切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 晒晒你的蛇年拜年短信!

晒晒你的蛇年拜年短信! [复制链接]

搜索本主题
首先,借这个帖子给六星同胞们拜年,祝大家蛇年健康,发财,快乐,顺意!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新春快乐,万事如意!

我是来打酱油的 发表于 2013-2-15 14:07
天涯还行,初七上班,初六就上论坛了。看来,昨晚情人节过美了。

我骄傲!{:soso_e106:}

诗意天涯 发表于 2013-2-15 11:13
想不开的就半死 不活。
想开了的就欲仙 欲死。

天涯还行,初七上班,初六就上论坛了。看来,昨晚情人节过美了。

墓歌 发表于 2013-2-10 02:50
想死快去死,想活好好活

想不开的就半死 不活。
想开了的就欲仙 欲死。

我是来打酱油的 发表于 2013-2-13 16:16
现在很少有打电话拜年的了。

听到声音越来越难了。{:soso_e113:}

静听花开 发表于 2013-2-12 18:56
我想了许多人,许多人也想我,想的不一定都会发信息,发信息的一定是想的。

现在很少有打电话拜年的了。

我是来打酱油的 发表于 2013-2-12 18:54
最重要的是:谁在想着你,你在想着谁。

我想了许多人,许多人也想我,想的不一定都会发信息,发信息的一定是想的。{:soso_e113:}

静听花开 发表于 2013-2-12 18:27
其实新年的祝福我很少用现成的短信,那些华美的词语,终还是一个意思:过好年!
干脆自己说 ...

最重要的是:谁在想着你,你在想着谁。

我是来打酱油的 发表于 2013-2-12 18:23
蛇年简单点好。

其实新年的祝福我很少用现成的短信,那些华美的词语,终还是一个意思:过好年!{:soso_e120:}
干脆自己说多好。

静听花开 发表于 2013-2-11 19:26
我的写:谢谢!祝福蛇年吉祥如意!

蛇年简单点好。

我的写:谢谢!祝福蛇年吉祥如意!

我是来打酱油的 发表于 2013-2-11 18:22
这是烟云给胡主席发的短信。

是啊,特么发给俺。。老介么崇拜俺干嘛么{:soso_e129:}

马樱花 发表于 2013-2-11 15:53
烟云的短信,抬头一句,在科学发展观的指引下。。。

这是烟云给胡主席发的短信。

相扑 发表于 2013-2-11 10:34
新年的钟声还在耳际,节日的喜悦还在延续,新春的福气依然继续,过年的喜气保持如意。走亲访友幸福传递,大 ...

明年还能用。

烟云的短信,抬头一句,在科学发展观的指引下。。。
{:soso_e135:}

新年的钟声还在耳际,节日的喜悦还在延续,新春的福气依然继续,过年的喜气保持如意。走亲访友幸福传递,大杯小杯盛满喜剧;亲朋好友今日相聚,合家欢笑事事顺利。愿你新的一年亲情爱情统统甜蜜。

金龙甩尾辞旧岁,银蛇狂舞迎佳节;福瑞成祥新年至,安居乐业合家欢;事业高升鸿图展,吉祥好运绕庭院;生活美满精彩现,快快乐乐过新年。祝蛇年大吉!

我是来打酱油的 发表于 2013-2-11 09:01
是让我坐会儿吧?坐会儿可以,做会儿就太累了。

切,哪个坐会你都忙啊~就来门缝看一眼你就走了~{:soso_e101:}

流星划过 发表于 2013-2-10 16:39
时间紧张啊,俺来了有祝福就不错了,大帅哥你都不来声画做会啊~

是让我坐会儿吧?坐会儿可以,做会儿就太累了。

我是来打酱油的 发表于 2013-2-10 15:02
恩,横批长了点儿。

{:soso_e120:}时间紧张啊,俺来了有祝福就不错了,大帅哥你都不来声画做会啊~{:soso_e101:}

流星划过 发表于 2013-2-10 11:58
花雨漫天旧岁去~灵蛇出洞福气来~六星越办越好越红火~

恩,横批长了点儿。

一位律师在拜年短信中说,该所新的一年将在国际业务、投融资、电子商务领域奋力开拓,好么,拜年还带打小广告的。

紫晶儿 发表于 2013-2-10 10:14
刚刚收到一条,直接送给酱油吧!

毛主席说:拜年祝福不是资产阶级的专利,我们无产阶级也要拜,就是拜的 ...

毛主席,永远活在人民币中!

我是来打酱油的 发表于 2013-2-10 00:42
新春来到,流星六星,吉星高照!

{:soso_e112:}
花雨漫天旧岁去~灵蛇出洞福气来~六星越办越好越红火~{:soso_e166:}

刚刚收到一条,直接送给酱油吧!

毛主席说:拜年祝福不是资产阶级的专利,我们无产阶级也要拜,就是拜的早一点也不怕。无非拱拱手,说些吉利话嘛,红包那些东西腐朽的狠,消磨意志。大年已到,想想没啥送给你的,又不想多送,就送五千万吧!千万要快乐!千万要平安!千万要健康!千万要知足!千万别忘记我哈!{:soso_e113:}祝新年快乐!

我是来打酱油的 发表于 2013-2-10 08:38
给紫晶儿拜年!新的一年,要五讲四美三热爱,五讲:讲吃、讲穿、讲玩、讲热闹、讲排场,四美:脸蛋美、身 ...

保证超额完成任务!哈哈哈哈!
给酱油二哥拜年,祝心想事成,蛇年大吉!

梦飘零 发表于 2013-2-10 08:47
反正奏是不妖也得妖了,祝酱油哥蛇年能够打酱油卖酱油还能天天吃酱油。

酱紫啊!

我是来打酱油的 发表于 2013-2-10 08:41
梦飘零新春快乐!祝你蛇年做个贪吃蛇还能保持一个水蛇腰!

反正奏是不妖也得妖了,祝酱油哥蛇年能够打酱油卖酱油还能天天吃酱油。

梦飘零 发表于 2013-2-10 08:24
发送:一拜蛇年身体好,二拜全家没烦恼,三拜困难少又少,四拜青春永不老,五拜成绩高高翘,六拜天天幸福绕 ...

梦飘零新春快乐!祝你蛇年做个贪吃蛇还能保持一个水蛇腰!

紫晶儿 发表于 2013-2-10 01:18
我给猫猫等人发的是:新年到来,请遵守四项基本原则:将财神看守到底,将幸福紧握到底,将好运怀抱到底、将 ...

给紫晶儿拜年!新的一年,要五讲四美三热爱,五讲:讲吃、讲穿、讲玩、讲热闹、讲排场,四美:脸蛋美、身材美、工作美、心里美,三热爱:热爱老公、热爱闺女、热爱自己!