切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《打麻将喝乌龙茶,一夜不输?》

《打麻将喝乌龙茶,一夜不输?》 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一个凉爽的夏夜,
碧螺春姐姐喝下几杯哈尔滨啤酒,
脸一红,拨了几个亲情电话:
约龙井帅哥,毛尖兄弟,去铁观音家打麻将。
碧姐姐的老公,听了,有些叹息:
碧姐姐打麻将,有赌必输。

碧姐姐是骑凤凰牌自行车去的,一路轻松。
大公鸡卖力地提醒了三遍
碧姐姐才依依不舍地回去

等碧姐姐醒来的时候,发现自己的老公,
已经做好了丰盛的午餐,脸上堆满微笑。
轻声问:我的碧啊,你的钱包里怎么多出五张大红人民币?,一夜不输,手气不错啊!
碧姐姐:喝了一大杯乌龙茶,运气来啦,有什么惊讶的!

碧姐姐的老公,不相信,去找懂阴阳八卦的先生算算,
碧姐姐打麻将喝乌龙茶,为什么一夜不输?
碧姐姐的老公,大惊失色,一下子晕了过去!!
过了几天,碧姐姐,莫名其妙地被警察带走了。

请问各位看官这到底是怎么回事啊?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

因为爱所以爱 发表于 2013-1-22 17:12
俺们都很纯洁滴,对节外生枝的事情,俺们都想不出来哇,水哥。

俺,以后编写,浅显易懂的{:soso_e113:}

{:soso_e127:}原来要简单的啊

来自水星球 发表于 2013-1-22 10:21
告诉你一点蛛丝马迹。----------脸一红。

俺们都很纯洁滴,对节外生枝的事情,俺们都想不出来哇,水哥。{:soso_e113:}{:soso_e141:}

没看懂

地板
脸一红,拨110好几次啦,然后关机。

板凳
因为爱所以爱 发表于 2013-1-22 10:18
我也没想明白。到底咋回事?水哥给说说。

告诉你一点蛛丝马迹。----------脸一红。

沙发
我也没想明白。到底咋回事?水哥给说说。{:soso_e113:}{:soso_e183:}