切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春来谁作韶华主,总领群芳是牡丹

春来谁作韶华主,总领群芳是牡丹 [复制链接]

主楼
搜索本主题

晚饭后上来,看到了牡丹的辞呈,我也是许久没有在六星写字了,借六星一角,
和牡丹说几句话,但不言再见。

牡丹:先问安。

今天上午收到一条他人短信:“很久没看到高原和高原的字了,问候中~~呵呵~~”

我确实很有些日子没有到网上来了,立即回了短信:

“呵呵,谢谢惦记高原!今天是周末,问声周末好!
我是一个不曾在哪儿能生根开花的人,这当然是我于日子之外的一种性格。
而回到日子里,我又是极不爱动的一个人。看上去真的是生了根,但也不见开出多少花儿来。
确实这些时间以来是在忙些杂事,无暇去网上看看朋友。对不起啊~~
说来巧,昨晚还鬼使神差上六星去了一会儿,不过那刻已经很晚了,也没见到么人影儿~~”

其实,我所录上面的短信,是在和牡丹说:网络上的那些活儿,不能养命,只是玩儿而已。
当然玩得好会有收获,但是玩得尽兴或不尽兴又能如何呢?肚子饿了的时候还得进自己的屋,
困了的时候还得上自己的床,想喝酒的那一刻,还得找几个真人儿碰碰杯盏。
真实地说,人在网上是生不了根的,更莫说开出如何鲜艳的花儿来。

网络的基本意义在于这儿可以做一番不失规则的游戏,任何游戏都是没有终结的,
但也是可以随时退场的。是的,假如存在有更好玩的游戏,和六星喊一声再见也无妨?
即使一时半会儿没有好玩的场儿,我想牡丹也不会患忧郁症的。

因为这个世界实在太热闹了,所谓大千世界,牡丹何处不能开?又牡丹何须要盛开?

只是,春来谁作韶华主?总领群芳是牡丹。临到班长下野,还是奉承两句罢?也仅两句。

呵呵~~遥致问候!高原红 2010 11 25
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

亲爱的可馨,问候,并拥抱。
淡淡一片云 发表于 2010-11-22 10:23

淡淡亲爱的。

牡丹姐姐曾经的付出,我们都感动不已。
我们都是网络的过客吧,每一个ID都只是暂时的一个位置。
平平淡淡的生活才是我们恒久的,可以把握的幸福。

牡丹姐姐,祝贺姐姐幸福,开心。

亲爱的可馨,问候,并拥抱。

问好高原红先生,好久未见。

回复 10# 琥珀茶

与高原红先生也称得上是老友了。
    这里有家的温馨,朋友知心愿相勉!

茶茶抱抱!

回复 9# 可馨

好,茶茶会在这里,结炉烹茶,等着可馨亲爱的。

回复 8# 琥珀茶

嗯,嗯,茶茶版版,会的,会的。
    很喜欢红尘驿站这个名字,如给心灵找一个家。

回复 6# 可馨

嗯,可馨。常来驿站吧,这里可以暂时坐下歇歇,说说心情听听音乐。

人在网上是生不了根的,更莫说开出如何鲜艳的花儿来。

----------------------------
很赞同先生的话。随意,随性是在网络上游走的意义所在吧。

又见到了高原红先生和先生的字,甚喜。问好先生!
问候牡丹!

问好高原,昨天看了你的几个帖子,非常的喜欢。
茶茶真的真的希望还能在这一方驿站再见到你的文字。

地板
山不转水转,很多人和事不在六星见面也会在别的论坛,网络给了我们太多的便利。
喜欢牡丹姐姐,否则当初来六星也不回选择书吧。却还是没想到姐姐会离开,没有深交对我是一种遗憾。
不言再见,只是在路口转身而已。

板凳
嗯!

沙发
聚聚散散,自有定数。来来去去,不必强求。