切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 四月四日----忆走了兄弟

四月四日----忆走了兄弟 [复制链接]

搜索本主题

马蹄声碎,
喇叭声咽;      
念天地之悠悠,
独怆然而涕下!
雄关漫道真如铁,
而今迈步从头越。
待到山花烂漫时,
她们是否还在丛中笑。

天地炎黄,花开两枝。遥想当年,斯巴达克斯,罗马的雄奴隶,要型有型,要块有块,出得了角斗场,进得了内室做猛鸭,总之除了性质是奴隶,其他都很完美。

斯巴达克斯每天都照镜子,用现代词来讲“挺孤芳自赏”。尼玛我夺完美,除了肚脐眼是疤,浑身吹弹可破,肤光胜雪。论胸野妞就是旺仔,论腚色妞就是缺了气皮球子,这大腿白滴,那个叫凝雪的妞看了,就得成年裹着阿拉伯袍子。

闹心,斯巴达克斯就进圈里把那帮衣不裹体,袒胸露乳,面带菜色的损肿们叫出来开个小会。“你说我俊不?傻B们异口同声,俊。你们说我孔武有力不?傻B们淌着口水,如饥似渴滴摸了摸屁眼。我想当罗马的爷,傻B们这才一下子回过神,很现实的整了句:你现在还是孙子。”斯巴达克斯揪着一奴隶脖领子,左右开弓咔咔三百来个耳光子,边搧边问:罗马女人丰腴不?罗马面包小麦香不?罗马通宝好花不?大哥求您别打了,我给你当儿子行不?斯巴达克斯手一撒,中,那也是罗马他爹。

瓜熟蒂落,斯巴达克斯一看成了,歃血为盟吧,说罢从裤兜子掏出把中华苗刀对着手腕子,咔哧划了能缝五十来针大口子,那血刺刺冒,犹如国庆烟花。三百傻B一看斯巴达克斯这B太虎了,纷纷跪地对天狂啸:大哥,你那血够三百兄弟分啦,我们从今儿起和您混啦。斯巴达克斯低头一看:我操,B属实装大。脸刷一下白了,对着一尺来长的大口子,手掐脚踩牙咬。罗伯特.巴乔同志快TM拿盒邦迪吧,说完应声倒下。

要说斯巴达克三百虎B,的确是虎狼之师,所到之处不分公母,一律先奸后杀,煞是大快朵颐。不要说面包,酸黄瓜,就连蝗虫都给你啃得只剩骷髅。起初元老们没拿斯达巴克斯和三百虎B当根葱,该换妻换妻,该群奸群宿的继续狗打连环。后来听前敌总指挥说斯巴达克军队沿亚得利亚海岸转战整个意大利,NND这真是要动嘴里的奶酪了,弄他。

斯巴达克斯做人有一套,连唬带喝不说,还打温情牌,见人就声泪俱下,撕开邦迪,露露一尺来长大口子,众人都觉他讲究,什么色雷斯人、普鲁士人、高卢人,还有瘪三叙利亚人,呜呜泱泱发展到十万之众。罗马玩归玩闹归闹,毕竟人家是正规王牌军,师出有名。克拉苏、庞贝、玛库斯·路库鲁斯三大军区司令都出自名校,西点、伏龙芝、还有一个黄埔。三人一研究,围援打点吧,狼群战术。

战争异常惨烈,装备和战术决定战争走向,斯巴达克斯眼瞅着三百傻B和十万之众,像得了瘟疫的小鸡,成片地倒下,就把能喘气的拢吧拢吧开个小会说:咱们啊,我也看透了,也就是鸭子蹿稀一杆猛,愿意装B的继续跟我干,不愿意的呢,你们就装乞丐的装乞丐,装娼妓的装娼妓,能撂就撂,能跑就跑,来世还做我儿子,罗马他爹。说完眼泪嘎达一抹,拎着烧火棍就从冲出去了,这一去就再也没回来,脑袋瓜子挂在罗马城门楼子了。

时过境迁,日月变新颜。五十六个民族,五十六朵花。没了农奴,没了土豪劣绅。威尼斯上划船游乐的也可以是色雷斯人,也可以是高卢人,妓女呢,也可以是纯种罗马人,和谐社会其乐融融。庞贝晚年回忆录的最后一章,最后一句是这样写的“斯巴达克斯兄弟,阶级将我们划分为神兽两类,我在天上飞呀飞,你在地下爬呀爬。神旨难违,注定做不了队友就得做对手,苦逼何苦难为苦逼呢,斯公之英勇,荡气回肠,至此清明时节,我带着霪雨绵绵滴情绪,对走了的和走了又回来的说上一句“天地有知,兄弟,你若安好,便是天晴”。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

知易行难 发表于 2013-4-1 09:17
每当我看了刘震云之类的一句项肺小麻雀苦逼记的小说后我都用斯巴达血与沙顶回来。

泡偶看第三季没呢

赶紧找来看{:soso_e185:}

曾经思汉 发表于 2013-4-2 00:28
看的眼睛疼。直抽抽。。。

确实,看得好抽象,尼玛写东西写得这么复杂

春江潮水 发表于 2013-3-31 01:38
整的是穿越吧?

胸腚啥的不知道,但是大白腿儿的特点绝不仅仅是白。。。

还有啥特点么,说说,孙子不说说{:soso_e113:}

看的眼睛疼。直抽抽。。。

合理冒泡 发表于 2013-4-1 12:15
知易正在追,一周一集,练就了耐性
最近又在追《圣经故事》,有时间看看吧,除非信佛

信啥也不耽误。等我看看圣经故事

猫曈 发表于 2013-4-1 11:09
壮烈的人生不需要解释~~
虎,是一辈子的事儿

可是有些人未曾壮烈,就已经壮烈了,算不算虎?

染尘 发表于 2013-4-1 10:56
看到最后,我都哭了。。。
天地有知,泡偶,你若安好,便是晴天。。。

染尘被你感动了我,天若有知

知易行难 发表于 2013-4-1 09:17
每当我看了刘震云之类的一句项肺小麻雀苦逼记的小说后我都用斯巴达血与沙顶回来。

泡偶看第三季没呢

知易正在追,一周一集,练就了耐性
最近又在追《圣经故事》,有时间看看吧,除非信佛

壮烈的人生不需要解释~~
虎,是一辈子的事儿

泡偶看第三季没呢

宝贴

合理冒泡 发表于 2013-3-31 14:47
好,身体健康是第一位

好的,冒泡半仙儿。

知音 发表于 2013-3-31 14:40
最近经历不凡,有时间再唠。

好,身体健康是第一位

合理冒泡 发表于 2013-3-31 14:17
也算倡导全民健身了,
最近闲下来啦知音?

最近经历不凡,有时间再唠。

我是来打酱油的 发表于 2013-3-31 08:44
为斯巴达克斯奏国际歌……默哀毕。

英特纳雄耐尔,就一定要实现,

知音 发表于 2013-3-31 07:51
反正左右是个死,折腾折腾更健康。

也算倡导全民健身了,
最近闲下来啦知音?

春江潮水 发表于 2013-3-31 01:38
整的是穿越吧?

春版还有啥,剧透一下

地板
为斯巴达克斯奏国际歌……默哀毕。

板凳
反正左右是个死,折腾折腾更健康。

沙发
整的是穿越吧?