俺也要新YY可以莫就用俺现在滴头像可以莫

朦胧,对不起,这几天太忙,拖到今天才去做,半夜偷偷上来送YY给你,希望喜欢

~月朦胧~ 发表于 2013-1-29 23:09
水水,俺也要新YY可以莫就用俺现在滴头像可以莫

好的,素材已经下载,但是源文件不在这里,等我回去帮你弄

淹死的鱼 发表于 2013-1-29 15:05
额邪恶了。。。狠狠滴拥抱水水一下!

哈哈,喜欢就好

夜色阑珊 发表于 2013-1-27 08:30
谢谢师傅!最近忙呀,所以一直没上,师傅最近好吗?

还好,就是比较忙,你的衣衣已经帮你做好了,有空换上好过年哈{:soso_e113:}

水水,俺也要新YY可以莫{:soso_e102:}就用俺现在滴头像可以莫{:soso_e178:}{:soso_e163:}

流星划过 发表于 2013-1-29 17:42
有新衣服穿,帅帅开心吧~

是啊,水儿滴手艺不孬。。。额喜欢着呢!

淹死的鱼 发表于 2013-1-29 15:05
额邪恶了。。。狠狠滴拥抱水水一下!

有新衣服穿,帅帅开心吧~{:soso_e121:}

再来欣赏漂亮的衣衣~

额邪恶了。。。狠狠滴拥抱水水一下!{:soso_e178:}

水之心 发表于 2013-1-27 04:29
不嫌弃就送你一套吧,呵呵

谢谢水水。。。过年有新衣裳鸟!{:soso_e113:}

感谢她3姐!{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

藏下了,待大年时换穿新衣过大年!{:soso_e195:}

2013滴大年,红运高照吉祥年!{:soso_e195:}{:soso_e182:}

她3姐最好好咧,有啥好事总8忘马一份咧!{:soso_e163:}{:soso_e192:}

新衣衣,新衣衣!{:soso_e142:}

过年9换新衣衣!{:soso_e192:}

水之心 发表于 2013-1-27 04:24
当然有呢,好久没见到你了呢

谢谢师傅!最近忙呀,所以一直没上,师傅最近好吗?

马叶的小屋

淹死的鱼 发表于 2013-1-26 16:19
俺也来求购一套新年装啊!

不嫌弃就送你一套吧,呵呵

夜色阑珊 发表于 2013-1-26 11:30
师傅,有徒弟的吗

当然有呢,好久没见到你了呢

俺也来求购一套新年装啊!{:soso_e113:}

介裁缝铺开滴,那叫一个活啊!

师傅,有徒弟的吗

都说情侣装漂亮,俺说姐妹装更漂亮~~~~~谢谢水儿~~~~~