切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我眼里的玲珑剔透

我眼里的玲珑剔透 [复制链接]

搜索本主题
  我眼里的玲珑,是个热情大方的人,与她相识,是在文章里,互动久了,就成了朋友。我先后几次到汉口,见了柳二,也见了其它友人,唯独与她擦肩而过,无缘相见。但不妨碍我对她的了解。

一直以来,每逢玲珑网上争执,她的朋友们,包括昊哥以及我们都会私下里、公众里劝说她,但她不听劝,却有越劝越来劲的样子,以至于后来,只要是她与人争端,我们都不劝了。

究其原因,我发现,玲珑确实如她自我描述那样:不做初一,但做十五。这是她为人处事的真实写照,也是她性格中最为宝贵的部分;她认定的朋友,只要有事,哪里有火光,哪里就是命令;哪里有枪声,哪里就是命令。她会不顾一切地冲上去。

即便如此,最初,玲珑不会因是朋友而护短,她是典型的有啥说啥的女人,就是所谓的有一说一。因而双方并没有从一开始在她那里“捞到”好处,而她本人也常常为此落下个不明不白的“是非”,此次胡安的帖里,就是一个例子,她本想好意劝胡安“不要整事”,更不要拿知音“撩骚”,我们这些老知己看懂了,但知音没看懂,因为玲珑乱加引号以及大量的表情图案削弱或加强了别人的误解,所以,很早以前,我专门为她出过帖,说过她的毛病。

说归说,讲归讲,星星还是那颗星星,玲珑还是那个玲珑,她依然我行我素,山高水长,且常做出令人不解又令人难以置信之事;她的大嘴巴不动则可,一动就是大喇叭,上来就给你图片加表情,加引号外加文字说明,搞得人一头雾水,不知其所言。所以,玲珑的帖子我只看不回,或开开玩笑,从不认真,也无法认真。

要上班了,假期之后的第一天事多,就先写到这,但愿大伙心平气和,那些痞子说话的方式改一改,向看酱油的学习,向九段学习,向暮雪学习,向蝶儿学习,向候鸟学习,向色妞妞学习,向打酱油的学习,让京津的语言艺术展现它的美,而不是一昧地几个人在坛里撒野,吓跑了爱干净的人,毕竟论坛是公众的,不是任何人的私家后院,随你爱咋地咋地。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

玲珑剔透 发表于 2013-5-4 19:37
抽这些个上梁不正下梁歪的狗东西,真没费我的神,
看到来知已吧乱骂闹事撒野滴就猛抽,还TM反了谁
不是 ...

马后炮哦。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

蔷薇盛开 发表于 2013-5-4 00:36
玲珑姐,别再纠结这些事情了,这些事到最后,也只是一个游戏,人能在这样的游戏中获取到什么呢?如果有时 ...

抽这些个上梁不正下梁歪的狗东西,真没费我的神,
看到来知已吧乱骂闹事撒野滴就猛抽,还TM反了谁
不是,俺还就是不信邪的人{:soso_e123:}

暮雪 发表于 2013-5-4 16:34
以后再有类似的跟帖,建议知己吧版主直接删除和屏蔽

欧了!

潜龙浮水 发表于 2013-5-3 08:56

以后再有类似的跟帖,建议知己吧版主直接删除和屏蔽{:soso_e181:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-4 02:50
偶两天没来,这骂人的臭嘴又犯贱,简直是把墓头的新版规不放在看眼,不严惩,任意让这些王八蛋在这里喷粪, ...

玲珑姐,别再纠结这些事情了,这些事到最后,也只是一个游戏,人能在这样的游戏中获取到什么呢?如果有时间,你去视点看看,那里,真的有许多有思想的文章。

我是潜水的 发表于 2013-5-3 02:59
这样下流的回帖,知己吧版主们为何视而不见?

你把你家的不孕患者先看看,是不孕骂得多、骂的狠,还是自卫还击者闹春猫骂得多骂的狠,昂{:soso_e144:}
你不是喜欢一周一报吗,那就好好报道不孕乱骂现象,再来赞还击者闹春猫正当防卫的充分理由{:soso_e121:}

昊哥 发表于 2013-5-1 22:38
玲珑还真是个不吃劝的主。

我也该给玲珑写的啥,游戏的网络,让她不要急躁,要理智。{:sos ...

生活中偶向来不惹事、不怕事、不闹事,遇事通情达理,礼理当先,即为不做初一,必做十五,事不过三的原则;
工作(公事)中在管理制度面前,我一向为政以德、严明律已,宽以待人,事不过三,六亲不认,从不在制度面前磨磨叽叽,浪费自己的有效时间,否则就是助长坏风气 ,也是对制度的践踏,对守规矩人的漠视和否定。从大型国企到上市私企,做过各层面的管理工作,小到库头大到董事长,在制度面前还真没谁让俺心慈手软过,得到企业领导的赏识与大众的认可,也是我工作作风最特具魅力的一方面。奖赏分明,功不抵过,过不冲功,功归功奖,过以过处,想服众人心,这是必须的,发展中的硬道理!没有严明制度与有效的执行力度,任何企业都只会走向衰退,快速走向死亡的悲惨之路。留下的只会是后悔一串串,擦{:soso_e120:}

记得我在任何企业,都会与工友交待我的行事作风,对管理制度的态度与要求,最后都会提示一句“你可以不尊重我,但不尊重制度,它就会不尊重你”

偶两天没来,这骂人的臭嘴又犯贱,简直是把墓头的新版规不放在眼里,不严惩,任意让这些王八蛋在这里喷粪,还有多少人愿意留在这里,如何让六星人信服版规威严!谁是执行版规者,对不孕这类患者有处理吗?

闹春猫 发表于 2013-5-3 01:05
你这个大傻逼.廾尼玛拉隔壁呀.

这样下流的回帖,知己吧版主们为何视而不见?

这里几位哥   把大夫的造型整凌乱了呐

我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 07:41
附议。

{:soso_e181:}{:soso_e130:}

潜龙浮水 发表于 2013-5-2 23:22
各路大虾,再次敬告,请善意逗笑,严防违规,谢各位了啊

附议。

看得出,玲珑是个耿直的人。{:soso_e179:}

专治各种不孕 发表于 2013-5-3 00:48
你妈都喊服了,你还有啥不服的,靠

刚操完你妈,劳资精神抖擞的来踢踢你们几个意淫犯

你这个大傻逼.廾尼玛拉隔壁呀.{:soso_e192:}

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

都散了哈,啐叫。不服明儿见。

专治各种大嘴 发表于 2013-5-2 23:27
多谢潜龙版主主持正义,给知己客人留下了热情好色的良好印象。。。。。。。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

多谢潜龙版主主持正义,给知己客人留下了热情好色的良好印象。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

基督山公爵 发表于 2013-5-2 23:24
坚决服从潜龙版主管理,各位好自为之。

谢谢支持{:soso_e183:}

坚决服从潜龙版主管理,各位好自为之。

各路大虾,再次敬告,请善意逗笑,严防违规,谢各位了啊{:soso_e183:}