切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 很忙,亲们

很忙,亲们 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我来点个卯,就要下。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我来单发吧

地板
下一步,老黄要做几件大事:
1、戒烟
这个念头我很早就有,三十多岁的时候我就戒过一次,一个星期没有抽,后来由于突发情况,心情郁闷,没有戒掉,可惜。但是现在快五十的人了,为了自己长命百岁,还是戒了的好,虽然我抽的烟档次比较高,但是档次高也会有毒。
2、戒围棋
这个念头刚出来,围棋给了我很多快乐,但是也花掉我大把的时间,这些时间我可以用在散步、健身、泡妞等方面。再说在网络上下棋,对老黄身体、尤其是眼睛,伤害很大。老黄本来双眼都是1.5,好极了,但是现在竟然花眼,给我带来不少麻烦,假如吧围棋戒了,老黄会不会青春焕发呢?也许,也不一定,哈哈。
3、减少上网时间,多健身、多运动,要不哪天国家需要我出山的时候,身体跟不上怎么行?这点要象邓公学习!
4、多泡妞,这件事好处多多,我不多说大家都知道,养眼,愉悦神经,等等等等……

板凳
上午好!

沙发
卯是几点?{:soso_e128:}