切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【狗的故事】48#狗狗,我想你

【狗的故事】48#狗狗,我想你 [复制链接]

主楼
搜索本主题

狗狗,我想你
  文/安小茶

能够养一条自己喜欢的、属于自己的狗狗,是我从小到大的梦想。之所以说是梦想,就是因为如此简单之事,一直不能得以实现。因为老妈给我列举了N条我不能养狗狗的客观条件,所以,尽管我的主观愿望已经足够强烈,属于我的那条狗狗,我能做的,除了思念还是思念。我的狗狗,我在想你,你知道吗?555~~

小时候,最喜欢妈妈给我讲那条狗的故事,百听不厌。每次听,每次哭,哭得稀里哗啦,哭得感天动地。可能是小小的心灵,承载不了太多的感动吧。那是一条经历了很多很多磨难,最后自己找回家的狗狗。于是,我也就梦想着,能有那么一天,会有一条可爱的小狗狗自己跑来,找到我。

哭泣就是一种发泄。从此,我从听狗故事哭,到走路上哭(见到别人家的狗狗都想牵回自个家),再到赖在狗摊上哭(不给买一条回家就赖在上撒泼打滚)……

听说狗的品种繁多,但从我所知道的,看到过的,好象除了哈巴狗、赖皮狗之外,啥小柴犬啊,吉娃娃啊,牧羊犬啊,甚至狼狗,我统统都喜欢。只要一看到它们,我就挪不开步子。这么说吧,只要一提起狗狗,一见到狗狗,一想到不能自己也拥有一条狗狗,我就想哭!

直到有一天,我的死党伊莎从QQ上给我发来一条狗狗的图片,我这才破涕为笑了。哇噻,天底下还有这么可爱的狗狗?!
  嗨,小茶,俺来啦!俺终于找到你啦!

你叫小茶,那俺就叫小安吧,好不?
哇,介么多好吃滴啊,小茶、小茶快来!再不来,俺就要先下手了哦
谁说小茶够萌?瞧,俺才是萌小安。喜喜~~
啊呃,俺木救了!知己吧的童鞋们,俺耐上小茶了啦!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

安小茶 发表于 2013-3-11 09:44
哦,是20票啊,我已经投过10票了

一次投票有效,投过就不能再投了哦

南沙贝 发表于 2013-3-9 08:35
感谢你参加《狗的故事》活动,请投出20票,给你的喜欢的狗狗!
欢迎看狗的故事,选狗明星(投票贴)
http: ...

哦,是20票啊,我已经投过10票了

感谢你参加《狗的故事》活动,请投出20票,给你的喜欢的狗狗!
欢迎看狗的故事,选狗明星(投票贴)
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 4&fromuid=46828

安小茶 发表于 2013-3-6 10:46
俺去投过了,你给俺弄了两个

你说的我感觉奇怪,去看了果真两个,可能有其他版主帮你弄上去了我没注意看,还不知道如何修改呢

南沙贝 发表于 2013-3-6 10:34
好吧好吧!是你的,投票去,我这就给你编辑

俺去投过了,你给俺弄了两个{:soso_e192:}

安小茶 发表于 2013-3-6 10:35
看上去是不是跟玩具一样?俺开始还以为不是真狗狗,是玩具狗呢

像绒毛玩具小熊维尼

南沙贝 发表于 2013-3-6 10:29
小狗狗长得像小熊

看上去是不是跟玩具一样?俺开始还以为不是真狗狗,是玩具狗呢

安小茶 发表于 2013-3-6 10:33
俺反正9当它是俺滴了,你没见它都耐上俺了嘛

好吧好吧!是你的,投票去,我这就给你编辑

南沙贝 发表于 2013-3-6 10:27
不就是QQ上的片片吗?那怎么是你的呢?

俺反正9当它是俺滴了,你没见它都耐上俺了嘛{:soso_e144:}

小狗狗长得像小熊

地板
安小茶 发表于 2013-3-6 10:25
是俺滴好8好?不然俺咋发上来给嫩瞧哇

不就是QQ上的片片吗?那怎么是你的呢?

板凳
南沙贝 发表于 2013-3-6 10:22
的确很可爱的狗狗,可惜不是你的

是俺滴好8好?不然俺咋发上来给嫩瞧哇{:soso_e101:}{:soso_e121:}

沙发
的确很可爱的狗狗,可惜不是你的