切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杨逍逍请进!

杨逍逍请进! [复制链接]

主楼
搜索本主题
祝你生日快乐哦{:soso_e120:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

墓歌 发表于 2013-4-13 08:39
生也快乐,日也快乐
有生的日子日日快乐

都能看懂吓人{:soso_e122:}

生也快乐,日也快乐
有生的日子日日快乐

逍逍的砖,应该属于学院派的。

粉丝真粉啊,偶像的生日那记得比亲爹妈还清~
俺杂听说逍逍是葡萄胎大出血在家疗内伤咧,孕夫得做好月底为甚,出来招风露头不是欠抽么是吧

花花 发表于 2013-4-12 12:17
逍逍搞房产 蛋糕也是多层滴

逍逍不又搞汽车了吗?给蛋糕多加点汽油,不,奶油。

重磅企鹅 发表于 2013-4-12 09:28
逍逍生日快乐,盖楼也快乐!

天天巡逻累不累呀 把枪放下吧{:soso_e120:}

我是潜水的 发表于 2013-4-12 08:50
不管是真花还是假花,生日祝福之花还是发自内心的,祝逍逍生日快乐。

真的 都是真的{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-12 07:37
逍逍生日啊,祝贺!

写没写点顺口溜啥的

杨逍逍 发表于 2013-4-12 11:27
谢谢花花。

流浪说了4月9日,我觉着这几天先别工作了 多玩玩 串串门子,顺便看看我独大偶去 替我问好一下他 看看他伤势如何是否痊愈{:soso_e127:}

流浪在线 发表于 2013-4-12 11:39
4月9号
杨逍逍生日快乐
杨逍逍顺风顺水 发大财

流浪生日记得最准啦啦啦啦。。。{:soso_e120:}

杨逍逍 发表于 2013-4-12 11:27
谢谢花花。

逍逍搞房产 蛋糕也是多层滴{:soso_e120:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

4月9号
杨逍逍生日快乐
杨逍逍顺风顺水 发大财{:soso_e178:}{:soso_e177:}

谢谢花花。{:soso_e163:}

逍逍生日快乐,盖楼也快乐!

不管是真花还是假花,生日祝福之花还是发自内心的,祝逍逍生日快乐。{:soso_e113:}

逍逍生日啊,祝贺!

纸条经破译传到了依然依然手里,她百思不得其解,这是啥意思呢 。逍逍说,杂谈有位破译砖家叫企鹅,还是交给他处理吧。依然连夜把纸条交给企鹅,,企鹅煞有介事地用蓝墨水沁了纸条,又用浆糊封了一遍,最后显现出几个字:大半夜的不睡觉对得起自己么 切、闪人。

杨逍逍盖完楼,做了个样板间,把独醒接进疗伤。并写了几个字 :杂谈已休战 伤好速回。。独醒客耸了耸肩:咬破指尖写了回信:久经沙场意如何?凭栏远眺,你依然是你 我依然是我。

地板
独醒砸完脚捂着胸口说 痛啊 砸在脚上 疼在心上,还有部分独醒的纯粉尼洋花花也替独醒喊冤,说本来独醒不会暴粗口的,不知道咋酒喝多了 一下子控制不住吐了一屏,结果这贴就成这样了 真是神不知鬼不觉呀

板凳
杨逍逍和独醒客被称为中原二神拍,拍 拍砖的拍 杨逍逍拍完砖拿来盖房子,独醒拍完砖砸脚受伤在家休息呢

沙发

杂谈的版主 大偶杨逍逍最近特别忙 房子建了几栋一共80层临河摩天 没时间来六星,逍偶粉丝的粉丝的粉丝托话给我 说逍偶生日 都是在工地上过的呢。。。