切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 放鞭炮庆祝情感夜话开版

放鞭炮庆祝情感夜话开版   [复制链接]

搜索本主题
首先咱先热烈的庆祝一下情感夜话的开版。放鞭炮,撒花花
祝贺情感夜话前途一片光明,日赚多多金。

然后咱再闲话一下看到这个版主阵容的吃惊度。
首先出场的就是我们情感的首版:四叔——醉笑陪君三千场。不得不说,四叔的感情经历的确是很丰富,而且为人也不错,相信在他的带领下,情感的前途一片光明
接着出场的:十三。至于十三大姐,我接触的不多,不过根据咱的所见所闻,再加上咱那丰富的想象力,可以推断出,十三师一位大美女加大才女,是咱们六星的一颗闪亮亮的星星啊
然后是子曰。对于子曰,咱的认识差不多也为零,不过今天早上闲话了几句,片面的得出,子曰大叔也是个人才,发展潜力是大大滴
咳咳,接下来的是胖胖——那五。据闻胖胖的砖帖写的还不错(咱对拍砖的认识实在是少之又少啊)。根据我自己片面的看法,胖胖是个好人,至于怎么个好法,大家自己想去
还没介绍之前就先献朵花花给咱们可爱又美丽的小冉冉——莫冉 。认识莫冉很久远了,在刚来六星玩的时候就认识了,小冉冉是咱很稀罕的一个人,人长的漂亮,而且还比较随和,文笔又好,实在是一个宝啊,六星那些狼们,做好争小冉冉的准备啊。 不过咱的小手会紧紧的拽住小冉冉的大手,不会放手的。你们的机会渺茫啊
最后出场的是咱们的妙妙——妙韵怡然。妙妙是我们生活时空的超版,咱谨代表时尚,认为妙妙的工作还是很勤勉的 ,至于那些说闲话的人,咱们不理便是了。妙妙,好的成绩是靠大家一起努力,慢慢累积的。一口吃不成大胖子,业绩也是一样的,我们在以后的日子里一起更加努力便是了
闲话了这些版主之后,咱得出的一个结论就是:情感夜话的版主阵容实在是太强大了,都超过我们时尚女性了,不过我们时尚也会更加的努力,绝不会输与你们滴。
最后滴最后,还是恭喜情感的开版
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

帅哥在咱这儿,不是水煮就是麻辣,先吃为快
莫冉 发表于 2010-11-23 09:08

我们红烧吧

俺来了小离离,再抱一下下。
贼美的姐妹花就是咱们俩,回头率是嗷嗷滴高,爱信不信啊。 ...
莫冉 发表于 2010-11-23 09:07

是滴是滴,咱们是六星的两朵花啊

谢谢小夏

友情提示美女一句:

那五是个帅哥,而帅哥是最坑人滴动物,小心了
醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-22 20:43

帅哥在咱这儿,不是水煮就是麻辣,先吃为快

俺来了小离离,再抱一下下。
贼美的姐妹花就是咱们俩,回头率是嗷嗷滴高,爱信不信啊。。。。。。。。。。。
咱从来不扒瞎,对不~

刚到,昨天有事去忙了,道歉时,那五可以代表我,你惩罚他吧,别太客气。。。
十三 发表于 2010-11-23 08:30

以后那五欺负我的时候,十三姐你可要罩着我的啊

刚到,昨天有事去忙了,道歉时,那五可以代表我,你惩罚他吧,别太客气。。。

哼哼哼哼哼。不理你们这帮坏银了

我写了那么多的版主,结果就四叔,子曰,妙妙来捧场,你们太伤偶滴心了

莫莫招人稀罕!
妙韵怡然 发表于 2010-11-22 22:44

妙妙,咱也粉稀罕你滴

是日,六星广场鼓乐大震,情感胡同内忽窜礼花数枚,雷鸣于空,光映一城。倏尔鞭炮齐鸣,丝竹悠扬中马樱花、 ...
醉鹰 发表于 2010-11-22 16:30

乐死人了!

莫莫招人稀罕!

鞭炮没响!
星卒斋主 发表于 2010-11-22 20:52

最新研制的无声鞭炮啊

鞭炮没响!

谢谢小夏

友情提示美女一句:

醉笑陪君三千场 发表于 2010-11-22 20:43

谢谢四叔提醒

谢谢小夏

友情提示美女一句:

莫,时尚跟情感该是姊妹版啊
南宫柳 发表于 2010-11-22 18:49

算是吧,南宫可以常驻时尚的,咱会给你最热烈的欢迎

莫,时尚跟情感该是姊妹版啊

谢谢三叔啊
夏莫离 发表于 2010-11-22 17:27

和我客气什么啊

呵呵看把离离兴奋地——点名表扬一番
雷老三 发表于 2010-11-22 16:56

谢谢三叔啊

首先咱先热烈的庆祝一下情感夜话的开版。放鞭炮,撒花花
祝贺情感夜话前途一片光明,日赚多多金 ...
夏莫离 发表于 2010-11-22 15:43

呵呵看把离离兴奋地——点名表扬一番

编排人还不简单?文字游戏而已。
你也可试试。
醉鹰 发表于 2010-11-22 16:38

我没那个耐心一直想写下去,所以还是算了

编排人还不简单?文字游戏而已。
你也可试试。

是日,六星广场鼓乐大震,情感胡同内忽窜礼花数枚,雷鸣于空,光映一城。倏尔鞭炮齐鸣,丝竹悠扬中马樱花、 ...
醉鹰 发表于 2010-11-22 16:30

编的不错,建议醉鹰大叔整一个六星传奇,把六星的人儿都编排进去

是日,六星广场鼓乐大震,情感胡同内忽窜礼花数枚,雷鸣于空,光映一城。倏尔鞭炮齐鸣,丝竹悠扬中马樱花、知音、淡淡云、田尼洋等妇俱盛妆惊艳;莫冉、花祭、妙韵怡然、夏莫离诸女亦凤冠彩衣;醉笑陪君三千场、子曰、那五数狼更高呼而蹈亢奋若狂……齐至街口迓宾。闲散之人询曰:星卒斋主娶亲乎?十三嫁人耶?热闹如斯?香姐曰:斋主日前已娶九姨太,十三亦改嫁数月矣。非娶嫁事,乃六星开夜话欢场,竖吉时艳帜也。

地板
回复 7# 子曰

哎呀,这个秘密被我知道了撒

板凳
回复  夏莫离

其实,认不认识不要紧,我老人家就是真善美的化身,你按这个量身定做就行了{:1_225: ...
子曰 发表于 2010-11-22 16:17

这个这个~~~会不会太自恋了一点啊

沙发
对咱着墨最少,且这岁数了还是潜力股,悲哀啊
子曰 发表于 2010-11-22 16:05

不哭不哭啊。这不不了解你嘛,不知道说神马啊。以后认识的时间久了,再给你整一篇好的字啊

主楼
祝贺情感夜话的开版