切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 有一种感动叫赞美 祝福漫海弟弟生辰快乐~

有一种感动叫赞美 祝福漫海弟弟生辰快乐~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

感动,是因为我们深爱着世界上一切美好的事物。
  感动,拉近了我与朋友的距离,使我们之间永远保持着至真至诚地友谊,保持着,内心深出的感情交流与碰触。互相关怀,互相勉励,互相给予。
  感动,能洗涤人们的心灵杂质,它如同一个多味瓶,让我们品尝人生的酸甜苦辣。它又如一座炼炉,帮助我们提炼人生的真谛。
  在感动中,我们保持心灵的真善美;有的感动很平常,却出了奇的可贵。其实,感动并不需要太多的言语,就是发自自己的内心一种感觉,无声无息的,是美好的,是真挚的······
  想说,要朗诵小海文字的时候,你着实让我感动了一把,翻看以前抒写的主题,每一次都有时尚活动的倡议……

感动着你的支持,感动着你的无声的奉献……小海生日到临之际,祝福事业有成,生日快乐,心想事成,早日找到属于自己的幸福。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

小傻 发表于 2013-2-17 16:38
哈哈~ 小海酒没醒呢

那是绿茶,昨天刚采的,春茶出来了呢

我喜欢铁观音。现在福建应该有春芽了吧。。

小傻 发表于 2013-2-17 16:38
哈哈~ 小海酒没醒呢

连续作战呢,真是一波未平一波又起,哈哈。

蝶儿 发表于 2013-2-17 16:54
能抵当头一棒感觉?好心情从今天开始。。。。

是呀,能接到这样的生日祝福,必须有好心情啊。。。
有事没事俺就进来听听,得瑟得瑟。。

问好蝶儿,新年好{:soso_e178:}{:soso_e163:}

漫海 发表于 2013-2-17 16:20
蝶姐,徐州三日,我天天与酒为伍,伤心伤肺伤肝。
本以为要修养一段时间才能复原,看到这一帖,酒醒了,身 ...

能抵当头一棒感觉?{:soso_e113:}好心情从今天开始。。。。

漫海 发表于 2013-2-17 16:23
酒醒之余,惊见小傻。
纤衣碎步,手持普洱茶。
细品一二,顿觉口齿留香。

哈哈~ 小海酒没醒呢{:soso_e120:}

小傻 发表于 2013-2-17 15:15
真的吗?我好久没来这里了,看到那么多祝福小海生日快乐的帖子

所以就上来送个祝福了,小海这娃挺不错 ...

酒醒之余,惊见小傻。
纤衣碎步,手持普洱茶。
细品一二,顿觉口齿留香。
此茶世间少有,此人举世无双。

蝶姐,徐州三日,我天天与酒为伍,伤心伤肺伤肝。
本以为要修养一段时间才能复原,看到这一帖,酒醒了,身体恢复如初。
灵丹妙药也不外如是哈。

蝶儿 发表于 2013-2-17 15:48
是个好娃。

{:soso_e120:}

小傻 发表于 2013-2-17 15:15

所以就上来送个祝福了,小海这娃挺不错 ...

是个好娃。{:soso_e128:}

蝶儿 发表于 2013-2-17 15:13
知道么?很开心的礼物就是过年后 能看到小傻。

祝福元宵节快乐,买卖兴隆。

所以就上来送个祝福了,小海这娃挺不错的{:soso_e120:}

小傻 发表于 2013-2-17 15:11
跟着蝶儿的帖子送上祝福,祝小海生日快乐,心想事成~

知道么?很开心的礼物就是过年后 能看到小傻。{:soso_e178:}

祝福元宵节快乐,买卖兴隆。

跟着蝶儿的帖子送上祝福,祝小海生日快乐,心想事成~

蝶儿 发表于 2013-2-17 11:37
这两天给我忙坏了。。。过生日的怎么这么多呢。。

有缘之人扎堆了,哈哈。

梦飘零 发表于 2013-2-17 11:36
再次祝小海生日快乐,蝶儿心意浓浓。

这两天给我忙坏了。。。{:soso_e113:}过生日的怎么这么多呢。。

再次祝小海生日快乐,蝶儿心意浓浓。

地板
泉湖·梦呓 发表于 2013-2-17 11:23
漫海生日快乐

睡美人呀,姐姐。{:soso_e102:}

板凳
漫海生日快乐

沙发
有一种赞美叫感动

如果你是水,我愿成为水中的游鱼,多一些律动,留一份纯真;如果我是游鱼,我愿你是生我养我的水份,读懂你的付出,爱你越深沉。
    在同一条水平线上,我们曾经用嬉笑怒骂书写文字;在同一个世界,我们用插科打诨重新定义青春。现实总是这样,虽隔万水千山,却隔不开你我的理解和包容;现实真的这样,越是点缀上时间与空间,越能增添友情的广度和深度。
    还记得,那时的我一脸懵懂,书山学海未能轻易展开锁紧的额头,时间淤积起更多的怅然与无奈。是你,解答了我深埋脑海中的疑惑,让我学会审视自己感念世界。
    你起手落笔,转折勾勒出 将心比心的狂草,短短一行,被你飞速记下,再回首,已是一年后,我真正读懂你阔达圆润的性情和姿态。
    耳畔时常还会响起那首好听的歌,你清脆的嗓音,合着从不间断的善意交流,在耳中绽开了花,再也淡不下去……
    怎忍打断你柔美的歌声?于是,在视线可及处,在那梦想存在的彼岸,我们热情握手,紧紧想拥,用歌声承载快乐,让赞美蕴藏心间。

转眼,一年已去,看星辰变化,沧海桑田。老去的记忆未曾老去,新的时期已经开始。
    还会记起你轻灵的歌声,还会记起成长路途中你赐予的感动。
    是的,我深爱着你;是的,我愿一路直伴着你。
    悄悄伸出右手拇指,再次拨动那根幸福的和弦,看希望如约而至,任感动萦绕心间。
    悠扬舒缓的旋律,不时撞击着我的心窝,在那视线可及的云端,在莲花盛开深处,一股清新的气息迎面扑来——
    我手写我心,且行且珍惜。