切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥哪,过来,给你派个政委

昊哥哪,过来,给你派个政委 [复制链接]

主楼
搜索本主题
知已吧需要整顿,需要有人指明航向,需要向噌饭噌啥者清算,鉴于贵吧缺乏干部,为表示杂谈对贵吧的重视和痛心,决定把杨逍逍派过来给你们当政委。大事儿听政委的,小事儿听昊哥你的,大事还是小事儿,由杨逍逍说了算。

麻溜写个报告。不用谢。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

昊哥 发表于 2013-5-7 18:00
哦,你知道擦了?那就自个儿多擦几遍吧!

对不起,弄你身上了。

昊哥 发表于 2013-5-7 17:55
其实也挺可怜的,穿身黑衣,戴副墨镜,说点脏话,拎个砖头,还真把自个儿当黑社会了。呵呵

...

哈哈哈,随你说。

其实你也挺可怜的,看上去是个老大。其实也就是公交的马弁。

杨逍逍 发表于 2013-5-7 17:58
哎呀我擦,以毒攻毒嘛。

哦,你知道擦了?那就自个儿多擦几遍吧!{:soso_e104:}

昊哥 发表于 2013-5-7 17:53
你如果多刷几遍牙,再说话就干净多了。

哎呀我擦,以毒攻毒嘛。{:soso_e113:}

其实也挺可怜的,穿身黑衣,戴副墨镜,说点脏话,拎个砖头,还真把自个儿当黑社会了。呵呵{:soso_e144:}

顶多是个小马仔而已!

杨逍逍 发表于 2013-5-7 17:51
说真的,一般像你这么脸皮厚的,三个回合我也赢不了。

你如果多刷几遍牙,再说话就干净多了。{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2013-5-7 17:49
说真的,你还算反应机敏,一般人三个回合就遁了。

说真的,一般像你这么脸皮厚的,三个回合我也赢不了。{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2013-5-7 17:47
你除了皮厚还有啥?这帖里我哪里骂你了?

说真的,你还算反应机敏,一般人三个回合就遁了。{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2013-5-7 17:06
小杨子,练练再来吧,跟你练手没劲,除了嘴臭,没别的特点。

你除了皮厚还有啥?这帖里我哪里骂你了?{:soso_e113:}

小杨子,练练再来吧,跟你练手没劲,除了嘴臭,没别的特点。{:soso_e129:}

杨逍逍 发表于 2013-5-7 17:01
谁先搀和谁傻逼。

你除了脏口还会别的不?{:soso_e122:}

傻逼,你先搀和了!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

昊哥 发表于 2013-5-7 16:59
我喊阳正萎呢,你答什么腔呀?

谁先搀和谁傻逼。{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2013-5-7 16:56
我问我抓的没屁眼的老鼠呢,你掺合啥?

我喊阳正萎呢,你答什么腔呀?

昊哥 发表于 2013-5-7 16:50
阳正萎,你刚才藏哪了?

我问我抓的没屁眼的老鼠呢,你掺合啥?{:soso_e113:}

杨逍逍 发表于 2013-5-7 16:43
耗子,憋屈不?

阳正萎,你刚才藏哪了?{:soso_e151:}

耗子,憋屈不?{:soso_e113:}

别说走呀,一到实质就闪人。都还挺有借口的。呵呵{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2013-5-7 16:29
你咋这么刁难老哥呢?你们不是为嫖娼都证明了吗?你们都认为搞破鞋很应该,我怎么会逆流而为呢?

上 ...

你这话就说得更现眼了,你老哥一直把玩挂在嘴上,不知道辩论也是玩么,这不是抽自己的嘴么,你说呢耗老。

对你的佩服还真是发自内心的,就是没想到你越说越跟南沙贝一个智商了,还是让我太失望,走人。。。

两杆大烟枪 发表于 2013-5-7 16:22
我不问傻X,南沙贝怎么能跟耗老比,不在一个层面上。暮雪辞版这都是按着耗老的计划来的,你完全可收可放么 ...

你咋这么刁难老哥呢?你们不是为嫖娼都正名了吗?你们都认为搞破鞋很应该,我怎么会逆流而为呢?

上次辩论娼妓该不该合法,我押色妞妞一方胜利,结果被你们杂谈嫖娼合法打败了,害得我损失了三万多两银子!白花花的银子呀!心疼死我了!{:soso_e138:}

昊哥 发表于 2013-5-7 16:17
这事呀,一言难尽,以后你问南沙贝吧。

本来我想好好玩点上层次的,不仅仅是骂街,整点有素质的,让版 ...

我不问傻X,南沙贝怎么能跟耗老比,不在一个层面上。暮雪辞版这都是按着耗老的计划来的,你完全可收可放么,她不过是你手里的一个牺牲品

我倒是希望看知己吧在耗老手里能脱去破鞋的旧名,洗心革脸,一派新气象,你有这决心没啊,看你今天这表现有点儿底气不足

都别走,今晚我管饭,大鱼大肉,路费自负啊!{:soso_e144:}

就个玩耍的地方,有啥过不去的,急赤白咧的,慢慢玩呗,呵呵

好久没有这种感觉了,到六星当个破版主太拘束了。{:soso_e144:}

没沉,我一小哥们也想进来玩玩,知己吧咋看不到帖子啊

焊点 发表于 2013-5-7 16:15
不玩就吃去吧,问最后一个问题,为啥沉贴,熊啦

沉啥帖呀?哪沉了?我们不都在说话吗?{:soso_e132:}

两杆大烟枪 发表于 2013-5-7 16:11
耗老,凭你的机智和耐力本不该犯今天这错误,没经受过玩的考验,虎头蛇尾,前功尽弃了。

确实为你有 ...

这事呀,一言难尽,以后你问南沙贝吧。

本来我想好好玩点上层次的,不仅仅是骂街,整点有素质的,让版面有点特色,刚发了一篇,就赶上暮雪辞职,我这人呀心软,没能经受住残酷斗争的考验,让组织上失望了。咳咳{:soso_e151:}

昊哥 发表于 2013-5-7 16:13
呵呵,吃西瓜去了。

不玩就吃去吧,问最后一个问题,为啥沉贴,熊啦

焊点 发表于 2013-5-7 16:12
不说玩吗,都闪啦,靠没劲13

呵呵,吃西瓜去了。{:soso_e156:}

不说玩吗,都闪啦,靠没劲13