切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 千山暮雪!你再恶意捣乱,我就发动大伙联名封你IP地址!

千山暮雪!你再恶意捣乱,我就发动大伙联名封你IP地址!  关闭 [复制链接]

搜索本主题
你再恶意捣乱,我就发动大伙联名封你IP地址!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

对这种赤裸骂人的马甲警告是多余的,直接禁言就是了。{:soso_e116:}

败吹牛逼了,累一脑瓜子白毛汗,还号召了,封的住吗就,封一个给哥我看看

直接阉了!{:soso_e113:}

从科学的角度上来说,封ID是可以的。封IP似乎做不到。
如果一定要封IP,封的也不是IP地址,只能是IP段。
因为IP地址,你每次上网都不一样。
所以,IP段是可行的,也就是说,你可以把某某IP段整个封掉。
但这样,还是可以从IP段之外的地方上网,比如网吧,比如另外的行政区或城市。或者,挂个IP代理,也可以。
但是,封IP段,你确定他家楼上,同属一个IP段的,没有到六星玩的人?伤及无辜哦。
另,有个小提示,纯友情的。
如果论坛管理者无法查看马甲的真身,说明,论坛的管理者,没有从IP地址上管理论坛的权限。或者,有权限,不会用。
这就是中国军事和科研部门,为什么不用WINDOWS操作系统的原因之一。
说太深奥了,你们看不懂。

吓死人了都

这世界上活着的人,总会在一辈子里遇到些倒霉事的。比如刚看的《电话亭》,那个倒霉蛋,在电话亭里接个电话,都会被告之,正有支狙击步枪瞄着他的头,只要他敢挂电话,他就会被一枪暴头。

金黄的小麦 发表于 2013-4-29 23:49
蚊子来月经了

多大的逼事。。。。{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-4-29 23:48
不就是个网站吗,不就是玩吗.
这点权力这样用?

你有吗?吃不到葡萄的流盲。哼

咋用不是用?这点都多难得才得到,你知道不?{:soso_e129:}

蚊子来月经了

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-29 23:42
偶很早就说过,六星没有公平,没有规则,没有对错。只有酱油,所以,偶只看酱油。

不就是个网站吗,不就是玩吗.
这点权力这样用?

看酱油:
说你傻你就傻,拿着背心当裤衩,说你得儿你就得儿,拿着裤衩当背心。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

牛芒 发表于 2013-4-29 23:39
不是在一个公平的平台,
谁胜了,其实输的很可怜.
是不?

偶很早就说过,六星没有公平,没有规则,没有对错。只有酱油,所以,偶只看酱油。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-29 23:23
偶得很打酱油的说你了:你怎么能用谩骂对待误会呢?你这样的无理,很流氓啊。

不是在一个公平的平台,
谁胜了,其实输的很可怜.
是不?

牛芒 发表于 2013-4-29 23:13
什么站里规章.
什么版里章程
都NM扯蛋!

偶得很打酱油的说你了:你怎么能用谩骂对待误会呢?你这样的无理,很流氓啊。{:soso_e144:}

千山暮雪 发表于 2013-4-29 23:17
贝老太是你妈,你是玲玲剔透姘头的老老婆,啊呸,太恶心人了。

能让你们恶心,偶很开心。

(又得浪费两壶老酒,一碟炒鸡蛋){:soso_e129:}

什么站里规章.
什么版里章程
都NM扯蛋!
{:soso_e113:}

千山暮雪 发表于 2013-4-29 23:08
看你们这群傻逼就想笑,哈哈哈。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

玲珑剔透 发表于 2013-4-29 22:41
这是处理的一种特殊方式
活人不能被尿憋死吧

偶只能说:南沙贝威武!玲珑剔透威猛!

潜龙浮水 发表于 2013-4-29 22:41
偶看了打酱油的谈心,偶笑了
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=399005&fromuid=880 ...

咋偶还没写,只是笑笑,就最多啊?

那偶写完,了得吗?{:soso_e128:}

南沙贝 发表于 2013-4-29 22:10
潜龙,你有没有胆量去议事厅发一个帖子要求禁言这个马甲,提交所有的证据链接

偶看了打酱油的谈心,偶笑了
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=399005&fromuid=88049
初算26帖

杨二逍子,你的东西掉了
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398922&fromuid=88049

初算13帖

走了硝的杨逍逍
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398854&fromuid=88049

20帖

花果山大盗
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398642&fromuid=88049

5帖

我们给网友绝对的话语权,但不给骂人的权利!
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=398855&fromuid=88049

8帖

共初步合算 53帖  可能有部份出入,但是在这个幅度

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-29 11:33
你想煽动造反?

这是处理的一种特殊方式{:soso_e179:}
活人不能被尿憋死吧{:soso_e122:}

玲珑剔透 发表于 2013-4-29 22:22
支持
首版不在,当天在场的版主以少数服从多数的原则决定

你想煽动造反?{:soso_e128:}

牛芒 发表于 2013-4-29 22:25
知己村很少见有这种玩意啊.

所以说,历史和风俗有的时候是很重要的。
不要认为过去的,别处的经验可以在这里适用。
良言相劝,总是不听。
那就闹吧,偶需要点击率{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2013-4-29 22:21
我已经把他禁言了。潜龙麻烦你帮我数一数他一共发了多少条恶意谩骂,三级区里面也有许多

贝版威武{:soso_e179:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-29 22:21
你以为这里是知己网?

知己村很少见有这种玩意啊.

牛芒 发表于 2013-4-29 11:12
先封了它,让它主子再来要人呗.

支持{:soso_e179:}
首版不在,当天在场的版主以少数服从多数的原则决定{:soso_e179:}

我已经把他禁言了。潜龙麻烦你帮我数一数他一共发了多少条恶意谩骂,三级区里面也有许多

牛芒 发表于 2013-4-29 22:19
封了那玩意,有嘛后果,

你以为这里是知己网?{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-4-29 22:18
偶穿正装时斩自己更利落

封了那玩意,有嘛后果,