切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不孕和潜水

不孕和潜水 [复制链接]

搜索本主题

不孕和潜水

在六星,有两个拜把子兄弟:不孕和潜水。
    不孕肯定是男的,潜水不是男的,就是女的。  
  蛇年元宵节,我在水区,专门为他俩整了两条谜语。
    1、谜面:北京新兴医院。谜底:专治各种不孕。
    2、谜面:蛟龙号。谜底:我是潜水的。
    瞧我这知识面,多宽!

一、不孕
  和不孕在某个帖子里有过一次长聊。他给我最大的印象是:幽默感。在六星,幽默的男人并不比女人多,挺珍贵的。
  不孕的主帖不多,以跟帖和回帖为主。倘若不孕一不小心成了社会名人,他的语录散见许多帖子之中,不好找。
  不孕应该是东北人吧,“整大词”一词好像是他的首创,但天津方言他也说得溜乎,我怀疑他在海河里游过泳,还撒过一泡尿。
  不孕是有智慧的,如果不带脏字,他说话一个包袱接着一个包袱,笑点低的人能看得尿失禁。
  那次与不孕的聊天,好像是因为简池与春江叫板,不孕力挺春江,花花护着简池。打那起,不孕见了花花,能欺负一下就欺负一下。花花是我师姐,心地善良,偶尔糊涂,嗯嗯。
  在那次聊天中,不孕似有离开六星之意。小桥、醉笑的离开,让他黯然神伤,怀疑自己已无有用武之地。
    后来,不孕果然失踪了很长时间,在知易、潜水的呼唤中,他才重出江湖。
    有人呼唤,马上就出来,由此可见不孕为人的厚道。

二、潜水
  潜水的性别,在六星是个谜。六星的谜很多,如:新解玉玲珑的长相,到底是磕碜呢,还是很磕碜,至今仍无定论。
  潜水的文笔,是男人之风。坚挺,有力。
  但某些蛛丝马迹,又证明潜水是女的。如:爱插花、爱看韩剧。这两天,还要跟影子学折纸。
    潜水曾写过一篇《外公家事》,披露了自己的身世。
    潜水的外公,曾就读承德军校。潜水与生俱来的战斗力,可能是家传吧。
    潜水的外公,怀才不遇。受文革冲击,整天挨批斗,晚年寂寞而孤独。
    惜哉啊,惜哉。上过军校的他,没打过人,却挨了打。没做成军官,却做了私塾先生。晚年的他,听日语,喝小酒,教潜水书法。潜水上大学前,外公有话要说:“不要学外公,一生为才学所累。”
    潜水是有才的,杂谈播报,成为六星的一大品牌,加上风飘飘的配音,珠联璧合,让人忍俊不禁。
    潜水的杂谈播报,嬉笑怒骂,主观性强,用新闻术语来说,那叫坚持正确的舆论导向。
    我最佩服潜水的是,坚持。恐怕没有人能坚持做这样的播报,不放弃,不抛弃。

以上,我草草潦潦地写了不孕和潜水,祝他俩伟大的友谊像马克思、恩格斯一样长存。
    或者,像马克思、燕妮一样忠贞不渝。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

酱油老有才了~

花花 发表于 2013-5-5 19:29

花花姐点错鸳鸯谱了吧?{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2013-5-5 19:28
俺才不追他咧,俺家锅会吃醋滴.

{:soso_e123:}

花花 发表于 2013-5-5 19:21
直接跟他说吧我是他姐姐不管他谈恋爱的事追他的人实在太多了

俺才不追他咧,俺家锅会吃醋滴.

梦飘零 发表于 2013-5-5 19:18
原来是介个样子呀,那我等等他.

直接跟他说吧我是他姐姐不管他谈恋爱的事追他的人实在太多了{:soso_e151:}

这都不是事儿 发表于 2013-5-5 19:06
这算艳遇不这算艳遇不这算不是?
你说你说你说

事儿爷喜欢把自己已经板上钉钉的事儿,让别人说出来.

花花 发表于 2013-5-5 19:06
为了追你 他大踏步的多长了几岁,,,

原来是介个样子呀,那我等等他.

这都不是事儿 发表于 2013-5-5 19:05
承德,是整个清朝的后花园

事儿爷这都知道?我最近天天在清朝后花园转呢.

我是来打酱油的 发表于 2013-5-4 14:18
等会儿,我拿计算器去,算算你多大。

这算艳遇不这算艳遇不这算不是?
你说你说你说

梦飘零 发表于 2013-5-5 19:02
酱油哥不是年方二八吗?

为了追你 他大踏步的多长了几岁,,,

我是潜水的 发表于 2013-5-4 13:07
一直计划去那里玩的,但每次临行前又都被改成去其他地方了。或许,承德于我,真的是一场神圣的梦,想走近 ...

承德,是整个清朝的后花园

花花 发表于 2013-5-5 18:42
我酱油弟比你大2岁今年35啦

酱油哥不是年方二八吗?

我是来打酱油的 发表于 2013-5-3 22:42
本来不恶心,就你这一比喻吧,真要吐了。麦兄,别老拿饭碗举例子了。

我算明白了 因为他总想晚上吃东西{:soso_e120:}

梦飘零 发表于 2013-5-4 14:20
直接告诉你吧,1981年出生,虚岁33岁.

我酱油弟比你大2岁今年35啦

刚看见呀刚看见 肯定是和燕妮嗯嗯{:soso_e151:}

我是来打酱油的 发表于 2013-5-4 14:18

直接告诉你吧,1981年出生,虚岁33岁.

梦飘零 发表于 2013-5-4 13:00
我七岁,上小学一年级了.

我是潜水的 发表于 2013-5-4 13:07
一直计划去那里玩的,但每次临行前又都被改成去其他地方了。或许,承德于我,真的是一场神圣的梦,想走近 ...

那下次你直接一个人跑来,我等你哈.{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2013-5-4 13:01
嘿嘿,我天天穿梭于避暑山庄和外八庙,举着小旗子,欢迎潜水来玩哦.

一直计划去那里玩的,但每次临行前又都被改成去其他地方了。或许,承德于我,真的是一场神圣的梦,想走近它,又怕碰碎它。

我是潜水的 发表于 2013-5-4 08:31
没关系的,其实我也是小时候听外公这么说的,但那所军校到底在承德的哪里,现在还存不存在?都只是我的猜 ...

嘿嘿,我天天穿梭于避暑山庄和外八庙,举着小旗子,欢迎潜水来玩哦.

我是来打酱油的 发表于 2013-5-4 07:37
这都不叫事儿。承德我1987年去过,棒槌山,外八庙啥的。那时候,你在干啥?

我七岁,上小学一年级了.

我是来打酱油的 发表于 2013-5-4 00:14
看到。太困了,晚安!貌似小麦正精神着呢。飘飘,你要实在不想睡,我这帖子,能配音不?

能,手机看到了,这会儿刚配上,查收。

潜偶和孕偶是杂谈的宝,是我们大家尊敬和喜爱的朋友。

掐架不光看热闹,也看人性,在这其中也能看出来一个人的本色。孕偶和潜偶都是能为了朋友挺身上前,不顾自己的人。也都是暴脾气。我觉得二哥的劝是因为发自内心对孕偶和潜偶的喜爱,不愿意看到你们有一点点闪失,哪怕是被封。ID是不算什么,但ID的背后是我们一个个鲜活的人。

二哥写得太好了{:soso_e179:}

我是来打酱油的 发表于 2013-5-4 10:00
像小范这样的文艺青年,再也找不出第二个。挺悲催的。

二哥,其实六星有一个我这样的已经很悲催了
哈哈
弄得我现在连大气都不敢喘一声{:soso_e113:}

范闲 发表于 2013-5-4 09:30
第一段的中心思想是:在六星,幽默的男人并不比女人多,挺珍贵的。

像小范这样的文艺青年,再也找不出第二个。挺悲催的。

范闲 发表于 2013-5-4 09:30
第二段的中心思想是:或者,像马克思、燕妮一样忠贞不渝。

无论真假,我都当真滴{:soso_e113:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

第二段的中心思想是:或者,像马克思、燕妮一样忠贞不渝。

第一段的中心思想是:在六星,幽默的男人并不比女人多,挺珍贵的。