切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 皆因一句破鞋话

皆因一句破鞋话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

男女翻墙来吵架,
六星园里开奇葩。
若问缘底为何事?
皆因一句破鞋话!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

淡泊人生 发表于 2013-5-8 21:17
二哥,别来无忧?

{:soso_e120:}好着呢!

{:soso_e113:}

二哥,别来无忧?{:soso_e181:}

打油高手

牛芒 发表于 2013-5-8 00:03
加个三句半;
远看像只狼
近看半粉娘

你的三句半想起了我们美好的小学时光{:soso_e163:}

别吵啦,影响我中午休息啦。

柳2很会钻政策的空子嘛,偏偏只说两个字,一共三个字就禁言

柳二斑竹,
我认为知己吧的名声问题你该负主要责任。
你作为质量监督领导不认真履行职责,
要么游山玩水,考察渣滓洞,要么把玩什么黄梨木,以至于不合格产品流放市场,导致用户强烈投诉。

在这样危机时刻你不但不负起主要领导的职责还风轻云淡地玩什么打油诗不说,
还带头违反首版老耗子刚刚发布的行政命令提那两个字,你这不明显的哪壶不开提哪壶嘛{:soso_e113:}

我就是讨厌那句“@@吧”。{:soso_e123:}
转转投诉。惹不起啊。{:soso_e112:}

一笑秋葉 发表于 2013-5-8 08:25
杨逍逍貌似也是这个标准,只要对他不利的都封

不清楚你们的具体情况。你们玩好,呵呵。

蔡诚 发表于 2013-5-8 08:23
以那个浮水的标准,凡是对公交不敬的,“恶意的”都可以封。
‘恶意攻击’,多顺手的武器啊,可以信手拈 ...

杨逍逍貌似也是这个标准,只要对他不利的都封{:soso_e128:}

一笑秋葉 发表于 2013-5-8 08:17
这个问题要怎么看,对非粗口和色情、广告类的禁言,只能显示你的底氣不足和气急败坏,反之,哈哈,有版规 ...

以那个浮水的标准,凡是对公交不敬的,“恶意的”都可以封。
‘恶意攻击’,多顺手的武器啊,可以信手拈来。

空谷的回音 发表于 2013-5-7 21:14
闲事不大的主

以开心逗乐讽刺笑话为目的{:soso_e179:}

俗话说:当婊子可以,立牌坊不成。
这公交也是的,大张旗鼓地立啥牌坊呢,找骂啊!

蔡诚 发表于 2013-5-8 08:15
如此说来,这潜龙浮水不停地封杀我和转转,而且跨版封杀,不仅丑陋,而且是极端丑陋?呵呵

这个问题要怎么看,对非粗口和色情、广告类的禁言,只能显示你的底氣不足和气急败坏,反之,哈哈,有版规,我老百姓一个{:soso_e128:}

一笑秋葉 发表于 2013-5-8 00:44
请墓歌移步到庖丁解羊的帖子http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403254&extra=page%3D ...

如此说来,这潜龙浮水不停地封杀我和转转,而且跨版封杀,不仅丑陋,而且是极端丑陋?呵呵

玲珑剔透 发表于 2013-5-8 08:08
这图片好,有讽刺味。
单独开个贴,评时下六星
乐死人滴片片
...

闲事不大的主{:soso_e127:}{:soso_e120:}

海岸 发表于 2013-5-7 13:37

这图片好,有讽刺味。
单独开个贴,评时下六星{:soso_e179:}
乐死人滴片片{:soso_e128:}{:soso_e128:}

一笑秋葉 发表于 2013-5-8 00:44
请墓歌移步到庖丁解羊的帖子http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403254&extra=page%3D ...

{:soso_e120:}墓歌说了,捣乱的妖怪实际就是神仙,哈哈,你还不明白?

墓歌 发表于 2013-5-8 00:09
没有兴风作浪的妖怪,也成全不了唐僧师徒西天取经啊,哈哈

请墓歌移步到庖丁解羊的帖子http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1《请看杨逍逍的丑恶嘴脸》

杨逍逍封杀庖丁解羊,完全是利用六星赋予的版权为自己遮羞。

牛芒 发表于 2013-5-8 00:21
你老小子搂着小羊吧!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

再折长亭柳 发表于 2013-5-8 00:18
睡吧!

你老小子搂着小羊吧!{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2013-5-8 00:15
好吧,和柳兄一起睡吧

{:soso_e120:}睡吧!

牛芒 发表于 2013-5-8 00:12
好您啦.俺撤!

好吧,和柳兄一起睡吧

再折长亭柳 发表于 2013-5-8 00:11
我看这里还真像《西游记》,因为各路妖怪背后都有神仙庇佑呢! 前几日,我封了几个骂人的 ...

真有神仙的话,那啥
其实,神仙就是大妖怪
哈哈

加个三句半;
远看像只狼
近看半粉娘

牛兄,谁咋样就咋样,咱奏不掺和了吧

再折长亭柳 发表于 2013-5-8 00:05
予观夫,六星之乱,虽源于公爵之搅和,但兴风作浪、推波助澜、唯恐不乱者,大有人在。让他们 ...

没有兴风作浪的妖怪,也成全不了唐僧师徒西天取经啊,哈哈

加个三句半;
远看像只狼
近看半粉娘

{:soso_e122:}傻逼羊?是骂人家杨小小的吗?如果是,恐怕得删哦?

墓歌 发表于 2013-5-7 23:58
没破鞋有“球”鞋,战争是永远的,咋办?

{:soso_e120:}予观夫,六星之乱,虽源于公爵之搅和,但兴风作浪、推波助澜、唯恐不乱者,大有人在。让他们闹腾去吧,哈哈,闹成光脚了,就都不闹了。甭管他们,无为而治。