切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 基:出来正儿八经的给哥走上两步,就两步

基:出来正儿八经的给哥走上两步,就两步 [复制链接]

主楼
搜索本主题

基,出来正儿八经的给哥走上两步瞅瞅,就两步!

写段文字,发个图片,不要藏头露尾,似是而非,要露不露的,大大方方的走上两步嘛:

比如你演讲的图片,发张全景的上来,我意思是说,台上的你和台下的听众,都在同一张照片里,不要整的台上的你穿着衬衫台下的那帮老头老太还围着围巾穿着保暖内衣的,让人觉得你移花接木,在玩电影蒙太奇。电影蒙太奇你懂么?

还有,你那背景上的主题,不要犹抱琵琶,留半截遮半截的,什么“。。。基金。。。生物科技”的,让人以为是索罗斯基金或是转基因玉米生物科技啥的,露就露全嘛,不要让人有太多的想像,是不?

还有,你的帖子,什么“我的车队”,“我的助手”什么的,你就放一张你的车队的照片上来嘛,照片里的你在车里摆个PS,那多有说服力?或者,随便到哪高架桥上,拍一张车流的照片摆上来,你说你的车队在路上,不就言之确确了么?让人一眼就能看出你的车队有多么的浩荡。至于谁谁是你的助手,这个你可以随便掰,指鹿为马,你随便指一下都行,没人跟你较真的。

还有,还有。。。就是你最好上传一段你演讲的视频,带录音的,几十秒就行了,让六星的人开开眼,让这帮穷鬼们知道,什么叫“财富之神”!

来,正儿八经的给哥走上两步,别害羞,亲爱的基~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

就是跟帖讨楼主欢心吧{:soso_e102:}

笑流沙 发表于 2013-5-10 13:02
一个脏话漫天飞的公共论坛只是语境的事嘛  啥智力这是  嫩这智商都看出的巧言令色别人看不出来  笑话么嫩

嘿嘿~~
你知道“巧言令色”啥意思不,就跟着瞎嚷嚷?

{:soso_e113:}

清爽要转转 发表于 2013-5-10 08:34
先生聪明!
那你说说基那背景里的“生物科技”是啥科技?是崔就来蛋白粉,还是老还童蚁力神?{:soso_e18 ...

既然你愿意继承大秃遗志,那我就把这身褂子送给你吧?
其实原本就是给大秃准备的。呵呵

一个脏话漫天飞的公共论坛只是语境的事嘛  啥智力这是  嫩这智商都看出的巧言令色别人看不出来  笑话么嫩

大漠孤烟斜 发表于 2013-5-10 11:49
我所看过的公爵文字还是可以的,起码不像有的文化人,没有那么多肮脏的字眼。

但是公爵喜欢显摆,是显而 ...

村言俚语,污染的是语境
巧言令色,侵蚀的是心灵

-----大漠兄选啥?
{:soso_e113:}

我所看过的公爵文字还是可以的,起码不像有的文化人,没有那么多肮脏的字眼。

但是公爵喜欢显摆,是显而易见的。{:soso_e113:}

花语 发表于 2013-5-10 08:22
气人?切,丢人倒是真的,你没看那墙头芦苇吗?看见一群傻逼在显摆,我笑喷!就那样的会场, ...

给老区人们送去“致富”法宝,也是可以有的{:soso_e113:}

蔡诚 发表于 2013-5-10 05:36
此贴有大秃遗风!呵呵

先生聪明!
那你说说基那背景里的“生物科技”是啥科技?是崔就来蛋白粉,还是老还童蚁力神?{:soso_e183:}

南沙贝 发表于 2013-5-10 08:01
你还是蛮天真的,显摆是为了什么?我有时候显摆是跟姐妹们分享,有时候是故意气人,知道不?你上当啦吧! ...

呵呵~~怪不的贝姐睡觉前的喜欢走两步,起床后走两步:一天四步,扭腰摇臀-----走走更健康{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2013-5-10 08:01
你还是蛮天真的,显摆是为了什么?我有时候显摆是跟姐妹们分享,有时候是故意气人,知道不?你上当啦吧! ...

气人?切,丢人倒是真的,你没看那墙头芦苇吗?看见一群傻逼在显摆,我笑喷!{:soso_e128:}就那样的会场,就那样一群人,估计含金量也好不到哪里去?现在就是朋友小聚也比这样的宾馆强,还法国助理?狈小姐,你什么时候见一个企业的主要领导人,亲自参加这样档次的会议?估计只有转基因的吧?{:soso_e122:}

花语 发表于 2013-5-10 07:53
基,不会是转基因的吧?我靠,都外国助理了,还用自己得瑟去那兔子不拉屎的地方跑业务、开会?要我是基年薪 ...

你还是蛮天真的,显摆是为了什么?我有时候显摆是跟姐妹们分享,有时候是故意气人,知道不?你上当啦吧!哈哈!

基,不会是转基因的吧?我靠,都外国助理了,还用自己得瑟去那兔子不拉屎的地方跑业务、开会?要我是基年薪300万早他妈的去养小三去了,还在这里对着一群大妈、大叔臭显摆?按基自己说的法国助理,英国美女,这档次早他妈的在中南海挂名了,不上世界“乎不死”榜,最起码也的上中国“忽悠榜”吧?都省省吧,别在丢人现眼的了!{:soso_e127:}

蔡诚 发表于 2013-5-10 05:36
此贴有大秃遗风!呵呵

正是这样我才建议他改题目的{:soso_e113:}

此贴有大秃遗风!呵呵

空谷的回音 发表于 2013-5-9 22:53
你老叫公爵亲爱的,现在同性恋的好像不多

正因为不多,所以才时尚嘛{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-5-9 22:55
呗姐的提议,你就满足一下他的愿望,发个健康的  好看的,图文并茂的帖子呗

呵呵~~转转哥识字少,就这帖都吭哧吭哧了半天才整出来的,就这水平了,将就着吧。再高,转转得下辈子转去上了大学才行了。{:soso_e115:}

空谷的回音 发表于 2013-5-9 22:53
你老叫公爵亲爱的,现在同性恋的好像不多

是很肉麻

清爽要转转 发表于 2013-5-9 22:57
为什么要除掉标题的第一个字和冒号?
“基”是称呼,是主语,能省的么?

我已经说了”大气“

空谷的回音 发表于 2013-5-9 22:55
呗姐的提议,你就满足一下他的愿望,发个健康的  好看的,图文并茂的帖子呗

与人斗他其乐无穷吧。他也够执着,研究着一切细节,假设着更多的假设

南沙贝 发表于 2013-5-9 22:52
其实我觉得内容立意已经完全表达你的娱乐心态,就是题目稍稍改动一下,更大气。你试试把第一个字和冒号去 ...

为什么要除掉标题的第一个字和冒号?
“基”是称呼,是主语,能省的么?

清爽要转转 发表于 2013-5-9 22:49
南版主你喜欢山居就去找山居哦

帖子质量不高,转转偶又没指望你授精

呗姐的提议,你就满足一下他的愿望,发个健康的  好看的,图文并茂的帖子呗{:soso_e100:}

你老叫公爵亲爱的,现在同性恋的好像不多{:soso_e120:}

其实我觉得内容立意已经完全表达你的娱乐心态,就是题目稍稍改动一下,更大气。你试试把第一个字和冒号去掉。

{:soso_e128:}

地板
南沙贝 发表于 2013-5-9 22:43
你是不是才从哪里解放出来呀?能不能发一些高质量的帖子给我们看看呢?我喜欢山居系列哦

帖子质量不高,转转偶又没指望你授精{:soso_e113:}

板凳
清爽要转转 发表于 2013-5-9 22:41
本帖本应发在“杂谈”里,为避免引起杂谈人士反感,还是发在知己吧吧。

你是不是才从哪里解放出来呀?能不能发一些高质量的帖子给我们看看呢?我喜欢山居系列哦

沙发
本帖本应发在“杂谈”里,为避免引起杂谈人士反感,还是发在知己吧吧。{:soso_e100:}