切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 武官躺着赚钱的始末

武官躺着赚钱的始末 [复制链接]

搜索本主题
    话说上次武官为朋友去砸坛村讨说法,结果不晓得那个混小子使黑手,拍了一水泥砖,砸在股骨上,武官爱面子,打了一个哈哈,说:只是擦破了一点皮,实际伤情很严重,是股骨头粉碎性骨折,在衡阳骨科医院住了一段时间。然后就回了衡山的山庄。自己慢慢调养着,俗话说:伤筋动骨一百天,武官每天就躺在沙发上,自己与自己生气。
      很多朋友都想为武官尽点心意,奈何年关将近,每个人都很忙,但心里一直都装着武官,战斗也是如此,无数次想抽空去衡山看看了,毕竟也不是很远,与情于理都说不过去。正急着,打瞌睡碰到送枕头的,星期四昊院长传话来了,交待战斗本周末找一个农家居,打打麻将嗨皮一天,公款消费。战斗第一时间便想到了武官。放下电话就与哥们联系了。
    星期天的早晨,天气晴朗,神清气爽。昊院长,柳副院长,贝副院长,,,,,一行8个,两台车吱溜一下就到了武官的山庄。武官坐在轮椅上,山庄的服务生胡安推着,寒暄了几句,客套了几个来回。战斗说;武官兄不方便,我们自己会招呼自己的,你好好休息着。武官说:你们看本来贵客到来,一定是要安排雅座的,这段身体不适,雅座也没有打扫,大家将就在大厅里玩玩吧。
       虽然几个院长级领导有点不高兴,但毕竟大家是冲着打麻将来的,稀里哗啦几把搓下来。气氛也就热闹起来了。武官端着一杯功夫茶,还是自己与自己在生气。
       九点钟时候,六星传媒的墓歌一行来了,开两台车来拉鱼丸子。好像是说给六星员工发春节物资的。贝副院长去看了看,回来说:鱼丸子做的真地道,圆润饱满,鱼香扑鼻。昊院长也知道衡阳的鱼丸子是很正宗的,于是表态;那么我们也定做一些,今年知己医院也发点鱼丸子吧。
武官一听来了精神,三两下就摇着轮椅过来了,问:不知道领导们准备定多少啊。
昊院长问:鱼都是自己山塘里养的吗,不知道你可以提供多少鱼呢?
武官一听这话说的,笑得眼珠子都不见了,就看见牙齿。没有直接回答昊院长,还是大声喊:胡安,胡安,把我前次买的珍品毛尖给各位领导每人沏一杯来。然后才对昊院长说:鱼都是自己山塘养的,保新鲜,么嘎都是自己山庄原生态出产。
昊院长正专注出牌说:那五斤吧,
胡安急匆匆跑来问:老板,你不是说毛尖要用药王庙的山泉泡才出味吗,厨房山泉都用完了。
武官一听五斤已经脸色发青,正好来了一个出气筒:你怎么个么傻的,没有山泉,就泡君山云雾呗。
贝院长停下手里的牌,插嘴说:每个人五斤,我们知己医院一千五百员工,那么就是7500斤,再帮上级局领导送一点,恐怕至少要定8000斤哦。
昊院长说:8000斤就8000斤吧,年年发油发肉的,今年换一个口味。
胡安说:那我去泡君山云雾了,
“你怎么跟我混的,没有水了不会去挑吗,这都是什么级别的领导,都是什么档次的朋友,不马上给我把最好的茶泡来,看我怎么抽你。训斥完胡安,武官转过脸来的时候,又是只看到牙齿,没看到眼睛了:8000斤,好好好,我们有能力搞定,不知道领导什么时候要呢。
昊院长说:我们考虑一下,再答复你吧。然后就一门心思打牌了。弄得武官猴急猴急的,却找不到切入点。
十点钟的时候,邻近一个山庄在杀猪,‘呃呃呃’的惨叫声提醒了战斗,该安排中餐了,于是便问几个院长;中午各位想吃点什么。昊院长说:那边不是正在杀猪吗,帮我把那猪尾巴弄了,炒青椒就可以了,我就喜欢吃这个。柳院长,贝院长都表示随便。
胡安去交涉了一下,老远就头摇得二郎鼓似的,想想也是,现在生意竞争,谁会来帮衬你待客呢。武官略一沉思,交待胡安:去把我们自己栏里的猪拉一条出来宰了。给昊哥做一个青椒炒猪尾。
战斗连忙说:太夸张了吧,
夸张什么,领导朋友到我这里来捧场,一条猪尾巴都招待不出,我以后怎么拍胸膛做人。:武官义正词严地说.
下午牌局转移到了雅座,几个院长稍微合计了一下,与武官签订了30元一斤,8000斤鱼丸子的合同。
几天后,战斗去学校接孩子回来,老婆正在家里嘀咕,真黑啊。战斗忙问:什么事情真黑啊。
老婆说:今天医院发鱼丸子,每一个员工五斤一袋,没有一个够称的,少则差半斤,多则少八两。
再几日,战斗碰到昊院长,院长脸色铁青,没好气地问战斗,你说你那朋友吧,少点称还可以说水分干了,昨天我家孩子在鱼丸子里,“咔嚓”咬出一只螃蟹抓子来,差点嘴巴都钻烂了。
战斗只有连连道歉,表示下不为例,下不为例。
晚上睡觉的时候,公爵打来电话:战斗,武官这次炒股又小赚了一笔,邀请我们大家去他山庄玩呢,哎呀,聪明人真是躺着都赚钱啊。
战斗说;我正忙着呢,你们去玩吧,小心别吃猪尾巴,太贵了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

南沙贝 发表于 2013-1-24 08:58
这下可好!常来常往哦,特别欢迎!

{:soso_e197:}{:soso_e113:}{:soso_e181:}

因为爱所以爱 发表于 2013-1-24 08:51
知己吧最近热闹,我也赶赶场子,看看热闹。

这下可好!常来常往哦,特别欢迎!

南沙贝 发表于 2013-1-24 08:45
大早爱爱就来看俺们勒,好开心!

{:soso_e113:}{:soso_e181:}知己吧最近热闹,我也赶赶场子,看看热闹。

因为爱所以爱 发表于 2013-1-24 08:39
不错,挺现实主义的,语言也很风趣有味

大早爱爱就来看俺们勒,好开心!

{:soso_e113:}不错,挺现实主义的,语言也很风趣有味{:soso_e113:}

战斗 发表于 2013-1-23 19:34
下次收复钓鱼岛,你开国家第一艘航母去

有你这句话额就放心了,起码这三五年嘀不会发生啥事{:soso_e128:},兄弟,说话要算话哦{:soso_e129:}

假像

魔鬼胡安 发表于 2013-1-22 19:45
下不为例哦,要搞也搞个好点嘀差事,不然魔鬼真生气罗

下次收复钓鱼岛,你开国家第一艘航母去{:soso_e133:}

战斗 发表于 2013-1-22 19:43
我以为含着棒棒糖的,一般就不会再质疑了

下不为例哦,要搞也搞个好点嘀差事,不然魔鬼真生气罗{:soso_e129:}

魔鬼胡安 发表于 2013-1-22 19:37
这不是打人一巴掌,再给糖果吃,这是哪种兵法呀

我以为含着棒棒糖的,一般就不会再质疑了{:soso_e120:}

战斗 发表于 2013-1-22 19:35
我不是没有给你找到更好的位置,但又非常的惦记着你吗?

这不是打人一巴掌,再给糖果吃,这是哪种兵法呀{:soso_e129:}

魔鬼胡安 发表于 2013-1-22 18:58
战兄,我可没惹过你,咋嘀编排这么个损位给我

我不是没有给你找到更好的位置,但又非常的惦记着你吗?{:soso_e106:}

战兄,我可没惹过你,咋嘀编排这么个损位给我

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-22 13:44
哦,不好意思,脾气有点爆,您慢写,别噎着

{:soso_e163:}

战斗 发表于 2013-1-22 13:41
正在写“尽信书,不如无书”,被吵吵的,没有写完吗

哦,不好意思,脾气有点爆,您慢写,别噎着{:soso_e183:}

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-22 13:36
方向要正确,左右都不行

正在写“尽信书,不如无书”,被吵吵的,没有写完吗{:soso_e117:}

战斗 发表于 2013-1-22 13:31
现在正在整合中,革命道路是摸索出来的,过程,存在失败,但是有前仆后继

方向要正确,左右都不行

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-22 13:28
这里好象就流行互相撕杀,冲出去的要不给封了,要不就给收买了

现在正在整合中,革命道路是摸索出来的,过程,存在失败,但是有前仆后继{:soso_e130:}

战斗 发表于 2013-1-22 13:23
现在正在开辟新的战场,书写新的革命史册

这里好象就流行互相撕杀,冲出去的要不给封了,要不就给收买了

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-22 13:21
那都是过去的事,好汉莫提当年勇

现在正在开辟新的战场,书写新的革命史册{:soso_e120:}

战斗 发表于 2013-1-22 13:19
国民党在封建社会过渡到社会主义社会,举足轻重,

那都是过去的事,好汉莫提当年勇

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-22 13:11
你也别象国民党就行

国民党在封建社会过渡到社会主义社会,举足轻重,{:soso_e151:}

战斗 发表于 2013-1-22 13:05
仰慕久矣,别像共产党一样就好哦

你也别象国民党就行

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-22 13:02
千斤顶,一般不打好人,你没见过是好事

仰慕久矣,别像共产党一样就好哦{:soso_e117:}

战斗 发表于 2013-1-22 12:57
为什么叫大秃,什么锤子,没有见过哦

千斤顶,一般不打好人,你没见过是好事

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-22 12:53
那就来这个

为什么叫大秃,什么锤子,没有见过哦{:soso_e122:}

战斗 发表于 2013-1-22 12:51
逍逍屁股很多肉,你那是挠痒痒

那就来这个

{:soso__18218525632131702468_1:}

爱晒二逼丫 发表于 2013-1-22 12:48

逍逍屁股很多肉,你那是挠痒痒{:soso_e120:}

杨逍逍 发表于 2013-1-22 01:47
听说武宫是阳具骨折。
我表杂坛送武宫一副胸罩,以表慰问。希望武宫早日康复,但康复前请勿勃起,切记!

{:soso__1908096737002679590_3:}

南沙贝 发表于 2013-1-22 08:43
猪尾巴的功能没有弄清楚。

其实很佩服战斗的观察力,这贴,写出了占小便宜者的心态

大富之人,必是小利堆砌的,以后我会有这方面的文章{:soso_e133:}{:soso_e163:}

淡泊人生 发表于 2013-1-22 07:30
噢,捎带的。

理解是生活的润滑剂{:soso_e181:}{:soso_e160:}