切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 破谜语!:别吵了!球球的脑袋都吵炸了!猜六星ID

破谜语!:别吵了!球球的脑袋都吵炸了!猜六星ID [复制链接]

主楼
搜索本主题
别吵了!球球的脑袋都吵炸了!猜六星ID

别吵了-------请安静!

脑袋炸了------脑袋开花!

听  我说:静听花开!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

水星太有才啦

很高兴我没有 发表于 2013-2-17 20:34
对啊,包括我出的谜面也是,看他们答的也靠谱,但却不是我当时想到的,我说的是这个意思{:s ...

能靠谱的,就是高手了。

来自水星球 发表于 2013-2-17 20:32
靠谱的事情,谁都会呀,就谜不起来了

传统的谜语,已经昨日黄花。,不堪一击了。

对啊,包括我出的谜面也是,看他们答的也靠谱,但却不是我当时想到的,我说的是这个意思{:soso_e181:}{:soso_e160:}

很高兴我没有 发表于 2013-2-17 20:26
就比如我今天没事,对这些就很好奇,我会多关注些

靠谱的事情,谁都会呀,就谜不起来了

传统的谜语,已经昨日黄花。,不堪一击了。

很高兴我没有 发表于 2013-2-17 20:25
这样的谜面总有些牵强的,就像一千个人看了可能会解出八百个来,你从你的角度想它是合理的,但我想它是不靠 ...

我相信你,你没有相信我的缘故。{:soso_e113:}

很高兴我没有 发表于 2013-2-17 20:23
别说我还真想到 了,但又觉得不靠谱

丰富的想象力。多向思维。的结合体。

哈哈,绝妙!

就比如我今天没事,对这些就很好奇,我会多关注些

谜底不重要,但这个过程真心欢乐

地板
答案出来了不令人信服的多{:soso_e120:}

板凳
这样的谜面总有些牵强的,就像一千个人看了可能会解出八百个来,你从你的角度想它是合理的,但我想它是不靠谱的{:soso_e113:}

沙发
别说我还真想到 了,但又觉得不靠谱