切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无关 [复制链接]

主楼
搜索本主题
上海称禽流感疫情与黄浦江死猪无关
专家称北京雾霾与环境污染无关
墓哥称北斗六星到现在也没超过天涯网易与他无关
无关是一个很好的解释,前提得有专家
专家称这个词不知道是什么时候开始流行的,渐渐的成了小姐同志的同义词

那到底和什么有关
和无关想对的是有关,有关还有个有关部门
这个神秘且有熟悉的部门,就和局部地区一样,每天晚上都会听到数次

某人说,和不在同一语调上的人开玩笑那是等于欺负他们
这点我相信专家一定在欺负我们,开啥玩笑啊,严肃点吧

张国荣一走就是十年了,那个惊天的大秘闻居然就是一句简单的话,尼玛陈淑芬能别这么无聊么,虽然我不是铁杆张国荣粉丝,可是总是拿死人去炒作,难免有点伤阴德吧

都十年,偶尔还会自己问自己,你会和十年前的自己做朋友么
经过一番思想斗争,回答是NO
当年的自己多傻逼啊,一身的刺,近了保不齐就鲜血淋漓
再把过往的回忆从记忆库里调出来
却发现温暖而忧伤

几年前喜欢叶京的那部《与青春有关的日子》,几部朔爷的小说凑在一起的剧本
其实细看,那些事其实是与青春无关的,除了依旧阳光灿烂,青春早就成了一个梦
青春梦已老,寂寞无处可逃

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
Qi cheng

板凳
烂槽的青春。。
张国荣估计希望大家忘记他,
实在要记,
就记得他的歌和他的电影好了。。

地板
秀才此贴很有港片的味道,怀旧温馨不知所措中坚持自我

我闲弟的内心不是一般的沧桑,跟脸蛋绝对反比.

记得和尚前两天刚写过黄浦江死猪的事儿,现在已经发展到禽流感了么?

哎--这孩子

信以为真 发表于 2013-4-2 11:19
Qi cheng

我要不翻译没人知道,俺妹想说一首歌的歌名,叫《启程》。

我是来打酱油的 发表于 2013-4-2 19:33
我要不翻译没人知道,俺妹想说一首歌的歌名,叫《启程》。

{:soso_e197:}{:soso_e179:}

{:soso_e179:}这算不算一篇苦BB的文,多精彩呀

这个得支持。

这秀才绝不是假的。