切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 新的征途(潜伏待续)

新的征途(潜伏待续) [复制链接]

主楼
搜索本主题

杂谈 庆祝胜利 ,喝红酒吃大肉。

花花被淹没在杂谈的胜利中,遭人白眼。糊涂 麦浪 冒泡啥的扔鸡蛋。都是鲜鸡蛋。流浪也出来了,庆祝胜利,问花花为啥也流浪了。花花一时无语。

一天晚上,麻花递给花花一纸条:杂国勿多留,有新指示,上线已变,2号杂货铺见。

2号杂货铺是杂国最大的店面,卖外国杂粮,花花在川流不息的人群中指定的一个卖山东进口大枣的摊位,见一个高大的身影,手拿一本“视国名流”刊,他一转身,花花立马夺眶而出,企鹅兄。四只有力的大手紧握。

企鹅说。上线潘汉年已经潜伏多年,老了,组织上派我跟你单线联系,这次的任务是,回视国,花花不解的问 这是为什么这是为什么呢

企鹅说,你知道视国有一位名流大亨么?花花说 不知道哦,企鹅说,他就是独醒客,勇猛善战,百战无敌,如今他练救了一种以静制动的挪移大方,刀枪不入。对杂国非常不利。他一直被认为是视国的国墙,城门,我们这次的任务是。。。

花花无奈又被迫回到视国洛市,是夜,视国月高风清。花花到指定地点,截破了一个窗纸洞,见杂国逍逍大英雄和独醒客正推杯换盏,酒过三巡。独大沉沉欲睡。花花破门而入:逍大英雄且慢,这次咱们的对策应该是刀下留人、渐入佳境。咋才能做到这第二条呢。花花愁眉不展。逍大英雄说,不难,杂国研制了千年谷神逍遥丸,吃上一粒过去的烦恼全忘记,吃上两粒,敌人也变友人,花花说,那给独大英雄吃几粒呢 逍大英雄说,机会难得,两粒做朋友得了。。于是花花和逍大英雄给独醒吃了两粒逍遥丸。。。

逍大英雄要回杂国,对花花说,你一个人在视国要当心,我时间很紧。任务完成就得马上回杂国,杂国还有好多大事呢,花花说,别留下我一个人呢,我们用这样方式破坏视国城墙城门的大脑神经。怕视国扔臭鸡蛋给我。逍大英雄说,没有问题,我查过了四角,木有摄像头。我回去有要紧任务。花花说,啥任务呢?逍大英雄说,当然是盖房子了,你看房产税都长了20%了,再不盖房子更卖不出去了。没有经济实力,咋跟视国抗衡呢。花花点头,逍大英雄健步如飞消失在夜幕中。

花花想,要想人不知,除非己莫为,既然已经做了双重间谍,既然做了对不起视国的事情,就得接受现实。扔臭鸡蛋也别哭哭咧咧的了,想起视国好友末代愚夫、色妞 来自水星球 贝贝等,想着想着,不禁潸然泪下。。。
  谁知,一个视国小民风的样子正好看到了一切,并破口大骂。花花想,让他骂去吧,视国是礼仪之邦,他骂的甚,有失礼仪,给视国丢丑。无他。。于是怀着满心愧疚凛然也消失在夜幕中。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

啥时候续到庐山会议那

继续继续,解放后,右倾反案风,文化大革命,改革开放。。。,,

重磅企鹅 发表于 2013-3-24 20:09
胡同里弄摄像头不少嘛,我杂党的秘密活动都被偷拍了

莫非我成传说啦?

胡同里弄摄像头不少嘛,我杂党的秘密活动都被偷拍了

马樱花 发表于 2013-3-24 18:04
好看,赛事已毕,这里竟还盛传着花花的传说。。
继续哦

知音 发表于 2013-3-24 14:22
解放后……(待续)

还妹解放快咧

好看,赛事已毕,这里竟还盛传着花花的传说。。
继续哦

地板
解放后……(待续)

板凳
我是来打酱油的 发表于 2013-3-24 12:04
六星谍影。

才疏学浅,初来乍到,酱兄多罩着

沙发
六星谍影。