切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【朗诵】亲爱的你,怎么不在我身边

【朗诵】亲爱的你,怎么不在我身边 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的你,怎么不在我身边

文/开心品文学
朗诵/流星划过

窗外,阳光普照,火红的太阳透窗而进,感觉特别温暖。
    忆起一位名人说过的话:“爱情,并不在于相互之间的凝视,而在于是否都在共同眺望远处同一个地方。。。”
音响里一直在放《亲爱的,你怎么不在我身边。。。》,是啊,今年的情人节,你又不在我的身边。。。。。。

又一年的情人节
听到了,真的听到了,
听到了春天已悄悄地走,夏天喧嚣地来;
夏天来了,无限的空间在想象中蔓延。。。
沿途的柳枝随风摇曳,它向人们昭示着生命的蓬勃;
你感受到了吗??我在火热的阳光下拼命的奔跑。。。

三个清纯的小姑娘,唧唧喳喳笑,
从我跟前飘然而过,每一个都像天使,
仿佛这世上的一切,与她们毫不相干;
而我却望着她们笑了,脸上洋溢着羡慕的表情。
湖边,几个钓鱼者,正专注于水面,
水很清澈,那波光粼粼的湖水,泛起缠绵的涟漪;
像覆盖我的你的思念,像思念你的我的心。
湖水像一面镜子,我仿佛看到,
你在风里,迎着阳光笑了,潇洒、俊逸。。。
你知道吗?我好想偎在你的身边,听你讲点什么,
即使沉默,内心也会感到无限满足与甜美;
你知道吗?
我好想在你朗声大笑的时候,一抬头便能看到你。
多么微小的愿望啊,
对于我,为何却是如此的渺茫!!。。。
你说,今年的情人节一定会送我一束火红的玫瑰,
你还说,玫瑰一定送火红的,
因为它能代表对心爱人一片火热的情怀!
呵,我心爱的人儿啊,
你可知那火红的玫瑰已铅华洗尽,
多么柔软,身姿如袅袅腾起的炊烟,
仅一滴水的光芒,也能覆盖今夜的柔情。。。。
夏天来了,此刻我写着你,竟然也欣喜得像个孩子!!
脚下丈量着生命渐短的日子,
一些景致在眼前一一掠过,细细数着幸福的每一天;
亲爱的,你看到了吗?今夜的月光高悬,我在都市的高楼---想你!!!

谨以此文祝愿天下的有情人终成眷属!
感谢开心品文学的文字,祝开心快乐!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

笑猪猪 发表于 2013-4-9 08:17
舒展深情。。。。。。。。。

这是以前朗诵的呢,昨晚听见姐姐的朗诵也棒极了~姐姐发来啊~{:soso_e112:}

笑猪猪 发表于 2013-4-9 08:16

姐姐上午好~刚开完会~贴完通知~单位开忙啦~

舒展深情。。。。。。。。。

{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e179:}

红枫树影 发表于 2013-4-7 08:55
好可怜的情人节,希望好梦成真!

O(∩_∩)O~是啊,这个情人节很孤独的~

憨憨 发表于 2013-4-6 20:03
不错,欣赏了!

感谢好友支持!祝新周快乐~

银海之光 发表于 2013-4-6 12:22
这声音真是好听!

过奖了~感谢好友支持!祝新周快乐~

好可怜的情人节,希望好梦成真!

不错,欣赏了!{:soso_e160:}

这声音真是好听!{:soso_e179:}

云裳 发表于 2013-4-5 19:12
很有感情的朗诵,学习了

才女过奖了~ 谢谢云裳支持~祝周末愉快~{:soso_e160:}

很有感情的朗诵,学习了

霜叶红透 发表于 2013-4-5 14:49
流星朗诵的好棒 祝流星周末快乐

谢谢大哥支持,周末同乐~

流星朗诵的好棒 祝流星周末快乐

淅川剑客 发表于 2013-4-3 15:09
好!欣赏了

谢谢老师支持,问好~{:soso_e160:}

小铃铛 发表于 2013-4-3 13:04
新朋友?欢迎光临声画,看你这ID名字还以为是广告呢!

同感~我开始也以为呢~

苡荭园 发表于 2013-4-3 11:42
多么微小的愿望啊,
对于我,为何却是如此的渺茫!!。。 ...

谢谢好友支持,感谢共鸣~谢谢支持~{:soso_e160:}

小铃铛 发表于 2013-4-3 16:14
哈哈哈!所以说很特别嘛!

{:soso_e163:}

苡荭园 发表于 2013-4-3 16:13
我这个是有含义的,怡红院的野草

哈哈哈!所以说很特别嘛!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-4-3 16:05
因为以前有老多广告的名字都是少见的!

{:soso_e127:}我这个是有含义的,怡红院的野草{:soso_e112:}

苡荭园 发表于 2013-4-3 15:57
此话怎讲?

因为以前有老多广告的名字都是少见的!

小铃铛 发表于 2013-4-3 13:04
新朋友?欢迎光临声画,看你这ID名字还以为是广告呢!

{:soso_e103:}此话怎讲?

好!欣赏了

苡荭园 发表于 2013-4-3 11:42
多么微小的愿望啊,
对于我,为何却是如此的渺茫!!。。 ...

新朋友?欢迎光临声画,看你这ID名字还以为是广告呢!{:soso_e113:}

多么微小的愿望啊,
对于我,为何却是如此的渺茫!!。。。

这句不错,愿望其实很简单,却是那么遥远

南南 发表于 2013-4-2 20:34
送花给你啦......

{:soso_e102:}好漂亮啊~谢谢妹妹送的花花~{:soso_e178:}

紫晶儿 发表于 2013-4-2 19:21
喜欢!

感谢才女喜欢支持!祝新周快乐~{:soso_e178:}

霁月 发表于 2013-4-2 19:01
昨晚可能是网速问题,就没视频显示,这会好了呢,坐下来好好欣赏妹妹的精彩诵读~~~

姐姐辛苦啦~谢谢姐姐支持~{:soso_e178:}{:soso_e152:}

星月诗魂 发表于 2013-4-1 21:50
声情并茂,深情动人!

感谢才子大哥支持!祝新周快乐~{:soso_e160:}