切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 周末这么少人来,论坛也放假。我就来转俩笑话。。。

周末这么少人来,论坛也放假。我就来转俩笑话。。。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一、
某人05年为了包2奶,在外地买了一套房子给2奶住 每个月给2奶5000块钱, 买房子花了30万左右。
今年跟2奶分开了,他把房子卖了,得钱80万。 算下来他白玩女人5年,最后还赚了20万块钱!

二、
深夜,医生家的电话铃响个不停,原来是他的同事请他去打牌。
医生:“好的,我马上就到”
妻子:“什么事?非得现在去么?情况严重吗?”
医生:“是的,很严重,已有三位医生在那了。。。”

三、
一道题目要求把以下四句话用关联词连接:
1、张海迪姐姐瘫痪了;
2、张海迪姐姐顽强地学习;
3、张海迪姐姐学会了多门外语;
4、张海迪姐姐学会了针灸。
正确答案应该是:"张海迪姐姐虽然瘫痪了,但顽强地学习,不仅学会了多门外语,而且还学会了针灸。
结果有一个孩子写:虽然张海迪姐姐顽强地学会了针灸和多门外语,可她还是瘫痪了。
又发现一个更猛的孩子写道:张海迪姐姐不但学会了外语,还学会了针灸,她那么顽强地学习,终于瘫痪了

四、
看中了双手套,老板要35块,我说30块我就要了,老板不依非要35,讲了几个来回不肯让步,我想想就算了,给了张50块的,他很麻利的找了我35 。。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

那老板赔大发了。

嗯,态度问题,态度问题,呵呵
下午茶 发表于 2010-11-21 09:16

是啊,小朋友什么都不知道,才会出现这种情况

回复  雷老三

话说孩子是祖国的未来!
下午茶 发表于 2010-11-21 09:16

哈哈哈是啊

回复 6# 雷老三

话说孩子是祖国的未来!

那帮小家伙太厉害了