切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 即使堕入红楼,我也还是一枚散仙

即使堕入红楼,我也还是一枚散仙   [复制链接]

主楼
搜索本主题

我一直觉得我很拽。我总是骑在小说版的墙头,眼神忧郁地俯视群众。为什么我那么拽呢,因为我呢,曾在故事会上发表过三两个豆腐块,结尾处总会出人意料得让人惊掉下巴,群众们常常以读我的文章来解酲,解酲,你们这些不会写文章的傻瓜们懂么?不懂百度去。所以,我很忙,很爽,很有才。哦,忘了介绍一下,我小名叫做文曲星。

根据我的回忆录,那一年我在杂谈做了个惊天之事,把一个我看不惯的女人玉xx打断了肋骨,打落了牙齿。我这么做,是有原因的。表面的原因是她看起来很虚伪,深层的原因是她居然想伤害我的爱神。更深层的原因是,众人竟然不知道有我那么有才气,叔可忍,婶怎么能忍?全天下,只有我才是文曲星,我需要出名!需要出名!!需要出名!!!醉眼朦胧中,我剔着仅余的五颗牙齿,睥睨群雄,踩在妇女们的身上,潇洒快意至极。

但是有一个恶人,叫王小x的,他要来挑战我。我只好挺着我肥硕的俊脸,梗着我粗壮的脖子上了战场。王小x给了我一拳,正打在我的左颊,妈的,真疼,但我没倒下,也没还手,硬挺着接了下来。王小x左右开弓又打了几拳,妈的,都说打人不打脸,但这夯货干嘛专门打脸?我的脸立码肿得象发了涨的馒头,嘴歪到了一边,我艰难地回过头,挤了挤尚余下一条缝的眼睛,对老远观战的群众们云淡风清的笑道:“看到了么?打仗就该象我这样,不还手,也不还嘴,这叫不战而屈人之兵。”

这场战争惨到什么程度?可以使日月无光,江河逆流。我两颊两股几乎伤痕累累,坚强地由挺着到跪着再到爬着,地上拖出老长一道血线。在这道蜿蜒的血线的感召下,有个屎官奋勇地顶着一陀狗屎出来替我抵挡,他狠命地涂啊抹啊,结果却使我两的脸上不约而同长出了一层狗屎。我勉强挺起上身,高昂着我不屈的头颅,我知道我脸上的狗屎代表着正直善良和正义,而王小x脸上的狗屎代表了虚伪和暴力和做作。我相信天理昭昭,众人的眼睛是雪亮的,大家都看得懂这些。我也相信王小x这种虚伪的家伙只有我这么狠狠刺激,他才能彻底露出本相。那些不懂战争策略的傻瓜们看看吧,攻心为上,这才叫不战而屈人之兵!孙子兵法,懂么?不懂百度去。最后王小x终于打累了,抽出了一把杀猪刀,寒光闪闪。我打了个汗襟,这个恶人想干什么?但我不能还手不能还手,我是仁义之师,正直之士,我还是有正义感的文曲星。即使地上淌满了我的猪血,我也还是。

一刀过处,我肥硕的猪头飞了起来,但我不甘心啊,我大声的喊出了一句完整的话:即便下辈子堕入红楼,我也还是一枚散仙,一枚文曲星!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看了不回不够意思,回了,又怕说顶,难啊!

咋感觉你在往上顶呢?
红尘散仙 发表于 2010-11-24 06:48

呵呵,这叫往上顶啊?不说帖子里的事情,就不叫顶

留下吧,慢慢就沉下去了
雷老三 发表于 2010-11-23 18:46

咋感觉你在往上顶呢?

师傅
咱不理他们
口渴了么
喝杯茶吧

留下吧,慢慢就沉下去了

演出结束了,演员都退场回家了,还在这议论哪?
知音 发表于 2010-11-23 12:45

剧情好吧。

跟过去看了下,点击率都不太高哦。也许是懂文学者寥寥?
新解玉玲珑 发表于 2010-11-23 15:03

文学网站很难支持。

跟过来看看。没事,我的名字用不着隐。你那么恶俗的语言我都可以承受,何况这种描述事实的语言?
新解玉玲珑 发表于 2010-11-23 15:01

稀客光临。

已经不是第一个夸我聪明的啦。
昭示天下?是不是要所以网站都发呀?
我常玩的有   ...
红尘散仙 发表于 2010-11-23 14:45

跟过去看了下,点击率都不太高哦。也许是懂文学者寥寥?

跟过来看看。没事,我的名字用不着隐。你那么恶俗的语言我都可以承受,何况这种描述事实的语言?

可惜杂谈知君者少啊。虽然您最近豁上侮辱祖宗弱智被骂得出了点名。我没啥良苦用心,就想昭示天下 ...
刘伶 发表于 2010-11-23 14:36

已经不是第一个夸我聪明的啦。
昭示天下?是不是要所以网站都发呀?
我常玩的有http://www.wenxuejiayuan.com/viewthread.php?tid=34957&extra=page%3D1  (我家乡的)
  http://www.pgywxw.com.cn/bbs/   (已玩三年,也在小说版)

小说中的人物虚构是可以的,但毕竟有杂谈中某些版主的影射之嫌,所以把这些名字隐去,免生不快。

虽有虚构的情节,但语言方面更多杂谈味道,还是转到杂谈吧,在小说回贴太少,也是误了写作者的一番良苦用心 ...
红尘散仙 发表于 2010-11-23 12:54

可惜杂谈知君者少啊。虽然您最近豁上侮辱祖宗弱智被骂得出了点名。我没啥良苦用心,就想昭示天下,您有多聪明能干。

莫非是散仙化身?哈哈
凌云享耳 发表于 2010-11-23 11:47

我如果是散仙化身,羞也羞死了。

那一刀,就没挽个刀花?
独步天涯 发表于 2010-11-23 11:36

刀法太快,没看清。

楼主此文,杂谈已有备份。
特此转回原发文处。

谢谢。
王小虎的老虎 发表于 2010-11-23 13:02

好,收下吧

楼主此文,杂谈已有备份。
特此转回原发文处。

谢谢。

莫非是散仙化身?哈哈
凌云享耳 发表于 2010-11-23 11:47

同名者多矣!况文曲星岂是我等小人敢自诩乎?

虽有虚构的情节,但语言方面更多杂谈味道,还是转到杂谈吧,在小说回贴太少,也是误了写作者的一番良苦用心。
有好稿再来,

杂谈存档稿,以防小说论坛被删。砖家们看看,我写的这个东东,能叫做砖么?
刘伶 发表于 2010-11-23 11:22

-------------------------------------------------------
起码能叫瓦  我个人觉得~

演出结束了,演员都退场回家了,还在这议论哪?

莫非是散仙化身?哈哈

地板
那一刀,就没挽个刀花?

板凳
杀个法 强贴留名 沙发出租~

沙发
杂谈存档稿,以防小说论坛被删。砖家们看看,我写的这个东东,能叫做砖么?