切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 3D打印机电视购物现场直播

3D打印机电视购物现场直播 [复制链接]

主楼
搜索本主题

男:知己的各位朋友,大家好。我是电视购物主持人猪哥哥。
女:朋友们好,我是电视购物主持人最最迷人的美女罗兰(飞吻)。

男:罗兰,你今天怎么变成了大熊猫,昨晚没睡好?
女:可不是嘛,人家烦死啦,昨晚一晚都没睡着。哎,现在这个社会,海枯石烂的爱情如今上哪去找啊!

男:海枯石烂的爱情其实很简单,每个人都可以拥有!
女:你就吹吧,这年头男人都是大大的坏,哪里有什么真诚的爱情。

男:泰山不是堆的,爱情不是吹的。请看我的面前是什么?这是一部最新款的高科技3D打印机,有了它,你就拥有了一切,包括房子车子等所有的消费品;有了它,你就拥有了海枯石烂的爱情,总之,你想到什么就拥有什么。
女:这是真的吗?我是在做梦吗?

男:亲,你不是在做梦。看过长江商报没有,目前这款3D打印机已经成功打印出来了比基尼、来复枪、以及肉制品和房子。据它的发明者美国某高科技公司总裁透露,打印出来的房子可以居住5-10年,一旦旧了,你只需要花一天时间就能打印出一套新房子,再也不会为房子五到十年便要装修而烦恼了。
女:哇,真是好神奇耶!以后不会因为房价出现剩男剩女了。这种打印机还有什么功能呢?

男:它的功能太强大啦。比如你现在失恋了,没有关系,如果你拥有一台3D智能打印机,只需要三天,你就可以随心所欲打印一个男朋友出来,你想要周杰伦式的还是王力宏式的,只要你输入他们的外形特征和生活习性,拥有一个明星男友再也不是梦想!
女:这简直太不可思议啦!猪哥哥我可不可以打印几个男朋友呢?我崇拜的明星好多哦!

男:当然可以了,有了3D智能打印机,社会将一片和谐!女人嫁个明星将不再是梦想,多情的男人多找几个情人,也不会破坏别人的家庭幸福,影响社会治安。
女:真的耶,3D智能打印机好厉害耶!它还有什么其它功能呢?

男:有了3D智能打印机,办企业的老板不用再担心人工成本急剧上升,一年可以打印出120个工人。
女:哇,太厉害了,工人不用发工资,也不用吃饭和休息,有了3D智能打印机,办企业当老板太容易了!它还有别的功能吗?

男:据最新消息,3D智能打印机还可以打印人体内脏,到时候像王石这样的男人可以拥有一个20岁的肾脏。
女:真是不可思议,很多人担心王石老夫少妻能走多远,看来都是杞人忧天哦。

男:现在很多年轻人想当丁克,女人怕生孩子身体变形,又怕孩子难带,有了3D智能打印机,可以直接打印出一个会走路会说话的孩子,不用喂奶,不用尿不湿,还可以在大脑里编程,不用上学培养。
女:哇塞!这样既享受了天伦之乐,又不用增加生活负担,真是太好了!怎样才能拥有一台3D智能打印机呢?

男:很简单,你只需要拨打我们的热线4008007418就可以马上拥有。在本节目播出一小时内拨打,还有机会赢得爱疯五手机一部。
女:这么方便,还有爱疯五赠送?这样无所不能的高科技产品一定很贵吧?

男:这款3D智能打印机目前只限量推出888套,市场定价880万元,现在拨打我们的热线4008007418只需要88万元。
女:哇,真是太便宜了耶,现在随便一套房子都不止一百万!

男:那还用说,现在一百万能做什么?对于很多男人来说,也就只能包一个二奶。拥有了这台3D多功能打印机,帅哥们可以每个月换一个二奶,还不用掏分手费!对于崇拜明星的美女们,你们可以每个月跟不同的明星在一起。
女:现在就拨打我们的电话吧,你还等什么呢?

男:本节目播出期间拨打,还可以享受九五折优惠,知己吧常驻版友可以享受九折优惠!
女:猪哥哥,可要记得给我留一台哦!

男:好的,一定给你留一台。你准备打印哪个明星呢?
女:我还是打印我那个负心的男朋友吧,每隔五年我就重新打印一次,直到我老去的那一天。

男:这也是3D智能打印机另一大功能,对于痴情人来说,他们可以在20年后享受老牛吃嫩草的快感。
女:还犹豫什么?快拿起手中的电话吧,4008007418,老牛吃嫩草,人人可做到,耶!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

猪哥哥 发表于 2013-3-22 20:32
当托儿不错啊,你看人家董卿多有前途

是啊,是啊,
挣了钱咱们对半分哦!{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2013-3-22 20:10
八戒样样都好,就一个毛病,好色。  呢,在这体现出来了

以前很老实的,总被美女瞧不起,后来终于悟出那个真理了。晓得不,那个真理是俺发明的。{:soso_e113:}

益阳乐平 发表于 2013-3-22 20:00
太有创意了耶!

呵呵,这类广告太多了,印象颇深。{:soso_e181:}

罗兰 发表于 2013-3-22 17:58
我算看明白了,
感情猪哥让我当托儿!

当托儿不错啊,你看人家董卿多有前途{:soso_e113:}

猪哥哥 发表于 2013-3-22 17:24

八戒样样都好,就一个毛病,好色。  呢,在这体现出来了{:soso_e151:}{:soso_e120:}

太有创意了耶!{:soso_e179:}

我算看明白了,
感情猪哥让我当托儿!{:soso_e120:}

热心 发表于 2013-3-22 16:22
看看猪哥哥,笑!嘻嘻

{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e191:}{:soso_e113:}

看看猪哥哥,笑!嘻嘻{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2013-3-22 15:55
这么神奇的打印机,我赶紧打开电视看看直销画面

老牛吃嫩草,人人可做到,耶{:soso_e182:}

地板
空谷的回音 发表于 2013-3-22 15:55
那你就快点用3D智能打印机,打制几个你的高老庄媳妇呀,一个放高老庄,一个随你去西天取经{:s ...

这篇帖子,就是打印出来的{:soso_e128:}

板凳
{:soso_e113:}这么神奇的打印机,我赶紧打开电视看看直销画面

沙发
那你就快点用3D智能打印机,打制几个你的高老庄媳妇呀,一个放高老庄,一个随你去西天取经{:soso_e128:}{:soso_e128:}