切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【对唱】【吻你】(迷失的鱼&流星划过)TO时尚朋友们 ...

【对唱】【吻你】(迷失的鱼&流星划过)TO时尚朋友们新年快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

~~~

~

流星把时尚的朋友们!祝大家新年快乐~O(_)O

http://fc.5sing.com/5739424.html

吻你

作词:吕燕卫 玉镯儿
作曲:蒙古民歌
原唱:哈琳 锡林宝力日
混缩:一世情缘
演唱:幽梦花落&迷失的鱼

女:银色月光 洒在你脸上
    你纯真脸庞 像个孩子一样

男:马头琴悠扬 是谁在歌唱
    请别吵醒我 心爱的姑娘

女:吻你的脸颊 男:吻你的长发
合:靠在我(你)胸膛 不管夜多漫长

男:吻你的善良 女:吻你的坚强
合:有你在身旁 心就不再流浪

合:银色月光 洒在你脸上
    你纯真脸庞 像个孩子一样

合:马头琴悠扬 是谁在歌唱
    请别吵醒我 心爱的人啊

合:吻你的微笑 吻你的忧伤
    有你的地方 哪里都是天堂

合:吻你的沧桑 吻你的花香
    骑上我(你)的骏马 带我(你)去飞翔
重唱:吻你的微笑 吻你的忧伤

女:有你的地方 合:哪里都是天堂
重:吻你的沧桑啊 吻你的花香
合:骑上我(你)的骏马 带我(你)去飞翔

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

霜叶红透 发表于 2013-2-10 19:04
温馨浪漫动听 霜叶给流星和时尚的朋友拜年了

谢谢大哥,应该流星给大哥拜年,祝大哥那个那个开心快乐!健康平安~{:soso_e157:}{:soso_e157:}

温馨浪漫动听 霜叶给流星和时尚的朋友拜年了

毛毛 发表于 2013-2-10 10:33
流星唱真好听

谢谢宝贝喜欢~祝宝贝新年快乐:){:soso_e178:}

流星唱真好听{:soso_e178:}

在新年的钟声即将敲响的这一刻,流星当空向您送上诚挚的祝福;
海上升明月,天涯若比邻,明月随风起,皓月映朝晖!
尽管朋友天各一方,也会带去我的无限祝福!
流星祝佳节温馨,全家幸福美满,春节快乐!

龙游天下 发表于 2013-2-7 23:25
新春快乐

流星祝春节快乐!

雨梦格格 发表于 2013-2-8 01:46
嗯,歌声使我们更快乐!歌声使我们更亲切!欣赏姐的歌声,就是一种幸福和享受!

妹妹喜欢就好~祝才女妹妹新年快乐~{:soso_e178:}{:soso_e192:}

龙游天下 发表于 2013-2-7 23:25
新春快乐

希望歌声给你们带去开心快乐~祝帅帅新年快乐~{:soso_e160:}

流星划过 发表于 2013-2-7 21:20
喜欢就好,歌声就是大家听的,有共鸣才有共识~

嗯,歌声使我们更快乐!歌声使我们更亲切!欣赏姐的歌声,就是一种幸福和享受!

流星划过 发表于 2013-2-7 21:19
谢谢妹妹喜欢,谢谢妹妹的祝福~祝宝贝及家人新年快乐~

谢谢姐姐祝福~~~~也祝姐姐及家人新春快乐!万事如意!

新春快乐

雨梦格格 发表于 2013-2-7 20:40
姐姐的歌声不但给俺带来开心和快乐,更给俺带来了美的享受~~~~谢谢姐姐!

喜欢就好,歌声就是大家听的,有共鸣才有共识~{:soso_e181:}{:soso_e163:}

雨梦格格 发表于 2013-2-7 20:39
喜欢姐姐的歌声,更喜欢姐姐甜美的微笑~~~~祝姐姐及家人新年快乐!

谢谢妹妹喜欢,谢谢妹妹的祝福~祝宝贝及家人新年快乐~{:soso_e178:}{:soso_e166:}

流星划过 发表于 2013-2-6 09:05
希望歌声给妹妹的新年带去开心快乐~

姐姐的歌声不但给俺带来开心和快乐,更给俺带来了美的享受~~~~谢谢姐姐!

流星划过 发表于 2013-2-6 09:05
谢谢妹妹支持鼓励,我也欣赏鱼儿的歌声,祝妹妹新年快乐~

喜欢姐姐的歌声,更喜欢姐姐甜美的微笑~~~~祝姐姐及家人新年快乐!

雨梦格格 发表于 2013-2-5 17:23
吻你,很温情的一首歌,在你们精彩的演绎下,更加美丽~~~~

希望歌声给妹妹的新年带去开心快乐~{:soso_e178:}

雨梦格格 发表于 2013-2-5 17:21
鱼儿老师的声音浑厚,姐姐的柔情甜美~~~~~~~歌声很美。

谢谢妹妹支持鼓励,我也欣赏鱼儿的歌声,祝妹妹新年快乐~{:soso_e163:}

雨梦格格 发表于 2013-2-5 17:21
流星姐,好漂亮哦~~~~很喜欢你这个样子,看起来痴情温柔~~~~~~

{:soso_e121:}{:soso_e166:}

吻你,很温情的一首歌,在你们精彩的演绎下,更加美丽~~~~

鱼儿老师的声音浑厚,姐姐的柔情甜美~~~~~~~歌声很美。

流星姐,好漂亮哦~~~~很喜欢你这个样子,看起来痴情温柔~~~~~~

舞婆娑 发表于 2013-2-5 16:23

谢谢才女姐姐支持,祝姐姐新年快乐~{:soso_e178:}

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

紫灵狐 发表于 2013-2-5 14:49
祝福姐姐越来越美丽漂亮噢。歌声好美。

谢谢妹妹的祝福,祝宝贝新年快乐~{:soso_e178:}{:soso_e163:}

地板
流星划过 发表于 2013-2-5 14:44
不客气,希望歌声给时尚的朋友们带去开心快乐~

祝福姐姐越来越美丽漂亮噢。{:soso_e163:}歌声好美。

板凳
蝶儿 发表于 2013-2-5 14:42
代表时尚朋友,感谢你的祝福。同样祝福也送给你,合家快乐,春节快乐!

不客气,希望歌声给时尚的朋友们带去开心快乐~{:soso_e163:}{:soso_e100:}

沙发
代表时尚朋友,感谢你的祝福。同样祝福也送给你,合家快乐,春节快乐!