切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

见鬼了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
在没有听到安子的那句“现实中的鬼都趴在窗台上”让我在一个人的夜里心惊胆寒的话,我相信,我的一生将会与鬼无染,但是,但是。。。。。。细水长流,源远流长,一言难尽,悲欢离苦,长话难以短说,请听我慢慢道来——
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晴儿来了{:soso_e160:}

话说那天,我就坐在前台。透过前方玻璃门,街上人来人往,阳光明媚。
客人送上楼做护理,空荡荡的大厅悄无声息,更显得寂寥。隔着一扇门,里外两重天,莫名其妙的,让人滋生了一种叫落寞的东西。
我百无聊赖地翻着客人的档案表,不经意看了一个客人的名字,我们根本没跟这个客人预约过护理的时间,因为没有她的电话号码,从该顾客的穿着打扮言语和一些相处过收获的信息中分析,她的身份是那个:不大,排在二后面。。。。。。
我忽然有种说不清道不明的东西在心里涌动,我对身边的一个刚好也闲着百无聊赖的美容师说:“**会过来做护理。”
我的话音刚落,一辆豪华白色小车就在门外缓缓停下,我脑子满满的预感就是她来了。看着车门被推开,老天,真是见鬼了,说曹操曹操就到。
望着渐渐走近的**,旁边的小妹目瞪口呆地望着我,而后的惊呼压抑地转化牙缝挤出的一句,无比崇拜的“晴姐,你神了”
别怀疑我上面的这段叙述,我敢指天发誓,雷公电母都听着,朗朗乾坤之下,当真就是这么上演了,看官,你说有这么凑巧么?

说到接客,天天看糗百的安子意见很大哦,他说会让有邪恶思想的人想 入 非非,让正派人物不堪入耳的,希望晴儿三思而后说。
我就百般辩解,彬彬有礼不卑不亢我怕啥?
客人来了,面带微笑,备好花茶,关切问候,姐,您来啦!
送客的时候,一直送达门口,满怀关切,不忘叮嘱,姐,您慢走,记得下次的护理时间哦!
待客本就是一门高深学问,个中些微细节,有时候就决定客人去留,交易的成败。
所以,号召各服务行业且听晴姐此番金玉良言的至关重要。
而我现在的工作就负责前台,和接客送客大有关系,我应了朋友的邀请,进了她的美容院上班。

师傅你收了神通吧
————————————————

我也被鬼吓过,是恶作剧。但是从那次开始,胆子真的小了。

继续!

问好晴儿,{:soso_e163:}

{:soso_e113:}

我要是一个人睡觉,窗外扒个美女看多好啊。漂亮的女鬼我也不怕,画皮那样的我也不怕。

其实啊,晴儿,你一个人在家,窗台上爬只鬼并不害怕,因为你看不到他。如果,窗台上爬个陌生男人出来,你才该真害怕。。。。。

静等精彩。。。。。

晴儿回来了呀,我现在都不敢看鬼故事了,只要看在某个特定时候那情节就会窜入脑海.

扯太远了,言归正传。。。。。
玩完了,客人来了,我得接客去。。。。。。

地板
我的胆子,其实也不是这样的难堪。年轻的时候,老喜欢看恐怖片,还得西片,啥生化武器,啥变异,血淋淋的那种,像港片僵尸啥的太小儿科了。
后来,是在我怀了我二女儿的时候,反正就是很多原因,心脏功能的负荷出了问题,反正,从那以后我就胆子小,听到突如其来惊悚的叫声,就会整个人弹跳起来,捂着心速加快的心口骂始作俑者。还有得了一种叫后怕的病根,比如,会在电视新闻里看到车祸啥的,尽管有些画面已经打了马赛克,但是,那些惨不忍睹的现场,一直让我的脑海在拼接,在前景重现当时的。。。。。。然后,就不寒而栗,呼吸急促。。。。。。

板凳
话锋回转,那晚听到安子那吓唬咱晴儿一胆小居家小女人的话(是在小说群里,有玫瑰和挂碍作证)
那个晚上狂风大作,电闪雷鸣,门窗呼呼地响。之后,一整个晚上,我眼睛都不敢往飘窗上瞄,我家那飘窗整整占着一面的墙,就在临床的位置,风声雨声幻想中鬼魅声声声入耳。
说出来丢死人,我包着被子,憋着一夜,难以启齿啊!!!不敢上卫生间。。。。。
幸好,次日,阳光普照,还我大好心情,开心上班去了。

沙发
有人说,瞧介个晴儿,又拿徒弟做噱头、添看点啥的。好吧!我承认居心叵测心怀不轨,但是,但是,唉!我真见鬼了,跟安子长的一模一样,因为我看到安子年轻时候的照片了,这是后话,请允许我喝杯花茶细细表述。。。。。。