切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 破郁闷有多远滚多远,却意外得到大惊喜,O(∩_∩)O哈哈~

破郁闷有多远滚多远,却意外得到大惊喜,O(∩_∩)O哈哈~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天中午1:30分下班回家,我从办公室出来,走到车站报刊亭旁,因为天气变冷,我穿的风衣拉链有点问题,当发现风衣拉链掉了,就随手把手机放在左边口袋里,去拉拉链,当时还戴着耳机在听音乐,我拉链还没拉好,突然音乐停了,我转身一摸,口袋里的手机没了,我连忙问报刊亭师傅,看见我手机谁拿了吗?他和旁边一个女孩说,看到那个小偷(是巴郎子)跟在我身后,在我低头拉拉链的时候,迅速拿走了手机,就上了59路公交车,于是,我就报了警,唉,报警也没什么用,但是希望能够抓到小偷,严惩他们。

最近一段时间某大学附近丢手机的人太多,昨天我报案在录口供的时候,他们告诉我丢手机的大部分是某大学的老师和同学以及周边的一些人,警察已经立案,在某大学车站布控了,这些小偷太猖獗了,再不制止,会有更多的受害者,因为我们学校已经有很多老师和学生都成了受害者,俺家女儿,去年也是刚买一个多月的,和我同一个牌子的手机,在同一个地点被小偷偷了,我的这部手机是我今年3月2号买的,昨天刚好一个月,是HTC牌子,最新出的一款,红色的,我非常喜欢这款手机,还没摸熟悉呢,就没了,所以心里好难受,也好郁闷,唉,快让郁闷滚开吧~~~~~

正在我调整心态,准备赶走郁闷时,却意外的得到一个大惊喜,我们领导安慰我说,一个手机丢了还这么难过啊,别难过,我给你奖励一个手机,明后天放假,你去买回来,说完,立马给了我两千多元,哈哈~~~意外惊喜啊~~~~~太惊喜了~~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

挺好的,有失有得,估计领导怕你情绪不好,会影响到工作吧!不过还是希望尽早破案,尽快将贼绳之以法.

马叶的小屋 发表于 2013-4-4 12:45
那摸,候鸟斑斑后来遇到好心银给钱钱买新手机了8?!

我老妈给的钱买的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

替妹妹高兴呢~~~~~

妹妹意外的惊喜,好棒~

好美的嗓音,幽梦赞~

话说回妹妹的歌声好听呢~

应该给小偷抓住的时候,狠狠的处刑~

我恨死小偷了~

那是老公的工资~我取回的~在兜里揣着,接咸菜的功夫没了~{:soso_e135:}

生活费啊~我们三口人我一个人工资怎么过啊~

{:soso_e115:}报警也没有用了~

记得4年前去市场买咸菜时候~刚取回的生活的工资就被小偷偷走了~我晕,蒙啊~~~

小偷我是最恨的~

这叫因祸得福啊~

额的天啊~不过坏事变好事了,呵呵~

候鸟 发表于 2013-4-3 22:24
我是在去年的4月2号丢了手机。

那摸,候鸟斑斑后来遇到好心银给钱钱买新手机了8?!{:soso_e113:}

她4姐的歌声,听着,赞赞!{:soso_e195:}

她4姐滴领导,赶快介绍来大家认识认识哈!!!!{:soso_e102:}

格格恭喜呀,领导认可和安慰就是最大的安慰啊!{:soso_e102:}

恨死小偷,我也有过这样的经历{:soso_e118:}

祝贺一下!{:soso_e183:}

我是在去年的4月2号丢了手机。

馨香 发表于 2013-4-3 19:07
呵呵,这补偿慰问的太及时了。。看样子你们领导比我们的还人性

是啊,我们领导人很和善的,昨天他出去开会,晚上又喝酒,不知道我丢手机的事,今天下午四点多他来办公室,我给他说了,手机丢了,很难过,他一听说这有什么难过的,我给你奖励一个新的,说完就拿出两千伍佰元给我,我只拿了两千二百元,呵呵~~~~就这样郁闷变惊喜哦~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-4-3 19:07
哈哈~~~香儿,丢失的手机是找不回来了,但是我们领导直接给俺两千二百元,让我明天去买个同样的新手机~~~ ...

好呀,多 好的事,难得4了{:soso_e113:}休假时间赶紧去买吧

也替你高兴一下{:soso_e113:}