切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 兰草香与马樱花

兰草香与马樱花 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天看了兰草香的短文《别和女人谈哲学》,看标题就知道她的论点,读完全文,颇为赞同。

经验告诉我们,日常工作和生活中,不要和女人较真(虽然女人爱较真)倘若你较真了,女人是不能较真的,一旦较真,女人没那个耐心,其结果要么竭斯底里,要么就地打滚,这点,无论是网上还是网下,我们都有体会。

所以,无论在那,遇到较真,遇到缠着你谈“哲学”的女人,我要么回避,要么叉话题,虽然此时我也想认真一把,但只要想到那个后果,我就不寒而栗,赶紧打住。

昨天六星杂谈的未版,也就是倒数的首版到我的帖子来,就“谁导致了论坛的灭亡”提出了她的观点,总而言之,她把论坛的灭亡归咎于微信、微博以及QQ空间,当然,还有那个代表时尚与潮流的九零后。

说到底,她巧妙的避开了论坛版主的责任,将焦点从内部转移到外部,从主观转移到客观,继而从根本上,成功地偷换概念,颠覆了我的主要观点。

读完她的回帖,我仰天大笑起来,笑罢,我写了回帖,准备抨击她的主要观点以及举例说明,就在此时,看到兰草香的文章,一气读完,我恍然醒悟过来,不能啊,不能较真,尤其是不能和马樱花谈“哲学”,毕竟她是女人,她喜欢听的,换句话说,她更愿意做的就是“跪迎”啊,擦鞋啊或“吻别”之类。

说到这,要感谢兰草香,她帮助我避免了一次事故,我的意思是,她帮助我们避免了一次与女人发生“哲学”话题,或者说,避免了一次竭斯底里或就地打滚的事故。

谢谢啊。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

马甲怎么了,呵呵,看你y那操性,没见过马甲啊

湖底沙丘 发表于 2013-4-20 16:59
集体性的求操,奇观

查了您的注册时间,是419,就是昨天,这马甲该不会是专为这个帖度身订造的吧
辛苦了阿,老弟,起个名也得花心机的

集体性的求操,奇观

知己吧的贱,再次让人叹为观止

原来这里昨夜曾擦出花儿来,
花儿为什么这样吼,为什么这样吼,哎——{:soso_e114:}

南沙贝 发表于 2013-4-19 09:54
打滚这一说很丑化她的形象

{:soso_e120:}只听说过驴打滚儿。

湖底沙丘 发表于 2013-4-19 14:01
马花,不值当。

你骑的是母马么?

俺看介GW奏是馬胩里踩出牛鸡巴{:soso_e144:}{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2013-4-20 12:39
还是胡安厉害
嗬嗬
马花怎么看?

好象花是不长眼嘀,只有花蕊

牛芒 发表于 2013-4-20 13:19
麻花变豆豆了.
天津嘣豆张也很有名.
不过,嘣豆吃多了爱放屁,于公共场所不雅.

马花不介意
酱油不爽哦

基督山公爵 发表于 2013-4-20 12:39
还是胡安厉害
嗬嗬
马花怎么看?

麻花变豆豆了.
天津嘣豆张也很有名.
不过,嘣豆吃多了爱放屁,于公共场所不雅.{:soso_e120:}

{:soso_e129:}

魔鬼胡安 发表于 2013-4-20 11:19
麻大姐,你是睡醒了才出来溜达,基督是忙乎了一天喱,能应酬你已经很风度了
文中不是说喱嘛,不要跟女人 ...

还是胡安厉害
嗬嗬
马花怎么看?

苡荭园 发表于 2013-4-20 12:09
向公爵,樱花检讨
http://bdlxwxw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=396855&fromuid=89663

不错
态度诚恳
情真意切

向公爵,樱花检讨
http://bdlxwxw.com/forum.php?mod ... 5&fromuid=89663

深刻检讨

其实发现砸潭有个规律,理讲不过人,就拿JB砸人,然后就如阿Q般嘀高喊自摸糊了
好在只有一个砸潭是介样,要是其它嘀版也介样,那可真是JB翘翘罗{:soso_e129:}

马樱花 发表于 2013-4-20 01:08
兄弟,你回贴的时候能不能提高点问的技术含量和答的逻辑层次?
有些已经不必重复的问题一问再问,有些不必 ...

麻大姐,你是睡醒了才出来溜达,基督是忙乎了一天喱,能应酬你已经很风度了
文中不是说喱嘛,不要跟女人讲哲学{:soso_e144:}

湖底沙丘 发表于 2013-4-20 01:01
马花,不值当。

你骑的是母马么?

介不会是马花嘀偻罗吧,历史象当年惊人嘀相似{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-4-20 00:31
性别问题不是你能决定的问题。就像有些主非要跪在俺脚底说叫祖宗,俺就是这孙子的祖宗了么?
有些混帐非 ...

性别很重要,要是你是男嘀,说话这样JB,估计基督就不是介语气撩你了{:soso_e120:},上次斗春江,一句话就把春江给激嘀弹起来,还加了一帮子偻罗助阵嘀,想起来都好笑{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-4-19 23:56
我是被苡荭园的一个链接给引进来的。我承认偶尔会来知己吧看看,比如公爵的色情贴,昊哥的欠扁 ...

麻大姐,来就来了呗,为啥还扯个挡箭牌嘀,还把木总扯进来,你能代表他麽?你嘀如此表现,如此JB语言,真嘀是木总期许嘀吗?有木有看清,额们六星对外的全名是啥,是北斗六星文学网,可不是啥JB语网,基督嘀发文是针对部分嘀害群之马,僻如马啥花之类嘀{:soso_e129:}

麻花嘀出现,太猛了,还在那个敏感时段,清明还没完全过,吓人。
男人和女人斗就是纠结,骂狠了,会让人觉嘀没风度,不狠喱又说看不出水平。
而女嘀只要脸皮颓厚撒泼扯胸都行。
感觉基督对麻花,象是在传教似嘀,而麻花在不断争扎(加个锤史){:soso_e129:}

牛芒 发表于 2013-4-20 02:02
给你介绍天津卫区域人文简略;
河东大桥道出混混
和平老南市出杂八地

{:soso_e113:}牛哥好

苡荭园 发表于 2013-4-20 09:51
一觉醒来,发现出大事了,我得向公爵写个检讨,但现在得先换条裤子出门先,公爵千万别周末不快乐,我认错

{:soso_e129:}{:soso_e159:}原来是你惹的事哦
你把马花气成啥样了?

一觉醒来,发现出大事了,我得向公爵写个检讨,但现在得先换条裤子出门先,公爵千万别周末不快乐,我认错

牛芒 发表于 2013-4-20 02:36
麻花是哪个区的?
象西于庄的,那出摔跤的.

麻花怎么可能是天津的呢?

天津人都挺文明滴。除了墓歌偶尔巴头隔壁,打酱油的等都文明礼貌着呢。憋急了也就一滚。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-20 02:26
真理道与卫国道是平行的,怎么会以它为界?

不过真理道好像有河北区的,但偶那是河东区

麻花是哪个区的?
象西于庄的,那出摔跤的.{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-20 02:26

真理道,常州道,红星路是平行的.
十一经路通小卫国道到外环线是贯串它们的.

牛芒 发表于 2013-4-20 02:18
卫国道为界,一段是河北,一段是河东,是吗?

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-20 02:12
怎么会是河北呢?

河北区那是兔子布拉斯的地儿。

卫国道为界,一段是河北,一段是河东,是吗?

牛芒 发表于 2013-4-20 02:09
真理道,车管所在那,不是属河北吗?

怎么会是河北呢?

河北区那是兔子布拉斯的地儿。