切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 小活动:一些人,一些事

小活动:一些人,一些事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
         昨天看了超然的《等你》,今天看了苏版的《两个人的夏天》,小鱼儿的《第二十三天》,还有青黛的《偶尔我也会想念你》,想起烟云兄以前写过的那些系列,心中被一些难以言说的情绪包围着,当一个人被一份压抑的情感堆积着,文字它是可以释放忧伤的。人一生中,总会经历一些不为人言说的情感经历和故事,在一份真挚的情感面前,当遇到特定的那一个人,理智常是不起太大作用的。一些人,一些事,它无法轻易用道德判定对错,在神面前,谁也不是谁的法官,在神面前,可以说,我们每一个人都是罪人。   

一些人,一些事,沉下去或者进行中,他曾经带给我们一些无以言说的欢愉快乐,更带来刻骨铭心的伤痛,但无论何种过程,他真切的存在过,不以世俗审判它的对错,隐秘的经历,丰腴了每一个个体的生命历程,他让我们一次次成长而成熟,无论过程如何演变,最后何种方式结束,他教会了我们更多,让我们懂得理性和冷静,更教会了我们如何去爱和珍惜爱。

借此版面搞一个小活动,主题就是“一些人,一些事”。请用笔写出自己或者他人的一段情感经历,可以表达难忘的友情,更需要表达生命中不可复制的一段情感经历,当你能用文字释放自己,也许一切便已经云淡风轻,而你已经收获了平静和幸福。如同朋友间的聊天,请你说出心中埋藏很久的一些话,就是这样的;偶尔,我会想念你,就够了;在茫茫人海中,我们曾经有缘同行一程,这样就够了。

如果参与帖子活跃,我们可以搞个投票,评出最受欢迎的帖子,给予一份小奖品。期待大家的参与,题材:散文或者小说。帖子前注明【一些人,一些事】,题目自拟。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

菡萏 发表于 2013-5-3 10:23
写得来多好呀,我就可以发泄了,遗憾

欢迎发泄{:soso_e163:}

十九夜 发表于 2013-4-26 16:21
不要被主帖所束缚撒……
亲情又有什么不可呢。

原来,小九,还九哥{:soso_e160:}

写得来多好呀,我就可以发泄了,遗憾

秋枫赋 发表于 2013-5-1 17:27
不错的活动,我也想想!五一快乐!

欢迎姐姐支持{:soso_e160:}

不错的活动,我也想想!{:soso_e181:}五一快乐!

苏薄荷 发表于 2013-4-27 09:43
旧帖干嘛?新帖才有诚意。

江郎才尽,黔驴技穷{:soso_e127:}

苏薄荷 发表于 2013-4-27 09:43

{:soso_e120:}{:soso_e152:}好姑娘

诗意天涯 发表于 2013-4-27 09:39
旧贴可以么?觉得挺符合活动要求,不管先发过来吧

诗意天涯 发表于 2013-4-27 09:39

{:soso_e142:}欢迎天涯支持{:soso_e163:}

眼波 发表于 2013-4-26 20:21
写出真情实感,写出才华,写出开心就是了。祝愿六星繁荣

欢迎发帖支持{:soso_e142:}

写出真情实感,写出才华,写出开心就是了。祝愿六星繁荣

十九夜 发表于 2013-4-26 16:21
不要被主帖所束缚撒……
亲情又有什么不可呢。

{:soso_e179:}{:soso_e160:}

苏薄荷 发表于 2013-4-26 15:05
我与网络的故事
网恋?恋网?

不要被主帖所束缚撒……
亲情又有什么不可呢。

橙苹 发表于 2013-4-25 21:48
不错,能引起共鸣,不限时间太好了。五一前一点空也没有。

木有关系,不着急{:soso_e120:}我看,还真能引起共鸣{:soso_e121:}

郑天良 发表于 2013-4-26 09:15
当然要支持啦!

谢谢老师参与支持{:soso_e160:}

苏薄荷 发表于 2013-4-26 15:05
我与网络的故事
网恋?恋网?

一些人,一些事,当然包括网络认识滴{:soso_e112:}

我与网络的故事
网恋?恋网?

当然要支持啦!

暮雪 发表于 2013-4-25 20:28
一时半会儿截至不了,那你慢慢写吧,慢工出精品

要是我慢工出个次品,莫不要把我给灭了?

迷糊 发表于 2013-4-25 20:25
么有截止时间?我写字慢,加之许多不动笔了,要是给个一年半载的,或许可以交一篇。

一时半会儿截至不了,那你慢慢写吧,慢工出精品{:soso_e160:}

么有截止时间?我写字慢,加之许多不动笔了,要是给个一年半载的,或许可以交一篇。

苏力 发表于 2013-4-25 17:58
支持

苏版,来篇新字吧{:soso_e112:}

淡淡紫丁香 发表于 2013-4-25 19:03
支持多来看看!

期待姐参与{:soso_e160:}

支持多来看看!{:soso_e185:}

支持

十九夜 发表于 2013-4-25 16:27
那我就写你跟箭箭……

这坏小子,那个啥都木有。{:soso_e113:}读你的字是一种享受{:soso_e163:}