切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲聊 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚和朋友喝了点小酒回来,晕乎。

上来看看,杂谈挺热闹,知己吧挺闹,看着闹心。

大致看了下,一场全民性谩骂,好像和知己吧有关。
从来六星第一天起,看到的知己吧基本就是尔虞我诈,低俗的炫耀
乱哄哄的版面,版主之间也是鸡飞狗跳,互揭隐私

没事搞个活动吧,像中学生做操,排的大方队走正步,都不知道嘛玩意儿。
可怜的贝姐一直都是穿副大花袄的傻大姐的样子,吧里吧外地低着眉,顺着眼地拉人气,陪笑脸儿。
偶尔吃个嘴巴还得安慰自己:大局为重
有的版主,半年看不到一个人影。
有的版主,自己写贴自己顶,顶完了今天顶昨天,金梭和银梭,不停地穿梭。
版主写贴吧,也没啥,天天都是尼玛抄来的笑话,看得人想哭。

就说那公嚼吧,一看那找抽的笑容,就是前三年前烂大街的那种所谓的管理培训一类的讲师
晚上做梦都挂着那种嚼也嚼不烂煮也煮不透不阴不阳的死皮脸笑容,露标准的8颗牙的那种。
又开始整大词论整个论坛的衰败,说实在的,就长那个满脸击鼓雷子的麻子脸,吐口唾沫都觉得浪费老子的消化酶。

还拍独醒客和老实和尚还有看酱油的马屁,顺便踹马花一脚。
踹马花的那脚吧,有些地方还是有合理的部分的。
拍看酱油的马屁吧,也可以理解。
咋这马屁就拍到独逼客和和尚头上来了?无事献殷勤,非奸即盗。
说出来挺伤人的,你就是舔人家屁股,人家可能还觉得你嘴脏呢。
八杆子打不着的这么去拍,谁不害PIA呀?万一你Y有艾滋怎么办呢,是吧是吧,不得不防啊。

自打我不知道为什么不喜欢知己吧后,我总想弄清楚为什么,谁叫哥是个执着的人呢
于是开始观察,慢慢地也看出些东西来,总结一下而已。

今天就到这吧。。。。

碎叫

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谨以此贴献给被知己吧骂过的和即将被骂得所有ID

板凳
知己与杂谈最近的这场骂战,损失不亚于雅安,仅次于汶川。其实,无论是杂谈看知己,还起知己看杂谈,双方都比较冷静一点,相对客观一点,尽量克制一点,是不难做到的。

地板
写得太好了,太好了。{:soso_e113:}

想玩会儿就玩会儿,不想玩就不玩嘛
麦麦,你看过猫抓耗子不,没嘛喜欢不喜欢,有时候纯是为了玩儿{:soso_e128:}

这是我看过小麦写过的最理性的帖子!写的非常好,都是自己的角度和观点没有脏字,表扬一下!

依我看,知己吧很好玩,就事论事不拉帮结派。

我反正是来玩的,营造一个这样的五花八门的环境挺好的。

写各位版主那段观察力极强,再表扬一下!

贝贝,您倒是想拉帮结派,您拉谁啊,一个比一个不争气啊{:soso_e128:}

还我漂漂拳 发表于 2013-4-22 09:54
贝贝,您倒是想拉帮结派,您拉谁啊,一个比一个不争气啊

不知道知己吧的人十八般武艺个个高强吧?我拉帮来干嘛?我就想办法让他们各显神通我就开心。这个乐趣你没玩过吧?

色妞妞 发表于 2013-4-22 10:59
这个我证明。
知己吧的人,也是个个特种兵。

{:soso_e178:}还是色妞了解多一些。这是彰显个性的时代,应顺一下哦

还我漂漂拳 发表于 2013-4-22 09:54
贝贝,您倒是想拉帮结派,您拉谁啊,一个比一个不争气啊

{:soso_e120:}

宝贴

顺势一顶,鼻爷辛苦

我脚着,那个公交就像大酱里的蛆,哪臭往哪儿爬,那个玲珠剔透就是下水道里的头发,缠人也牙碜人。

都想不明白,知己吧和杂谈,哪来的仇恨。难道是还是一只破鞋引发的惨案?后遗症太可怕了。

风飘飘 发表于 2013-4-23 01:52
都想不明白,知己吧和杂谈,哪来的仇恨。难道是还是一只破鞋引发的惨案?后遗症太可怕了。

我想,有一些马甲未必来自杂谈和知己吧,趁机挑拨报仇的大有人在!

又围炉夜话了