切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 秘书的检讨书

秘书的检讨书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

事情经过是这样的:前天接到通知,说央视记者要来我市采访廉政先进典型,科长要我通知几位优秀局长前来接访。因急于下班,下通知时我说得过于简单,即“请局长明天到纪委来一趟”。

没想到,国土局长接到通知后大小便失禁,不醒人事;财政局长血压增高手冰凉,连夜自首;交通局长当晚启程逃往加拿大;工商局长杀了二奶,他误以为被情妇出卖了;卫生局长则服毒自杀。

总之,由于我的疏忽,给组织带来极大被动。在下惭愧至极,特作检讨!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

如果,把这个点子推广一下,就减少调查的麻烦,时间。

神经 发表于 2013-1-20 13:53
黑到他姥姥家了都,神经惭愧找不到比这还黑的啦。

好吧,那就让他先这么黑吧。期待比这黑的出现。

开心草原 发表于 2013-1-20 15:40
黑吧。神经说说还有比这黑的吗?

黑到他姥姥家了都,神经惭愧找不到比这还黑的啦。

哈哈害人啊

地板
神经 发表于 2013-1-20 13:35
黑,伸手不见五指的黑。

黑吧。神经说说还有比这黑的吗?

板凳
黑,伸手不见五指的黑。

沙发
工作马虎不得。