切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你们杂谈银,可真是要血命了

你们杂谈银,可真是要血命了 [复制链接]

搜索本主题
不管愿不愿意听,我都得BB几句:
     你说你们杂谈银啊,荷尔蒙分泌太旺盛了,顺着汗腺都刺刺往外窜,真是要血命了,就不能一银挂一个小瓶啊,攒着给需要的银喝啊。你就说说你们,麻痹麻痹滴像八国联军的铅弹,再看看知己吧,银家夺文明,夺有涵养,就像义和团战士,就脑门子上贴个刀枪不入的符,(符上写着:我不麻痹)滴往前冲,我想说麻痹的铅弹打身上不疼啊,不能打流产啊?都排好队,每天报道一银交一瓶,按ABCD...编号,和知己吧一对一捆绑制,足金足两滴都给我喂好喽,揍俩爷们出来。在重复一遍,都长点心,别屁眼大的把心拉出来啊。

你说你们杂谈银啊,你们也太高傲点了吧,牛逼啥啊,银家知己吧容易吗,整天跟腚一声“妈”一声“妈”的叫着,你们奏是说说,你们瞧过银家正眼没?银家也没说啥,人家奏是撒把娇滴说了句“妈,晚上睡觉我要摸咂”,看把你们火的,跟坚强四的。银家叫你声“妈”你奏答应一声,能怀孕咋地,往后可不行这么牛逼了啊。

你说你们杂谈银啊,都有精神文明洁癖症咋滴,银家搞破鞋碍你们啥眼了,懂法不?能判刑不?握个手能长梅毒咋滴。一点宏观经济知识都不懂,没破鞋,旅店杂活,没破鞋,知己吧杂活,银心都是肉长滴,劝赌不劝嫖,名言至理你们咋就忘了呢,不能按军属标准来看,“一人参军,全家光荣”,我奏是没听说“一人破鞋,全家破鞋”你们可真是要血命了,知识面就不能广广啊,看你们看点书这个费劲,不BB了,自个儿反省吧

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

知音 发表于 2013-4-23 22:10
啊!红十字是医院的意思啊,我昨天还没看明白呢,我去!你还不如直接说医院得了,人吃五谷杂粮谁还不许生个 ...

施主敬业,佩服,祝安好

苡荭园 发表于 2013-4-22 18:45
知大婶,进个红十字不容易,还是别看了,真叫银心疼

啊!红十字是医院的意思啊,我昨天还没看明白呢,我去!你还不如直接说医院得了,人吃五谷杂粮谁还不许生个病啥的,p 大个事儿,爱说说去呗。

又咋了?我刚回来。

对人恭敬,就是在庄严你自己。

善哉!

谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:51
我就是想让大家看看,是用脏话埋汰,还是玩儿阴损的诅咒一个大病刚好的坛友埋汰,你们说呢

拿人家的病说事,还是不是人,这种龌龊的下三滥,竟还有人从拿她当宝,真是一群污合之众。

我就是想让大家看看,是用脏话埋汰,还是玩儿阴损的诅咒一个大病刚好的坛友埋汰,你们说呢

谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:45
苡荭园吧,她这小贱逼吧是想拿知音的病说事儿,来点儿阴损的,这能行么,知音毕竟是我们的好版主,好坛友, ...

做人要有人性和原则,别最后弄个逼飞吊散的,到哪都人不人鬼不鬼的,何必呢好歹五十来岁人

知音大病刚好,这些下三滥不是让她走两步,就是想办法动人家一下,我就看不惯这事

有些人虽然不骂脏话,但那脏事办得比谁都埋汰,就比如苡荭园,这种人就是下三滥

苡荭园吧,她这小贱逼吧是想拿知音的病说事儿,来点儿阴损的,这能行么,知音毕竟是我们的好版主,好坛友,但凡有点人性有点道德标准的人都干不出来这事

谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:41
我不是学中文的,我是学治你这逼嘴的

那你得给她好好翻译一下,虎比这些年竟用丰胸膏当牙膏刷牙了

苡荭园 发表于 2013-4-23 16:37
哥儿们,有没有新鲜点儿的对白呀,象个复读机似儿的
您不嫌臊的,我可是在替你抹汗呀。
您 ...

我还想说说为啥要治治你逼嘴
你想用语言来给知音添堵,诅咒人家也好,是玩点儿阴损的也好,这都是一种逼嘴贱病,知道么,第一吧没有人性,第二吧你这是一种小人的行为,第三,要想骂谁吧你直接来,别来一这套

您 ...

我不是学中文的,我是学治你这逼嘴的{:soso_e113:}

您 ...

你的逼嘴天天含着JB,你们都犯一个逼病,这是专病专治。

您 ...

你咋总担心没用的事呢,你逼不疼了吧,要不是你那工作单位天天跟复读似的让你们重复性用逼使嘴,你能不能到我们这村来求医问药,净担心没用的事是不

谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:33
我村专治逼嘴疼,你来就对了,随到随治,今天就手术,明天就上班,绝对不耽误你用逼挣钱儿。。。

哥儿们,有没有新鲜点儿的对白呀,象个复读机似儿的{:soso_e113:}
您说您爹妈咋就当初不把您嘀中文给教好了呢,认识多几个字儿也好呀

谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:34
怎么快又回来了,看你那逼疼的,还流脓滴水的。

不会说话,银家和老帮子视频呢,高潮你懂的...........

苡荭园 发表于 2013-4-23 16:33
不好意思,是打字儿,哎呀,这不,电脑有点儿破的
哥们,您的嘴为啥累呀,不会是流口水了吧,别把键盘搞 ...

我再望闻问切一句,这回逼嘴还都疼不?

怎么快又回来了,看你那逼疼的,还流脓滴水的。

我一点儿都不累,治逼救嘴是我们大夫的职业道德{:soso_e113:}

谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:30
这么大年纪了,还卖逼挣钱,难为你了。

民工之友,站街派,10元一吹,

苡荭园 发表于 2013-4-23 16:27
介是不是您村的风俗,我可没入您村呀,兄弟,还是省点儿吧,先把您爸妈看紧好再说吧

我村专治逼嘴疼,你来就对了,随到随治,今天就手术,明天就上班,绝对不耽误你用逼挣钱儿。。。

谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:29
我就想先给你看看你那逼嘴的病变到啥程度了,是属于用逼过度呢,还是用嘴过度呢

哥们,您的嘴为啥累呀,不会是流口水了吧,别把键盘搞短路了{:soso_e113:}

苡荭园 发表于 2013-4-23 16:29
嗯,比较忙,是看提醒过来的,不能全部回啦,功夫没您高

好的,去忙吧,我对病人的态度始终是非常好,啥时候来治我啥时候给治{:soso_e113:}

介是不是您村的风俗,我可没入您村呀,兄弟,还是省点儿吧,先把您爸妈看紧好再说吧

上完肛肠科啦,义诊医生太不负责任,没包扎好啊,看你那嘴丫子淌屎流脓

苡荭园 发表于 2013-4-23 16:29
嗯,比较忙,是看提醒过来的,不能全部回啦,功夫没您高

这么大年纪了,还卖逼挣钱,难为你了。

我就想先给你看看你那逼嘴的病变到啥程度了,是属于用逼过度呢,还是用嘴过度呢

还是回你的破鞋吧,你爸你奶的都在村头盼着你呢,就指你那老逼赚钱呢。

谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:26
我是不挑食,但对你那逼嘴的兴趣吧真的是不太大。。。。
你咋叫一召唤就出来了,职业病呗,这我也能治 ...

嗯,比较忙,是看提醒过来的,不能全部回啦,功夫没您高{:soso_e179:}

谁骂我谁是破鞋 发表于 2013-4-23 16:21
你他妈的再不回来回帖,你妈今晚就被人轮奸而死。

介是不是您村的风俗,我可没入您村呀,兄弟,还是省点儿吧,先把您爸妈看紧好再说吧{:soso_e113:}