切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 三个流氓说卖淫

三个流氓说卖淫 [复制链接]

搜索本主题

时间:2013年3月16日

地点:月色倾城聊天室

扯淡人:月下长安、心无挂碍、风语亦呈

月下长安:对了风爷,请教个问题,你对卖淫合法化这件事持什么态度?

风语亦呈:我赞成呀,这多好呀!

各个人卖自己的东西,有人愿意卖有人愿意买,关别人鸟事呀。正当做生意的有人罚款拘留那些变相卖淫麦淫的咋没人管呢?比如某高官的公共情人,比如那个整天唱着咱们老百姓今儿个真高兴的…

月下长安:那合法是能起到梳导和管理作用呢,还是能起到鼓励和放任作用

心无挂碍:娼妓这东西确实不是好事,但如洪水,宜疏不宜堵,现实是娼妓不可能被禁

风语亦呈:问题是你不合法人家还在进行中。只不过是明与暗的区别,那么就没必要留个嘴上的道德牌坊,还不如把危害减少到最少。

月下长安:经济最好的国家是哪个国家?经济最好福利最好

心无挂碍:瑞士还是比利时

风语亦呈:凡事一旦与暗子沾上边潜规则必盛行

月下长安:那样的国家存不存在卖淫呢?

心无挂碍:发达国家有合法妓院,荷兰等,日本不也有嘛,还有个上市的妓院,我看过新闻。

月下长安:那样的国家存不存在卖淫呢,也就是说,经济发达并不能杜绝卖淫,无论发不发达,都会有妓女。连穆斯林国家都有暗娼,理论上要被乱石砸死,连阿富汗,安哥拉这样的国家也有。新加坡和瑞士有没有?

风语亦呈:前几天我在某地办案,当事人是个大款,车是宝马,车停在某艺术学院门口,不到四十分钟,有三个绝对的美女主动上车找我说话,我当时在宝马车上,她们分不清谁是车主,所以过来搭讪。我当时在想,我当时想,像我这样又老又丑的男人,他们究竟竟看上我啥了,真是因为我帅哥吗,打死我都不信。

月下长安:也就是说,商品社会,就不会杜绝卖淫这种行为出现。那么,合法化,是不是好一些,至少,一些姐妹不会被一些傻逼记者暗访,不会被二逼警察揪头发。

心无挂碍:和经济没关系,妓女合法化的有香港,人家也没怎么。

风语亦呈:关键是卖淫禁止不了,据说话秦始皇那个时代曾经把那些干过那事的男人的那啥用马车从京城往外拉秦朝其实也有娼妓。所有的问题都要从源头解决,比如要解决房价偏高的问题就要考虑地价偏高的问题

心无挂碍:嗯,根源是地方财政和中央财政的利益不一致。卖地的钱归地方。

月下长安:我认为源头就是市场经济,在毛时代是可以禁止的,在邓时代就绝对禁止不了。因为经济模式不同。

心无挂碍:但毛时代以色换别的,多得是。

风语亦呈:我认为要解决娼妓问题的其实归根结底还是要解决社会公平问题。同在一个学校上学,自己长得可能比其他同学还漂亮,为什么我就不能像其他同学一样吃香的喝辣的

心无挂碍:其实根源是社会是一个男权社会因为毛时代,钱是没多大用的

月下长安:不尽然。还有鸭呢?卖淫合法,包括鸭也合法。

心无挂碍:虽然鸭合法,女性去嫖妓,还是为社会很不容。

风语亦呈:不公平的社会会导致价值观的扭曲,价值观扭曲的人是不顾一切的,包括卖淫。如果社会公平了,人人在一个起跑线上,都靠自己的劳动赚钱,谁不愿意和帅哥做爱而去找那些糟老头子呀。不要忘了相爱的人在一起做爱那是一种享受为了钱那种可能就是一种工作,就像女人给心爱的男人织毛衣和为了完成任务给一个毫不相干的男人织毛衣谁都知道选择哪一种

心无挂碍:无欲则刚,当人们不再有贪恋,才不会做违背本心的事

风语亦呈:一个女人给一个毫不相干的男人织毛衣可定有其他不可逆转的因素,如果这种因素消失,那傻逼才给那个男人织毛衣呢,但是在服装厂上班就是两回事,卖淫合法化就相当于办服装厂。在没有差别的社会,才可能杜绝各种丑相。但这只能是未来的理想国或最开始的原始社会,都靠自己的劳动赚钱——不需要赚钱。要赚钱就会有差别。不要忘了相爱的人在一起做爱那是一种享受为了钱那种可能就是一种工作,就像女人给心爱的男人织毛衣和为了完成任务给一个毫不相干的男人织毛衣谁都知道选择哪一种。

心无挂碍:无欲则刚,当人们不再有贪恋,才不会做违背本心的事情。

讲讲关于佛经写西方极乐世界关于做爱的描述。我觉得从另一方面解答了长安的问题。西方极乐世界只要到哪里,就必定成佛。所有要的东西都会自来。是个什么都不缺的社会。人在哪里只是学习,享受,感悟。但仍然有爱情,做爱只需眼神交流就可以了。换句话说,连佛经也承认做爱是人的需要。只是因为世俗,才有专有性。一个社会能稳定到连婚姻都不需要时,就没有卖淫一说了。卖淫,最危害的是家庭,而家庭是社会的基础。所以,和经济没关系。

所以是否能把卖淫合法,出于对社会稳定有没有帮助的原则。大陆早就妓院林立了,合法管理,只会有利无害。但问题是ZF每多设一个部门,就多一堆问题和腐败。还是交给黑社会管合适
风语亦呈:听散弹说,山东有个黄山二路,朝思暮想中......
心无挂碍:靠,来东莞啊,世界闻名
风语亦呈:流水线作业,哥看不上。

心无挂碍:那是你不懂。
风语亦呈:在下要忙了,无比纯洁的离开这个龌龊之地。话说我老婆快回来了,我要维护我在她心目中完美男人的形象

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

锵锵锵三人行。

飞梅弄晚 发表于 2013-3-22 13:34
我要是你,先把三位绝对美女先搂过来再说。

三个美女在哪里呀,我咋没看见呢?{:soso_e102:}

风语亦呈 发表于 2013-3-22 13:31
木有去过木有发言权。

我要是你,先把三位绝对美女先搂过来再说。

暮雪 发表于 2013-3-19 09:03
中东也木有,阿拉伯某国,女人不能自己上街,若没有男人相陪,会被男人拖出群殴

木见过阿拉伯美女,鄙视自己!

再折长亭柳 发表于 2013-3-19 00:24
估计印度就没有妓院

木有去过木有发言权。

中东也木有,阿拉伯某国,女人不能自己上街,若没有男人相陪,会被男人拖出群殴

{:soso_e120:}估计印度就没有妓院

“合法管理,只会有利无害。但问题是共产党每多设一个部门,就多一堆问题和腐败。还是交给黑社会管合适
聊天中也有神来之笔,比如这句!

我是来打酱油的 发表于 2013-3-18 20:11
流氓不可怕,怕的是流氓有文化,还爱老婆。

咱这么眼熟呢,真的很眼熟!{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-3-18 18:22
挺好,真挺好。
都说得这么实实在在,切题入景。
苏力啊,那风无挂碍谁啊,带六星来玩玩呗~

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}给你鞠躬l了亲!

周糊涂 发表于 2013-3-18 18:12
哦不是的,心无挂碍同学喜欢手工毛衣而已

感觉你咋这么眼熟呢?{:soso_e113:}

周糊涂 发表于 2013-3-18 18:10
长安同学,心无挂碍同学结巴啊?

在没有差别的社会,才可能杜绝各种丑相。但这只能是未来的理想国或最开始的原始社会,都靠自己的劳动赚钱——不需要赚钱。要赚钱就会有差别。
懒,复制了聊天记录,好像弄乱了,麦高迪!

我有一个个哥们,每当看见一个美女走过,就会说:好白菜都拿猪给拱了,现在看到这里一大帮男人红脖子涨说卖淫合法化,脸我就忍不住想起这句至理名言。一笑!

地板
我有一个个哥们,每当看见一个美女走过,就会说:好白菜都拿猪给拱了,现在看到这里一大帮男人红脖子涨说卖淫合法化,脸我就忍不住想起这句至理名言。一笑!

板凳
“合法管理,只会有利无害。但问题是共产党每多设一个部门,就多一堆问题和腐败。还是交给黑社会管合适

中肯!合法,现在还远远不是时候,虽然人性要光辉,但需要阳光普照下的环境下,才能光起来{:soso_e113:}

沙发
流氓不可怕,怕的是流氓有文化,还爱老婆。

主楼
挺好,真挺好。
都说得这么实实在在,切题入景。
苏力啊,那风无挂碍谁啊,带六星来玩玩呗~{:soso_e113:}