切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 你要报案吗?

你要报案吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

即兴发个贴,是我亲身经历。
九几年 我们这还不多家用电话,当时装个电话也3400元一部,多数电话是做生意的 或者单位的。
那时发廊泛滥成灾,有个破发廊的固定电话跟我家的就差个数字,整天有人打来:“请阿红听电话”“你打错了”。“阿丽呀我是你邓哥”,“你打错了”,“老板娘我是阿平,叫美美听电话”“你打错了”。老公、儿子、 我、不厌其烦接呀接。
那天电话一响,我说,电话我来接。我非常平和地说”“喂!你好!派出所,要报案吗?”对方说 对不起、对不起 、打错啦,那人语无伦次连说三个对不起,一下就盖了电话。

我如法炮制,吓走好几个电话。第二天再没有打错电话了。后面听说那家发廊改号了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

范最之 发表于 2013-4-17 23:32
你要报案吗?呵呵

{:soso_e181:}谢谢最之捧贴

你要报案吗?呵呵{:soso_e179:}

今天很忙 太累了,不一一回帖了,谢谢大家{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}、、、、、、、

回想起,你自己都想笑。生活中有些事不得如此。

真聪明

妙招

含蓄的暗示了丑恶和堕落{:soso_e179:}

好聪明的空谷,不得不佩服。。

紫晶儿 发表于 2013-4-16 23:43
太睿智了,哈哈

有时是急人 急智{:soso_e120:}

我是来打酱油的 发表于 2013-4-16 23:39
空谷的性格真的挺好的。

夸完泉湖 一梦 我成为你下一个忽悠的目标{:soso_e120:}{:soso_e101:}

太睿智了,哈哈

地板
空谷的回音 发表于 2013-4-16 23:32
哈哈 当时我家一屋子的人,她们一听, 哄堂大笑,说你怎么想得出哦,我说就是气出来的。

空谷的性格真的挺好的。

板凳
我是来打酱油的 发表于 2013-4-16 23:25
冒充警察,你摊上大事了。

哈哈 当时我家一屋子的人,她们一听, 哄堂大笑,说你怎么想得出哦,我说就是气出来的。

沙发
冒充警察,你摊上大事了。