切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 春节,春节 之——2

春节,春节 之——2 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1,家里来了外国人:我大姑子带着她大姑子从加拿大回来过年,我想跟我大姑子的大姑子用英语唠唠嗑儿,可我发现我搜肠刮肚也没拼凑出几句外国人听得懂的外国话,当下心中懊恼:哎,这么多年的美剧真真儿的白看了。

2,同事从老家回京,下了火车在车站发微信,看着他拍的照片乌央乌央的人头攒动。我很不厚道的有了幸福感。

3,初九才正式上班,可是我忽然觉着“年后综合征”和“主观意识拖延症”提前并发了。

4,春节基本没做饭,不是上这家就是在那家吃。昨天和今天好好的做了几样小吃——莲子双耳羹汤、闷栗子、芥末白菜、蓑衣黄瓜。忽然觉得自己特贤惠,为了更加突出我的贤惠,还去花卉市场买了鲜花。我勾住老赵的下巴问:下辈子你还娶我不?老赵“啪”的拍开我的手,无比愤慨的说:“这辈子就栽你手里了,还想惦记我的下辈子,没门儿”

5,我们有个默契。在娘家他多干活儿,在婆家我多干活。这个回娘家的时候,我吆喝着:“老赵,凉水伺候,老赵茶水伺候。”我爸急了:“你不怕拉肚子~~”

6,这几天每天都很晚才起床。起来收拾完屋子觉得床太整洁了,很有点儿安度晚年的感觉,于是自己在床上蹦了五分钟,心里才觉得舒服点儿~~这是病不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

4,春节基本没做饭,不是上这家就是在那家吃。昨天和今天好好的做了几样小吃——莲子双耳羹汤、闷栗子、芥末白菜、蓑衣黄瓜。忽然觉得自己特贤惠,为了更加突出我的贤惠,还去花卉市场买了鲜花。我勾住老赵的下巴问:下辈子你还娶我不?老赵“啪”的拍开我的手,无比愤慨的说:“这辈子就栽你手里了,还想惦记我的下辈子,没门儿”
-------------------------------------------------------------------------
其实你该说,我本打算惦记你十八辈,只是生活太辛苦,俺才早早撤退。

6,这几天每天都很晚才起床。起来收拾完屋子觉得床太整洁了,很有点儿安度晚年的感觉,于是自己在床上蹦了五分钟,心里才觉得舒服点儿~~这是病不?
-----------------------------------------------------------------------------
神批示,此乃返璞归真。

1,家里来了外国人:我大姑子带着她大姑子从加拿大回来过年,我想跟我大姑子的大姑子用英语唠唠嗑儿,可我发现我搜肠刮肚也没拼凑出几句外国人听得懂的外国话,当下心中懊恼:哎,这么多年的美剧真真儿的白看了。
--------------------------------------------------
人生最大的悲剧,莫过于你的中文不懂得拐弯。

3,初九才正式上班,可是我忽然觉着“年后综合征”和“主观意识拖延症”提前并发了
-------------------------------------------------------------
初九的我,仍旧在酒桌上坚持奋斗。直到弹尽粮绝倒头大睡。

有趣的大实话,精彩!{:soso_e128:}

有空我也写个同题。

-----------------------
猫猫,你太可爱咧{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-2-17 21:59
俺们俩说了,春节以后都吃草啦,不然衣服白买啦!

还是喝风吧,会穿出飘飘欲仙的感觉的

诗意天涯 发表于 2013-2-17 21:43
还不是你在的时候吃的太荤伤她元气了,你再这么窝害下起,她该吃草了

俺们俩说了,春节以后都吃草啦,不然衣服白买啦!

马樱花 发表于 2013-2-17 21:31
你那半拉是老赵的吧,丫竟然堂而皇之以基友的身份悍然侵占猫现任床友老赵的法定床位,该当何罪{:soso_e12 ...

姐,不是,我一人占半拉{:soso_e121:}我那半拉我租下了,我不在就空着{:soso_e113:}

紫晶儿 发表于 2013-2-17 20:47
莲子双耳羹汤、闷栗子、芥末白菜、蓑衣黄瓜。。。
------------
我不在,你吃的好素

还不是你在的时候吃的太荤伤她元气了,你再这么窝害下起,她该吃草了

马樱花 发表于 2013-2-17 21:31
你那半拉是老赵的吧,丫竟然堂而皇之以基友的身份悍然侵占猫现任床友老赵的法定床位,该当何罪{:soso_e12 ...

猫那半拉是老赵的

紫晶儿 发表于 2013-2-17 20:45
6,这几天每天都很晚才起床。起来收拾完屋子觉得床太整洁了,很有点儿安度晚年的感觉,于是自己在床上蹦了五 ...

你那半拉是老赵的吧,丫竟然堂而皇之以基友的身份悍然侵占猫现任床友老赵的法定床位,该当何罪{:soso_e129:}

莲子双耳羹汤、闷栗子、芥末白菜、蓑衣黄瓜。。。
------------
我不在,你吃的好素{:soso_e113:}

-----------
你蹦你那半拉啊,我睡的这边可别给我蹦出坑来{:soso_e123:}

幸福得直得瑟!

我勾住老赵的下巴问:下辈子你还娶我不?老赵“啪”的拍开我的手,无比愤慨的说:“这辈子就栽你手里了,还想惦记我的下辈子,没门儿”
=========================================
老赵是共 产党员吧?

梦飘零 发表于 2013-2-17 14:39
1,家里来了外国人:我大姑子带着她大姑子从加拿大回来过年,我想跟我大姑子的大姑子用英语唠唠嗑儿,可我发 ...

米吐

我想好了悲剧 发表于 2013-2-17 15:16
你说把老赵借给我过结婚纪念日来着,不然,接给我下辈子吧

还是这辈子抓抓紧吧,猫会让老赵暗发毒誓下辈子再不做男人了

这几天每天都很晚才起床。起来收拾完屋子觉得床太整洁了,很有点儿安度晚年的感觉,于是自己在床上蹦了五分钟,心里才觉得舒服点儿~~这是病不?
============================
俺是不怕乱,你是怕不乱,算咱俩都有病吧,貌似你更重些

你说把老赵借给我过结婚纪念日来着,不然,接给我下辈子吧

1,家里来了外国人:我大姑子带着她大姑子从加拿大回来过年,我想跟我大姑子的大姑子用英语唠唠嗑儿,可我发现我搜肠刮肚也没拼凑出几句外国人听得懂的外国话,当下心中懊恼:哎,这么多年的真真儿的美剧白看了。
===========================
我有时能手舞足蹈的白话几句,但心里是很怯的。

地板
5,我们有个默契。在娘家他多干活儿,在婆家我多干活。
==========================
和某人相似。

板凳
==============
你家老赵太可爱了。

沙发
又抢一沙发。