切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 正月十五很高兴

正月十五很高兴 [复制链接]

主楼
搜索本主题

侄女来看我,我俩去逛街,她买了两条裤子,我买了2条毛衣,外贸产品质地挺不错还是出口转内销的,一共才花了540,真便宜啊
  回来路过花市又买了一支海棠树30,生活真幸福哦。
  只是菜价有点贵,单位附近梅江区现在是富人区,那个菜市场油麦菜茼蒿,咋6.5元一斤呢,生菜7元,各买了一捆再加个生菜,就花了20好几的,比吃肉还贵哦,再看牛肉片和羊肉片,一斤也得30多了,那还是菜便宜,总之,市场调节的,油盐酱醋茶的,没人管,人家要多少只要你吃就得买,又矫枉过正了,就没个按照合理成本价和利润价的综合调控了哈?
  还有,现在的服务行业,都赚了一笔,过节时都懂得团圆了,就不工作了,不想人家都需要,我家报纸都堆成山了,收废品的小哥也不来了,以前可不是这样 过了三十初一的,就出来招呼了。扔了可惜,还是等着他来收吧。。
  还有,还有那些个演员,一场就300万,少则也十几万,这是谁定价的呢,真是的,踩着我们的肩膀成了巨人,到拿我们不当回事了,可是话又说回来,谁让你犯贱呢,人家要这么多,你还踢破门槛子找人家,对人家毕恭毕敬的,那真没法了,一物降一物了。该。{:soso_e153:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e151:}

板凳
加菲 发表于 2013-2-24 17:25
花花姐,元宵节快乐

猫猫你好么  元宵节快乐哈哈哈 我吃饱了喝足了 写个小文乐呵乐呵{:soso_e151:}

地板
买了一株海棠 不知道是种在很深的花盆里 还是种在一般的花盆里,我有一个特别深的花盆 但是 不是很大口,还有一个圆形的口比较大,但是不是特别深 恩恩

加菲 发表于 2013-2-24 17:40
海棠树好看吗?你的快乐如孩童

最近我喜欢养花,比养猫养狗容易些 目前 我养的花都还在 就是一个千手观音 和 一盆发财树干枯了,其他的都挺好的 恩恩

花花姐,元宵节快乐!{:soso_e160:}

扎脖坚持几天,马上要开会了。。

快乐就像花花一样。

花花 发表于 2013-2-24 17:26
猫猫你好么  元宵节快乐哈哈哈 我吃饱了喝足了 写个小文乐呵乐呵

猫猫???

物价飞涨,该吃还得照样吃啊。

前几天,和物价局的学聊天,问,为嘛为嘛这里的猪肉比全国任何地方贵?你们怎么定的价?答曰,这里养猪成本高,别地吃包谷,这里吃包谷种子。这才知道物价为啥无限制上涨了

知音 发表于 2013-2-24 23:03
猫猫???

有一种猫叫加菲。

远去的烟云 发表于 2013-2-24 19:13
花花姐,元宵节快乐!

烟云,对我们来说,过了元宵节就五一了 过了五一 就十一了 过了十一就春节了  过了春节又五一了。。。。周而复始哦

我是来打酱油的 发表于 2013-2-25 05:36
有一种猫叫加菲。

弟弟你一早就出来工作了。。。

风飘飘 发表于 2013-2-25 01:23
前几天,和物价局的学聊天,问,为嘛为嘛这里的猪肉比全国任何地方贵?你们怎么定的价?答曰,这里养猪成本 ...

赶紧物价是市场自由调节的呢?卖菜的嘴随便一说就定价了呢

王三麻子 发表于 2013-2-24 22:03
扎脖坚持几天,马上要开会了。。

开会也不是降价,开会控制不了价格问题 估计{:soso_e127:}

知音 发表于 2013-2-24 23:04
物价飞涨,该吃还得照样吃啊。

那倒是,我打算回头在家里买几个坛子 挖点鲜土,种蔬菜,这招好 一吃的是无公害蔬菜,二还能享受种菜的乐趣,种的是温室蔬菜 肯定棒 嘿嘿

花花 发表于 2013-2-25 10:41
烟云,对我们来说,过了元宵节就五一了 过了五一 就十一了 过了十一就春节了  过了春节又五一了。。。。周 ...

咱都一样。我只朌着过了上半年,下半年自八一始,才可以喘口气,歇几天。{:soso_e112:}

花花 高兴就好

亲,你的快递我收到了哇,给你发了短信你收到了没?

花花姐真是性情中人呐。

猫曈 发表于 2013-2-28 15:37
亲,你的快递我收到了哇,给你发了短信你收到了没?

哦哦 收到了 谢谢 {:soso_e120:}

马樱花 发表于 2013-2-28 16:11
花花姐真是性情中人呐。

嗯嗯 对着呢  

暖冬 发表于 2013-2-28 15:21
花花 高兴就好

很高兴

花姐,大爷都是从孙子走过来的。
那些动辙出场费几十万百万的腕们,当初也是从配角和替身过来的。。。
唉,几时时俺才是个腕哟{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-3-1 23:10
花姐,大爷都是从孙子走过来的。
那些动辙出场费几十万百万的腕们,当初也是从配角和替身过来的。。。
唉 ...

你不知道 吉克隽逸出场费一下子也得40w呢  平安啥的也都不少,一夜成名的标新立异的价也忒出格了 嘿嘿{:soso_e153:}

花花 发表于 2013-3-1 23:14
你不知道 吉克隽逸出场费一下子也得40w呢  平安啥的也都不少,一夜成名的标新立异的价也忒出格了 嘿嘿{:s ...

人家乐意要高价,你们愿意出高价,一个愿打一个愿挨的事呗{:soso_e113:}