切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 苦逼的猴子——救灾

苦逼的猴子——救灾 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   有一只猴子摘核桃时不小心从树上摔下来弄伤了脚,三天三夜,又痛又冷又饿,最后死去了。
   在阴间地府,它怒气冲冲地去质问阎王:那苦逼的世间我也原本是不想呆了,可是为什么要上我如此痛苦地离开呢,直接摔烂了头,岂不一了百了。
   阎王觉得事有蹊跷,仔细翻看了生死簿,说:你还没有到死期啊,在你摔下来的十五分钟后,有一支救灾队伍经过,半个小时之后有一支电视台的经过,都是可以帮你治疗的啊。难得你没有碰到?
   猴子说:碰到了,
   难道你没有求救?阎王问:
   我大声求救了,猴子答道:
   那为神马你又死了呢?阎王非常不解:
   我碰到第一支救灾队伍的时候乞求他们帮帮我,他们说药物很紧张,要去支援灾区的,不能因为我浪费了赈灾物资,我碰到第二支队伍的时候乞求他们帮帮我,他们说药物是用来做道具的,不能因为我破坏了这次采访的意义。苦逼的猴子苦逼地陈述着:
   阎王很心痛地自我反省说:都是我的错啊,要是安排他们一块路过,你肯定有救了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

昊哥 发表于 2013-4-24 19:11
都为名利所累呀!

四十不惑,生活依旧{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-4-24 19:08
谢天谢地你终于拿起了武器。战斗加油!

去外面转悠了一下,加不起油,油价太贵了{:soso_e140:}

都为名利所累呀!{:soso_e133:}

谢天谢地你终于拿起了武器。战斗加油!

空谷的回音 发表于 2013-4-24 17:08
短小精炼 我最喜欢这样作品了。

这贴也就在这里弄一下,其他地方死啦死啦地{:soso_e163:}

益阳乐平 发表于 2013-4-24 17:23

乐平兄弟好{:soso_e181:}

空谷的回音 发表于 2013-4-24 17:06
救灾作秀的讽刺,战斗犀利

看了一个报道,瞎掰的{:soso_e113:}

地板
{:soso_e113:}

板凳
短小精炼 我最喜欢这样作品了。

沙发
救灾作秀的讽刺,战斗犀利{:soso_e179:}