切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 几位老师一定要留在知己吧噢

几位老师一定要留在知己吧噢 [复制链接]

搜索本主题
期待看到你们更多的佳作和睿智。

春天来了,一个都不能少!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

相扑 发表于 2013-5-6 12:16

下次别冒险去讲什么理了,知道不?

南沙贝 发表于 2013-5-6 12:11
我知道你是谁了

{:soso_e112:}

相扑 发表于 2013-5-6 11:47
特别鸣谢我永远25岁的老乡柳二先生!

我知道你是谁了,{:soso_e178:}

特别鸣谢我永远25岁的老乡柳二先生!{:soso_e113:}

刚刚通读了一遍各位的跟帖,非常感谢大家对几位老师的厚爱以及网站建设的建议。

我个人理解并支持六星为网站正常环境所做的一切努力。梅岭和大漠两位老师文品和睿智兼具,始终是值得我们学习的,看过你们的很多帖子,虽然理解的层面难以企及,但是你们才思学养给我的印象深刻。

希望你们常来常往,多多接触这里多才多艺,直率可爱的朋友们!

各位亲就不一一回复了,远握遥问!

梅岭兄写帖前可能没存盘哦。恢复帖子若他还执意回长江源,当然有权要求删除自己帖子。事态如此发展的话,六星会很丢面子!

紫晶儿 发表于 2013-5-5 04:13
已恢复

{:soso_e183:}{:soso_e183:}

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-5 03:13
知己吧就是个软蛋吧,看着别人骂街,写个反驳就被删了。太没劲了!各位再见!俺去长江源了!

请大漠老师息怒,非常欣慰暮雪已恢复你的贴{:soso_e179:}

梅岭老同志什么时候走的,{:soso_e101:}

昊哥 发表于 2013-5-5 15:44
你不是一不干、二不休干部吗?怎么又上班了?

{:soso_e120:}我自己还有点懒庄稼要种噻。

再折长亭柳 发表于 2013-5-5 15:43
我、我上班儿去。

你不是一不干、二不休干部吗?怎么又上班了?{:soso_e151:}

昊哥 发表于 2013-5-5 15:37
你想去哪?找秦桧打麻将,还是找关公耍大刀?

{:soso_e120:}我、我上班儿去。

空谷的回音 发表于 2013-5-5 14:51
大漠孤烟别生气,给我个薄面吧,暮雪是六星管理也不容易,我们知己吧自已玩,不去看那么多生气和反胃的东 ...

想起魏敏芝的话,一个都不能少!

希望大家在这里玩的开心。{:soso_e181:}

再折长亭柳 发表于 2013-5-5 14:43
我、我也要走了!

你想去哪?找秦桧打麻将,还是找关公耍大刀?{:soso_e144:}

暮雪 发表于 2013-5-5 15:33
既然主贴已经恢复,那个就没必要了

好的

南沙贝 发表于 2013-5-5 15:21
紫晶,不是这个帖子,题目好像是《我的帖子呢》。这个帖子我认为有必要下沉

既然主贴已经恢复,那个就没必要了{:soso_e181:}

暮雪 发表于 2013-5-5 12:51
删帖的原因,我已经给大漠老师在站短做了详细的解释。昨天知己版主和杂谈版主也已经做了沟通,大家有基本的 ...

暮雪不用道歉,你是尽职尽责,我们都能理解。

知己吧一定加强管理,不给低俗帖、无事生非帖市场,一有出现,立即清理。

从论坛管理角度出发,暮雪做得很对,我们知己吧坚决支持!

从知己吧发展角度考虑,恳切挽留各位老师!我们一定为你们服好务!

抱怨太盛防肠断,风物长宜放眼量。莫道六星池水浅,观鱼胜过扬子江。

紫晶儿 发表于 2013-5-5 15:13
已恢复

紫晶,不是这个帖子,题目好像是《我的帖子呢》。这个帖子我认为有必要下沉

暮雪 发表于 2013-5-5 15:11
已经恢复了你们看着处理吧

该屏蔽的我会屏蔽

紫晶儿 发表于 2013-5-5 15:13
已恢复

谢谢紫晶,麻烦你帮我提升一下,我还是找不着

南沙贝 发表于 2013-5-5 03:59
玲珑的好意我们知道可惜我们的权限解不开暮雪的操作

那你们就要求暮雪恢复嘛{:soso_e121:}

南沙贝 发表于 2013-5-5 14:50
大漠孤烟直的今早那个帖子如果没有谩骂的内容给他恢复吧。至少是我们向两位走掉的穿越梅岭老师和大漠孤烟 ...

已恢复

南沙贝 发表于 2013-5-5 14:50
大漠孤烟直的今早那个帖子如果没有谩骂的内容给他恢复吧。至少是我们向两位走掉的穿越梅岭老师和大漠孤烟 ...

已经恢复了{:soso_e181:}你们看着处理吧

再折长亭柳 发表于 2013-5-5 14:51
还不让去上班了啊?

我要是领导 我巴不得扣完你工资{:soso_e129:}

偶是来看墓阁的 发表于 2013-5-5 14:56
好好学习抗击打能力吧。啥时学会并融入了无耻,你就如暮雪一样出师了

禁言偶吧。不然,嘿 ...

看你 看完酱油 看墓阁 也不嫌累{:soso_e101:}

玲珑剔透 发表于 2013-5-5 14:22
谢谢,刚才看到暮雪的回贴,让知已吧版主恢复她删除你们的贴了
但现在还没看到恢复的贴,先 ...

玲珑的好意我们知道可惜我们的权限解不开暮雪的操作

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-5 14:13
知己吧就是个软蛋吧,看着别人骂街,写个反驳就被删了。太没劲了!各位再见!俺去长江源了!

大漠孤烟别生气,给我个薄面吧,暮雪是六星管理也不容易,我们知己吧自已玩,不去看那么多生气和反胃的东西就行了,每天给自已一个好心情。喜欢你的恳直和率性{:soso_e181:}

空谷的回音 发表于 2013-5-5 14:47
你要走就走呗,谁请你吃饭哦,除非昊哥请你哦

{:soso_e120:}还不让去上班了啊?

暮雪 发表于 2013-5-5 14:15
和梅老师道歉,暮雪也是急脾气孩子气,老师生气应该滴,可千万不要走,知己吧跟俺要人咋办

大漠孤烟直的今早那个帖子如果没有谩骂的内容给他恢复吧。至少是我们向两位走掉的穿越梅岭老师和大漠孤烟斜老师表达的诚意,我和空谷的权限比你小,恢复不了。还有,我们首版昊哥开辟了一个三级区,一些谩骂和恶毒的帖子可以转到那里,我们首版不喜欢删帖