切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一手情 [复制链接]

搜索本主题

朋友们都说我老爷子有女人缘,还真不是谬论,当年我在一线的时候,办公室就有3个美女陪着,她们最大的比我小20岁,按说我应该是她们的父辈,可她们都叫我疯哥,叫得我浑身麻酥酥的,幸亏我只长了俩鼻眼儿,要是浑身都是鼻眼儿,非笑得浑身冒泡不可。退二线的时候,她们请我喝了分手酒,可分手以后还藕断丝连,时不时的还打电话叫我,好像是离开了我,她们就撒不成酒疯了。

我喜欢用文字耍贫嘴,退二线以后,为了防止老年痴呆,就专门开了个贫嘴博客,没成想鼓捣出来的一些贫拉巴几的玩意儿,却招来了一大群美女,有上赶着给我当姐的,有上赶着意给我当妹的,还有愿意给我当闺女的。我整天被美女们捧着、拍着、哄着、惯着,幸福得我都不知道啥是幸福了,美得我都不知道啥是美了。在开博一周年的时候,有一位叫麦粒的美女,一夜看了我写了一年的文字,并在每一篇小文的后边,都写了妙语连珠的评语。为了感激她,我壮着肥胆写了一篇《一夜情》,发在了博客上等着挨骂,没成想麦粒同志看了以后,不光一句也没骂我,还要和我一起坐着摇椅,慢慢聊呢。不是麦粒同志人软货囊,是人家不和我老爷子一般见识,人家是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于和谐的人。

耍了一年多贫嘴,我嫌得瑟的不够,就又得瑟起了手艺。去年,我用在批林批孔中学到的一点画漫画的手艺,画了一些关于老伴儿的漫画,我家老伴儿的可爱之处,让骑马观花的美女马樱花喜欢得不得了,她无限热情的拉着我到她主持的北斗六星文学网去得瑟,可我这个连老伴儿都会画的巧手,却不会往网上传图片,只好发了两篇在博客里得瑟过的小文,应付了一下就逃了出来。但马丫同志是个有情有义的伯乐,她小人家不离不弃,一直把我老爷子挂在心上,今年又向我伸出了热情的小手,第二次把我拽进了她的论坛,并在论坛里专门写了一篇《隆重介绍下俺的新偶杂谈新人“疯老爷子”》,在文章的最后还携她的美女同事知音、知偶等一起大喊——

老爷老爷俺爱你,就像老鼠爱大米!

老爷老爷俺想你,奏像小密想经理!

老爷老爷俺夸你,奏像知偶夸猫咪!

后来,她还向我透露了一个让我后悔一辈子的消息:“你知道你为什么大器晚成吗?就是因为你认识我这个伯乐太晚了!”我仰着脖子,冲着老天也大叫了一声:“相见恨晚啊!”为了感谢马伯乐的慧眼发现了我这把老骨头,我攒了攒劲,写了这篇《一手情》,是为感谢,实为感动!

写到这里,我又想起了一个题目叫《一顿情》,我要等着哪个美女请我吃一顿大餐的时候写,请我吃二顿的时候再写《二顿情》,天天请我就写一篇《包养情》。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

疯老爷子 发表于 2013-3-4 08:17
不对,是最后一段!

是吗?我还是觉得这一段!

疯老爷子 发表于 2013-3-5 20:12
小心作者都变成疯者!

小心读者成疯---群疯{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-3-5 13:26
介疯字用得忒地道了

小心作者都变成疯者!

我是来打酱油的 发表于 2013-3-5 11:37
疯老爷子为六星带来一股和煦的春疯。

介疯字用得忒地道了

疯老爷子为六星带来一股和煦的春疯。

{:soso_e120:}可乐,俺也粉你

疯老爷子 发表于 2013-3-5 06:59
粥扑通是谁?

蛤蟆跳粥锅里,是蛤扑通还是粥扑通?

哈哈

早安!!!

墓歌 发表于 2013-3-4 13:21
比周伯通有才
不顶帖没天理啊

粥扑通是谁?

荒园 发表于 2013-3-4 21:35
得瑟的真好

一起得瑟吧,男女搭配,得瑟不累!

知易行难 发表于 2013-3-4 11:52
老要张狂少要稳,这一张狂起来确实可爱

老了不张狂就没日子张狂了,稳了不是病了,就是死了。

疯老爷子 发表于 2013-3-4 21:06
惹谁也不惹我的伯乐大人,改回来了!

哼哼,色妞,你的如意算盘落空勒!{:soso_e129:}

得瑟的真好{:soso_e179:}

知音 发表于 2013-3-4 19:46
以后我也管你叫疯哥。

好啊好啊,我有多了一个妹妹!

马樱花 发表于 2013-3-4 13:32
色妞那货没安啥好心 ,挖你之心可照日月。咱一手情又清纯又处子,好好的,凭啥听丫的改成二手货?

惹谁也不惹我的伯乐大人,改回来了!

以后我也管你叫疯哥。

疯老爷子 发表于 2013-3-4 13:09
采纳了色妞妞的建议,改成二手情了,马伯乐赶脚咋样?

色妞那货没安啥好心 ,挖你之心可照日月。咱一手情又清纯又处子,好好的,凭啥听丫的改成二手货?

比周伯通有才
不顶帖没天理啊

马樱花 发表于 2013-3-4 11:29
喜孜孜过来看情书~~~
俺总觉得,老爷子活得帅气,写得俏丽,画得神肖,骨子里还有一种敢于拿自个当盘小菜偶 ...

采纳了色妞妞的建议,改成二手情了,马伯乐赶脚咋样?

老要张狂少要稳,这一张狂起来确实可爱

疯老爷子 发表于 2013-3-4 10:46
不用自己包吧?我可是包饺子的高手啊。

显见得咱们是活生生的同类项呀{:soso_e113:}

喜孜孜过来看情书~~~
俺总觉得,老爷子活得帅气,写得俏丽,画得神肖,骨子里还有一种敢于拿自个当盘小菜偶尔也大菜的自信。这样的人,走哪都是宝啊。

影子 发表于 2013-3-4 10:16
O(∩_∩)O哈哈~老爷子真幽默~去马姐姐家吃饺子吧

不用自己包吧?我可是包饺子的高手啊。

色妞妞 发表于 2013-3-4 09:45
不是拉了二下小手么?
叫二手情。

这个建议不错!我问问马丫改不改哈!

O(∩_∩)O哈哈~老爷子真幽默~去马姐姐家吃饺子吧

地板
太油菜了,麻花,过来收情书!

板凳
蓝光闪过 发表于 2013-3-4 08:13
耍了一年多贫嘴,我嫌得瑟的不够,就又得瑟起了手艺。去年,我用在批林批孔运动中学到的一点画漫画的手艺, ...

不对,是最后一段!

沙发
耍了一年多贫嘴,我嫌得瑟的不够,就又得瑟起了手艺。去年,我用在批林批孔运动中学到的一点画漫画的手艺,画了一些关于老伴儿的漫画,我家老伴儿的可爱之处,让骑马观花的美女马樱花喜欢得不得了,她无限热情的拉着我到她主持的北斗六星文学网去得瑟,可我这个连老伴儿都会画的巧手,却不会往网上传图片,只好发了两篇在博客里得瑟过的小文,应付了一下就逃了出来。但马丫同志是个有情有义的伯乐,她小人家不离不弃,一直把我老爷子挂在心上,今年又向我伸出了热情的小手,第二次把我拽进了她的论坛,并在论坛里专门写了一篇《隆重介绍下俺的新偶杂谈新人“疯老爷子”》
----------------------------------------------------------------------
疯老爷子~~品味都在这一段了~~~{:soso_e101:}

主楼
周糊涂 发表于 2013-3-4 08:01
新欢大哥早安

新欢大哥是谁呀?我是疯老爷子!