切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [我和春天有个约会 029]过完这个春天,我们去庆祝下

[我和春天有个约会 029]过完这个春天,我们去庆祝下 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我和春天有个约会
     昨夜,一场春雨如约而至,现在的天气预报可真准,说有就一定有,那雨如洪泄的决提倾盆而下,可这样的天气却阻挡不了我们快乐的心情。或者还有些小窃喜,或许因为恶劣的天气,饭馆吃饭就不用等位置了吧,因为今天是周末,又是吃饭的高峰时间。
   我喜欢很多人在一起吃饭,吃的不是那个味,吃的是个热闹,当我和他的爱情越来越多地被人看好和祝福的时候,我却总是患得患失。就如片刻的欢愉指不定哪天就被触动的地雷爆炸了。
春天就是这样,给了我们很多灿烂的想象,可也带着一丝寒衣,让人措手不及,一不留神就要被这料峭的寒意所伤。
   朋友在一起的好就是让你可以自在地表现你的好,那种几个朋友小酌的惬意也只有真正的朋友能感知到,这些用时间的瓦砾挑选下来的朋友,已经不需要彼此的客套和试探,仿佛天然而成的默契和心心相印。他吸引我,让我喜欢和他呆在一起的我想也是因为这个团体,代表着新鲜的日子和多彩的生活。代表着热闹和喧哗,代表着时间的不知觉和不够用,代表着彼此的关心和照顾,让身处在异乡的人格外懂得彼此照应和彼此温暖。也让我这个从没有任何经历的人充满了好奇和敬佩。
春天就是这样带着每一天的新鲜也带着叵测的变化让人欲罢不能。我们的约会从去年那个初夏开始,注定用了一年的轮回来纪念,想起一句经典“爱对人每天都是情人节,爱错了人每天都是愚人节”,      
   我期待等着过完这个春天,我们一起去庆贺下。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

~月朦胧~ 发表于 2013-3-21 12:47
毛毛说啥捏,打你哟你现在过得甜蜜幸福,介才是最重要滴

幸福就是走钢丝{:soso_e113:}

舞婆娑 发表于 2013-3-21 13:30
我期待等着过完这个春天,我们一起去试镜,这次,毛毛是主角儿

主角不指望就指望婆娑姐记得就很满足了{:soso_e189:}

我期待等着过完这个春天,我们一起去试镜,这次,毛毛是主角儿{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2013-3-21 09:48
没姐有责任心a

毛毛说啥捏,打你哟{:soso_e113:}你现在过得甜蜜幸福,介才是最重要滴{:soso_e178:}{:soso_e163:}

~月朦胧~ 发表于 2013-3-19 15:00
好就米有看到毛毛咧,真滴好想你,抱抱亲亲

没姐有责任心a

~月朦胧~ 发表于 2013-3-19 15:00
好就米有看到毛毛咧,真滴好想你,抱抱亲亲

没姐有责任心a

南南 发表于 2013-3-19 15:56
欣赏毛毛佳作

佳作谈不上,凑数而己

南沙贝 发表于 2013-3-19 20:06
毛毛总是能带来温暖和热烈

是不是让你更热咧

毛毛总是能带来温暖和热烈{:soso_e179:}

欣赏毛毛佳作

好就米有看到毛毛咧,真滴好想你,抱抱亲亲{:soso_e178:}{:soso__2998881220722494092_3:}

哇!毛毛来啦!!激动

毛毛 发表于 2013-3-19 07:18
好呀,期待憧憬渴望

{:soso_e181:}中午好!

黄山很笨,搞了几次都不会,我自己的也没有弄好,让别人来吧。

开心草原 发表于 2013-3-19 09:17
大家一起开心。共同欢庆!

好呀,期待憧憬渴望{:soso_e102:}

开心草原 发表于 2013-3-19 09:14
毛毛想好如何庆贺了吗?

应该会有很多人一起吧,回忆,就是最好的庆祝{:soso_e152:}

黄山云雾 发表于 2013-3-19 09:12
先沙发,再学习。

学习啥呀,惭愧,水区活动支持也是自己喜欢的啊,
黄山好动作,帮我把标题的[]加粗,我这好象操作不了{:soso_e103:}

地板
毛毛 发表于 2013-3-19 07:16
应该会有很多人一起吧,回忆,就是最好的庆祝

大家一起开心。共同欢庆!

板凳
毛毛想好如何庆贺了吗?

沙发
先沙发,再学习。