切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 偶的自白书

偶的自白书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

偶在论坛,说点真话总是没人相信。
老是有人怀疑偶苦大仇深,有人怀疑偶是她的姐姐,有人怀疑偶是谁的小弟等等。

既然如此,偶就很虚伪的来坦白一下吧。其实呢,偶是马甲。谁的马甲呢?明眼人早就都知道。糊涂人等偶慢慢自白吧。

话说偶这件马甲曾被总监封过两次,第二次被封后,偶曾托看墓阁的ID带话,说谁要敢解了偶这件马甲的禁,偶就封了谁。糊涂看官说了:你咋那么狂啊?现在偶坦白,其实,那真不是狂,而是偶玩的左右手互博的小把戏而已。糊涂看官该问了:那自己封自己为啥呢?其实吧,偶为了论坛的点击率,装孙子装够了。大腕们没事就拿偶开涮,偶憋屈啊。老是不顺气,还不得憋屈死偶啊?是不?这才整个马甲封着玩。一来呢,杀鸡给猴们看看,不要老是把病猫不当老虎。不要以为偶没脾气。没事磨叽偶的,哼哼。二来呢,不也是发泄一下闷气嘛。总算用偶的权力发一下威,让大家伙知道,权力还是很好使滴。爷装孙子还是爷。都不要把豆包不当干娘。嘿嘿

不信是吧?没关系,看看杂谈首版谁都拍,为啥不拍偶?色妞妞每次都替偶求情解禁?因为,那都是偶的嫡系部队,近卫铁血团的成员啊!

可糊涂看官该问了:那你为啥看酱油呢?
这你就不懂了,原本偶才应该是六星风头最劲的人,现在被打酱油的抢去了,偶能不恶心恶心他骂?
糊涂看官又该问了:那你咋老和你手下悍将马樱花过不去呢?
道理很简单啊,她马蹄子老是乱踢,踢走多少人才啊!不过呢,她手下马仔众多,又是个悍妇偶穿着正装伤不起啊同志哥们

其实吧,很多蛛丝马迹,很多漏洞,糊涂看官们都傻的看不见。

为啥,偶一见总监上线偶就撤了?为啥偶从不反对杂谈的谩骂,乱封杀?为啥偶不阻止对偶姐玲珑剔透的围剿、追杀?

嘿嘿,和偶玩,你们都还嫩着呢,不管你们是大腕,还是悍马。偶可是卡,踢,辣、克。

偶自白完了,各位爱信不信,反正CCTV信了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

南南 发表于 2013-4-24 22:34
正话反说,讽一劝百!

能博小南南一乐,偶比吃嘛都开心。{:soso_e128:}

正话反说,讽一劝百!{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2013-4-24 19:48
昨儿中午喝酒喝大了,给自己曝光了,唉

哈哈!是真的呀,昨晚牛芒几个都说你发羊角风了

昨儿中午喝酒喝大了,给自己曝光了,唉

空谷的回音 发表于 2013-4-24 10:47
打麻将、、、、、、 糊了

偶很生气,你为啥不倒茶了?{:soso_e129:}

打麻将、、、、、、 糊了

穿越梅岭 发表于 2013-4-23 21:19
也沒讓你送,看好你的醬油,別瓶碎油撒

不送,但欢迎。{:soso_e160:}

瓶子碎否,那是打酱油该操心的。偶只看而已。{:soso_e128:}

你就瞎扯吧,鬼也不信,cctv也不信。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 21:15
看来,你没看懂。
好走,不送。

也沒讓你送,看好你的醬油,別瓶碎油撒{:soso_e128:}

穿越梅岭 发表于 2013-4-23 21:07
馬纓花是你手下悍將,馬纓花是副站長,你大不了就是個站長唄,此處不好玩,俺去別處玩,見個站長就暈,不 ...

看来,你没看懂。
好走,不送。

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-23 19:57
看完自白,你可别晕啊。

馬纓花是你手下悍將,馬纓花是副站長,你大不了就是個站長唄,此處不好玩,俺去別處玩,見個站長就暈,不值{:soso_e113:}

你说你是墓歌呀?

牛芒 发表于 2013-4-23 20:04
玄乎的像老木的马甲?
冒充高干.

不是都不老实吗?等偶忙完,回头来慢慢收拾公爵你们。

玄乎的像老木的马甲?
冒充高干.{:soso_e120:}

穿越梅岭 发表于 2013-4-23 16:59
蓮馬甲都混到鑽石級的,樓主不簡單

看完自白,你可别晕啊。

蔷薇盛开 发表于 2013-4-23 15:12
可恶。

天津人讲话:逗你玩{:soso_e113:}

爱晒二逼丫 发表于 2013-4-23 15:03
好象什么也没说

你性子还蛮急的。{:soso_e129:}

蓮馬甲都混到鑽石級的,樓主不簡單{:soso_e113:}

蓮馬甲都混到鑽石級的,樓主不簡單{:soso_e113:}

蔷薇盛开 发表于 2013-4-24 09:02
你就瞎扯吧,鬼也不信,cctv也不信。

你看,说真话没人信,{:soso_e129:}瞎扯一下吧,还是没人信?{:soso_e113:}

还让不让偶说话了?{:soso_e127:}

地板
好奇心害死猫。{:soso_e128:}

板凳
可恶。{:soso_e170:}

沙发
{:soso_e132:}好象什么也没说