切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【正方】只为一人的想念

【正方】只为一人的想念 [复制链接]

主楼
搜索本主题
现实中也好,网络中也罢,总是会有这样那样的人毫无预料的走进你的生命历程,或深或浅。
那些浅的交集的,或许很快就忘记了,不再想起。
而那些深的过往,却总是在某一个不经意的瞬间,又窜入脑海。
一直觉得,想念是一件很神奇的事情,似乎真的是相互的,如果我在某个瞬间想起某人的时候,那么很快的他就会和我联系,或短信,或电话,或QQ。我就会说:刚才我还想了你一下,你这么快就联系了,他会说:因为我感应到了。
当然也只是在某个瞬间想起,而不是真正的想念了。
我觉得想念一个人,是睡觉的时候,你想和他说晚安,醒来的时候,第一个窜入脑海的人也是他。即使半夜失眠,那么所想念的也一定是他。想念彼此之间的点点滴滴,会不自觉的嘴角上扬。
对于感情,我一直是傻乎乎的状态,喜欢就是喜欢,爱就是爱,不会掩饰自己,不会矜持,不会欲擒故纵。
我会如小女人般吃醋,也会心慢慢的隐痛,然后发脾气,冷战。
当这些经历过一段时间之后,珍惜我的他会哄我,宠我,逗我开心,破涕为笑时,不许我笑出声儿。
拥有着这样的一种幸福,我会抛开那些想起,只为一人的想念。
也许空间将彼此隔离,但这份想念却没有因为时间或空间而搁浅,反而越浓。
只希望一生一世,不离不弃。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

战斗 发表于 2013-3-6 16:22
一见钟情,很多人理解是偶然发生的,其实是必然的,
就好像干柴烈火,任何一种触碰,都可能导致熊熊的燃烧 ...

{:soso_e106:}{:soso_e120:}

一见钟情,很多人理解是偶然发生的,其实是必然的,
就好像干柴烈火,任何一种触碰,都可能导致熊熊的燃烧。{:soso_e128:}

梦影含心 发表于 2013-3-6 08:41
早上好!

早上好,梦影.

梦飘零 发表于 2013-3-6 08:40
谢谢梦影.

{:soso_e163:}早上好!

梦影含心 发表于 2013-3-5 23:47
情深意重!祝福!

谢谢梦影.

情深意重!祝福!{:soso_e163:}

十月 发表于 2013-3-5 12:01
嘿嘿。。对,梦梦,留存证据,以说明嫩论点不清。。。。

{:soso_e146:}一幅狼外婆得行{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-3-5 14:54
这幸福 睡着了也会笑醒

那得天天说梦话了。

这幸福 睡着了也会笑醒{:soso_e128:}

枭隼 发表于 2013-3-5 12:36
思念这玩意是不是应该用曲线图来解释呢

你越说越对了。

十月 发表于 2013-3-5 12:01
嘿嘿。。对,梦梦,留存证据,以说明嫩论点不清。。。。

反正俺是追着天涯滴思路跑滴。

思念这玩意是不是应该用曲线图来解释呢{:soso_e132:}

梦飘零 发表于 2013-3-5 11:55
哈哈,反正俺是思念了,早忘了大前提了,哈哈。

嘿嘿。。对,梦梦,留存证据,以说明嫩论点不清。。。。{:soso_e144:}

十月 发表于 2013-3-5 11:54
梦,嫩介晒的是幸福。。。
俺无意提醒嫩一下。。。此处无大别。。。
全是处在你侬我侬的柔情 ...

哈哈,反正俺是思念了,早忘了大前提了,哈哈。

{:soso_e113:}梦,嫩介晒的是幸福。。。
俺无意提醒嫩一下。。。此处无大别。。。
全是处在你侬我侬的柔情蜜意之中
与介个思念的浓淡争论大前提不相符。。。。。
介里,俺也可以说俺相思一件衣裳。。。。载体还在,相思当然会有,只是淡浓随意。
嘻嘻。。

梦飘零 发表于 2013-3-5 09:29
人与人不同,我不会厌烦,而且随着时间的推移,这想念会越深,直到根深蒂固。

{:soso_e113:}大千世界,无奇不有

来自水星球 发表于 2013-3-5 09:16
你把想念当成一种精神娱乐的工具。随着时间推移,当你厌烦的时候,你就不再想念!

因为有爱,所以想念永远不会停止

来自水星球 发表于 2013-3-5 09:24
我觉得想念一个人,是睡觉的时候,你想和他说晚安,醒来的时候,第一个窜入脑海的人也是他。即使半夜失眠, ...

当他有了老婆孩子,思念依然会有,更多的是祝福和牵挂

来自水星球 发表于 2013-3-5 09:24
我觉得想念一个人,是睡觉的时候,你想和他说晚安,醒来的时候,第一个窜入脑海的人也是他。即使半夜失眠, ...

他已经有了老婆孩子。{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2013-3-5 09:16
你把想念当成一种精神娱乐的工具。随着时间推移,当你厌烦的时候,你就不再想念!

人与人不同,我不会厌烦,而且随着时间的推移,这想念会越深,直到根深蒂固。

我觉得想念一个人,是睡觉的时候,你想和他说晚安,醒来的时候,第一个窜入脑海的人也是他。即使半夜失眠,那么所想念....

当他已经有了老婆孩子,你还会那么浪漫吗?

十月 发表于 2013-3-4 21:01
此幸福晒的。。。。俺夸张的想想。。。。

请尽情夸张。

漫海 发表于 2013-3-4 20:45
亡羊补牢,为时未晚呐。
飘零姐这小观点小得意小幸福,真是让俺大跌眼睛叹为观止。
人生能得此一人,夫复 ...

小海,你最近很忙呀,赶紧经常露脸儿,不然去石家庄找你算账啦。

~月朦胧~ 发表于 2013-3-4 18:26
啥叫弃暗投明哇,严重滴用词不当,叫撒撒老师帮你指正下

飘零一开始投了反方,经过俺一番艰苦卓绝的努力,策反成功{:soso_e128:}

此幸福晒的。。。。俺夸张的想想。。。。

亡羊补牢,为时未晚呐。
飘零姐这小观点小得意小幸福,真是让俺大跌眼睛叹为观止。
人生能得此一人,夫复何求?

~月朦胧~ 发表于 2013-3-4 18:23
飘零也是俺们正方滴哇--欧也赶紧亲个

嗯,俺当时手一抖选差了,赶紧归队了。

我想好了悲剧 发表于 2013-3-4 16:54
这是良心相许自是一种想念。
正是情浓嘛

两心啊,宝贝。