切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 独怪逼君请进

独怪逼君请进 [复制链接]

搜索本主题

当独怪逼第六次出场的时候,我想起中午食堂里免费的紫菜蛋花汤。
在一吨多水里投放了一袋紫菜,2个鸡蛋的蛋花,
看上去花花草草的,喝上去淡PIAPIA的。

观众打着哈欠表达着疲劳和腻味

有人开一小嘴儿,才气汩汩地冒,如霸爷,如爱偶
有人把自个戳地浑身是洞,露出来基本超不出逼的范围
不停眨巴眼儿不是清醒,是眼屎太多

老犊子现在发个贴,你不用点开看
闭着眼睛略一思索,老犊子形象就出来了:
嘴里总不忘含着他妈的逼他奶奶的逼,眼里看到的全是傻逼,裤裆里意淫着把人家反转过来狠操逼,
脑子里不停念想着只是听说过谁他妈也没见过自己也无法证明的大牛逼,骨子里装着大发逼。
复合叨逼型,通俗讲就是一个怪逼。独逼怪?独怪逼? 简单点,就叫独怪逼吧。

怪逼吃的是奶,拉出来的是草;吃的腊肠儿,拉出来的是五花肉
怪逼喜欢把只要自己看到过的东西都当成自己的。
怪比对着天空自由飞翔的鸽子说:“你们被包围拉,投降吧!”一边顺手抹一把满脸白稀稀的鸽粪。

怪逼喜欢意淫,半夜起来尿尿,提拉着尿不过鞋帮二尺外的老吊迷糊着:我捅着你的G点啦。。。不停撸着支棱不起来的杰士邦。。还不停地哼唧哼唧。。。

怪逼很独,不受人待见,只好说喜欢孤军奋战。老实和尚在看见怪逼的行为后,黯然退出怪逼同盟,和尚是个聪明人。

独怪逼很独可又是人来疯,人一多的时候,怪逼跟自己个儿不管不顾的HIGH个半死,
一会要跟这个谈谈心之一,之二,之三,之四,之五,也不管人爱不爱听就BB没完。
一会要跟那个聊聊天。。。
翻着项上的鸡毛,梗着脖子,扑棱得个三二米高,借着拉稀粑粑的反冲力以为踩着祥云了。
全然不顾人家看到的只有那一缩一缩的鸡屁眼儿。

和禽流感有H7N9,也有G8B9型等一样,怪逼细分也有好几个款式
营销型怪逼,如天涯狂生,这种怪比本质上是聪明的
天真型怪比,这种怪比本质上是不邪恶的。
独怪比是天真型里的亚类-老年天真型怪比,本质上就是个傻逼,这种怪逼是造化在人身上做的恶
一个人天真到一定年纪,一定是一种罪恶。时间久了,这类怪逼,吓不死你,怪不死你,最后腻味死你
几十年如一日的穿着那身五逼牌工作服不停地BB.

怪逼的使命就是BB,除了五逼牌工作服,还有怪逼大杀器之反义词。
三年级水平及以上均能获得此资质。怪逼不怕吓死你,就怕怪不死你。
你说日本侵略中国不好,他就说日本人强奸的对
你说药家鑫该死,他就说死者家属太黑
只要是是你说得 他就反对
只要你反对的,他就赞成
大多数人坚决赞成的,怪逼无必兴奋地反对

有一点我要强调的,我跟很多怪逼多次强调过
有极少极少人长着怪逼的样子和神情,其实一群创造力极高的人。
如陈景润,如梵高。
很多怪逼看不懂其中的逻辑,越来越多的怪逼把耳朵割了冒充梵高。
怪逼越来越多,有人说和太阳黑子增多有关,也有人说和苏丹红吃多了有关

有些怪逼读了一些书,思考了一些问题,从纯粹的怪逼进化到半吊子怪逼。
这些书和思考在怪逼们成长为半吊子的人生旅途中起了很坏的作用,我心痛地说。

每锭银子背后都有资本贪婪掠过后遗留下来的冤魂在呻吟
每个论坛里面总有文化奶水滋养下成长起来的怪逼在嗞哇

怪逼说我去视点投诉,其实我是看看视点人的态度。视点一排版主,左边凤头,右边雀尾
中间嵌进去一个独怪逼--大鸡屁眼儿,难道不滑稽么?毕竟,怪逼还是一个版主。

独怪逼说:你投诉了,孙子。我抽你,抽死你。

鸡飞在2米的空中翻腾,大众看到的只不过是你伸缩着的鸡屁眼儿,六星的大名人独醒客
这么一个造型我看了都摇头叹息,删你帖子,是把你那丑陋的鸡屁眼给盖了块遮羞布
这块布来自我的怜悯之心。

你连个谢都没有也罢了,马上就开始吹起了牛逼:“我当年。。。”

看到这里,我笑了,要不怎么说独醒客是个怪逼呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

神经 发表于 2013-4-14 15:14
单独就金小麦和老独醒这两砖贴相比较,差距还是很明显的,老独的是丝丝入扣砖砖带血,小麦的是语言散乱逼逼 ...

老犊子呢,很有搅屎棍气质。
对付搅屎棍,不要砖有多精致,粗坯就够。

Y也没啥好拍得,就是个吹牛逼呗

骂这么多也不好,这不成了冤冤相报何时了了么 嗯嗯

我是来打酱油的 发表于 2013-4-13 22:34
看你积极性挺高,责任心挺强,哪天给你申请个“卫生监督员”吧!

以前我不就是么  叫 六星监督员  结果 被那五都骂了 还是别给她设置了 设置完 她擎等着挨骂了。。。

马樱花 发表于 2013-4-14 14:38
老独这么容易开花,早让春江挤兑死了。。
姐啊,不能一YY就瞎高。。。兴啊。

明白,马丫的意思是说老独的搞击打能力超强, 小麦可以放开手脚...

单独就金小麦和老独醒这两砖贴相比较,差距还是很明显的,老独的是丝丝入扣砖砖带血,小麦的是语言散乱逼逼无力。生姜还是老的辣这点你是不服不行。         嗯,神经的看法这是。金小麦别给我急眼哈{:soso_e113:}

知音 发表于 2013-4-14 10:49
老独照小麦肚子踹两脚,小麦揪住老独的头发啪啪往墙上撞,把老独撞个满脸开花。

老独这么容易开花,早让春江挤兑死了。。
姐啊,不能一YY就瞎高。。。兴啊。

老独照小麦肚子踹两脚,小麦揪住老独的头发啪啪往墙上撞,把老独撞个满脸开花。

九段与看酱油一个王小义一个买买提

九段高手 发表于 2013-4-14 09:56
谁切谁,不一定。
我可以喊脏,但我没必要事必躬亲的动手。
我只喊了两句,然后招来一群苍蝇,我陪苍蝇 ...

你爱咋玩咋玩呗。最多和阿木一样。
但不要牵扯到偶就行。

九段高手 发表于 2013-4-14 09:46
恭喜你,答对了。所以,我除了名字叫九段,在这里,似乎一句有关下棋的话,都没说过。是你们非要探究我是 ...

谈棋论道。你只理解得了谈棋?

如若不想论道,吃饱了撑的跑来做卫生?

把你切成九段不冤{:soso_e113:}

九段高手 发表于 2013-4-14 08:53
会不会下棋,是用嘴说的么?
我还不骂人呢,不等于,我不会骂人。也不等于,一定用脏字才能骂。
我夸人 ...

入流棋手有在粪坑里谈棋论道的吗?

九段高手 发表于 2013-4-14 08:52
过站了,不停。

其实如果你能把握一个度,会在六星玩得很开心。我建议你多看看《举手之劳》一类的帖子。

笑不出来 发表于 2013-4-14 01:06
你惹得起么?你咋又瞎j8乱猜了?

你和九段一样的智商。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 01:05
你好像是个妞,不惹你了。碎叫去吧

你惹得起么?你咋又瞎j8乱猜了?{:soso_e144:}

笑不出来 发表于 2013-4-14 01:04
你是人。我是说的是真话,你信不?

你好像是个妞,不惹你了。碎叫去吧{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:59
在六星杂谈,谁相信有真话那傻得不可救药了。

你是人。我是说的是真话,你信不?{:soso_e144:}

笑不出来 发表于 2013-4-14 00:57
谁说谎谁傻逼!

在六星杂谈,谁相信有真话那傻得不可救药了。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:56
马缨花还真是偶的马甲。

{:soso_e113:}谁说谎谁傻逼!

笑不出来 发表于 2013-4-14 00:54
你才是马花。瞎j8乱猜。

马缨花还真是偶的马甲。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:51
你不会是麻花的马甲吧?那么喜欢胡猜

你才是马花。瞎j8乱猜。

笑不出来 发表于 2013-4-14 00:49
生物界四大谜题之一:九段跟看酱油是如何互生的。

你不会是麻花的马甲吧?那么喜欢胡猜{:soso_e129:}

金黄的小麦 发表于 2013-4-14 00:47
六星四大谜题之一:看酱油的那副贱像啥时能改变?

偶不会又成了四大谜题谜题之首吧?

小麦啊,说实话,你的这贴真的很不光鲜。

金黄的小麦 发表于 2013-4-14 00:47

生物界四大谜题之一:九段跟看酱油是如何互生的。

睡觉去了,不能浪费时间给你了哈

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:41
切,六星杂谈一地鸡毛。不过独醒客的毛色比你光鲜多了。

麻花纠结去了,慕歌还没出现。
...

金黄的小麦 发表于 2013-4-14 00:37
独醒是根鸡毛在你眼里像太上老君的圣火令。

咋,看马花睡觉了出来溜达呢

切,六星杂谈一地鸡毛。不过独醒客的毛色比你光鲜多了。

麻花纠结去了,慕歌还没出现。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:33
你不傻啊?那你这虾兵咋跟独醒那淫将抗衡起来了?不自量力

独醒是根鸡毛在你眼里像太上老君的圣火令。

咋,看马花睡觉了出来溜达呢

笑不出来 发表于 2013-4-14 00:32
快把九段吃了。。快点。

你换上正装出来溜溜呗。偶看看你是不是那二位。

金黄的小麦 发表于 2013-4-14 00:30
兵对兵,将对将
甲壳虫对屎壳郎。。

你不傻啊?那你这虾兵咋跟独醒那淫将抗衡起来了?不自量力{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-14 00:28
你自称九段。可偶没看出来你会下棋,真的。
一猛子扎在杂谈,不去别的版块溜达,就妄言什么六星论坛沦为 ...

快把九段吃了。。快点。{:soso_e113:}