切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星骑赛!

六星骑赛! [复制链接]

搜索本主题

一年一届的六星骑赛活动即将开始。这一年最惹人注目的是新晋的年轻选手杨逍逍,当然,夺冠最大的热门仍然是人称“见势不妙溜得快”的“日天哥”昊哥。昊哥胯下依然是那头闻名六星的老牛——芒牛;杨逍逍胯下是一匹外号叫“穿山越梅”的毛驴,传说这头秃驴曾经一日穿越泰山,一夜穿越梅岭,故称穿山越梅。但这头毛驴在某次争夺配偶中脑子被另一头公驴踢了一下,产生了点问题,向来不被人看好。因此,单从坐骑来看,昊哥赢面更大一些。目前赌市的赔率杨逍逍最高,因为他最不被看好。其它的选手就不一一介绍了,因为你们知道,在楼主的安排下,他们是不会夺冠的。

“啪~~”,发令枪响起,赛道上骡马牛驴混杂,万畜奔腾。在第一圈内,各个选手尚未拉开差距,最牛逼的昊哥也只比其余选手领先四分之一个骡头。第二圈开始,热门选手昊哥开始发力,他的一群妻妾子女分别坐在跑道的各个地点为他加油,“日天哥加油~~”“老公加油~”“小宝加油~”“爸爸加油~~”,大老婆甚至打出:“今晚我们一起陪你睡!”的大条幅。亲友团的呐喊助威明显生效,嗖嗖嗖,昊哥加鞭急挥,芒牛频频发力,立刻甩开第二名一丈多远。你们要知道,此刻昊哥荷尔蒙急剧上升,他不是一个人在战斗!

哈,我们可怜的年轻选手杨逍逍目前还在最后。对于经验缺乏的他来讲,其它选手就是摆在他面前的一座座大山,他需要奋力前行才能跨越。哎呀~~杨逍逍好像要发力了,只见他挥动拳头,在坐骑“穿山越梅”脑壳上“咣咣咣”来了三个爆头,越梅的脑袋忽然变得滴溜溜发红,显然也进入开挂状态。艾玛~~太刺激了,杨逍逍居然超过一个又一个选手,向昊哥直追过去,眼看距离越来越小了。哎呀,我擦。这真是一场奇峰突起,高潮迭起的比赛,名不见经传的选手向伟大的选手展开直面的挑战与pk,这在以前是从来没有过的。究竟鹿死谁手,花落谁家?艾玛,一秒钟没看赛场,杨逍逍居然与昊哥齐头并进了。。。太刺激了。。。。。。我相信,在经验丰富的昊哥目前,杨逍逍不会支撑半圈,就会被再次甩落在后。

O,mygod!不可能,不可思议!我的判断怎么会失误?杨逍逍居然以微弱优势领先,半个驴头,一个驴头。。。。。。fuck!杨逍逍居然领先昊哥整整两头“穿山越梅”的距离,我可是买了昊哥的啊。哎呀,我的小心脏伴随穿山越梅的驴踢咚咚直跳。。。。。。日天哥,快发力,快发力!把你的绝招使出来!每次危机关头,昊哥都会使出他的绝招,瞬间秒杀对手!胜负尚未决出,日天还有余力。哦~哇~~昊哥使出绝招了,大招啊。。。。。只见他轻拍芒牛的尾部,芒牛浑身颤抖,哮天犬上身了。。。这就是昊哥的“绝招”——催情大法。此刻,他的坐骑芒牛,已经变身成为一头发情的公牛,快看,芒牛四只腿看上去像八只腿在奔跑,在它眼里终点不是终点,是一头母牛啊。啊~!杨逍逍真了不起!他居然逼得昊哥使出绝招了,百年一见,百年一见啊。

昊哥继续狂奔,已经追平杨逍逍。FUCK,FUCK!超过了,杨逍逍终究棋差一步,昊哥计高一筹!杨逍逍又在发力,毛驴穿山越梅的脑袋更红更亮了,可惜,他距昊哥还有一定距离,这个距离可能就是冠亚军的距离啊!他们两个都了不起!再看其它选手,他们边跑边聊天,看来,他们都是来打酱油来着。

糟糕!有个小孩跑进了赛道。哦,mygod!居然是昊哥的女儿贝贝。贝贝啊,你妈咋把你丢到这里去了?看来她给爸爸助威,太激动了,一不小心窜了进来。哦,危险,太危险了,贝贝刚好在杨逍逍的赛道。哦,上帝玛利亚真主阿拉我佛阿弥陀佛!眼看就在这一决胜负的时刻,赛场出现如此险情。Fuck保安!全场安静,落针可闻。昊哥在回头观望,杨逍逍迎面奔来,小贝贝命悬一线!怎么办?怎么办?

好家伙!杨逍逍一个勒驴,穿山越梅放慢速度,杨逍逍从贝贝身边一闪而过,就一闪,杨逍逍俯身将小贝贝抱在驴上。他一手牵着缰绳,一手抱着贝贝,奔向观众席位。他还向昊哥挥挥手,大概是让他不必担心,继续全力比赛。真是棋逢对手,惺惺相惜啊。看来,杨逍逍要退出比赛了。可惜啊,这个少年天才!哦,这是怎么回事?杨逍逍把贝贝送回观众席后,再次进入了赛道。难道他还要参赛?还是他要学习飞人刘翔?他现在可是最后一名啊。

天呢!杨逍逍果真还要继续比赛。他整好缰绳,再次催促坐骑穿山越梅。我看到了,我看到了不屈不挠的体育精神,我看到了顽强拼搏的奥运精神!杨逍逍,你好样的!虽然你不能夺冠,但你永远是观众心中的冠军!啊~~杨逍逍越来越快了,他拿手掌在穿山越梅眼前一晃,秃驴居然像中电了一般,四蹄乱颤,频率惊人,速度堪比法拉利。快看,快看,此刻奇迹出现,穿山越梅的驴尾巴,居然竖了起来,哦,速度太快了,那尾巴快要被甩掉了!奇迹!真是奇迹!难道这就是杨逍逍的绝招?他的手掌又有什么神通呢?

哦,嗨死了!嗨死了!杨逍逍开始了绝地反击,他已经超越其他选手,又直奔昊哥而去。我简直不敢相信自己的双眼,我也不敢相信杨逍逍胯下的穿山越梅是一头毛驴,那分明就是一支点燃后的火箭。昊哥离终点越来越近了,杨逍逍离昊哥越来越近。我们看到两条光影,红的那条是杨逍逍,穿山越梅的红脑壳在这里展现出一条美丽的红线。我看看到的好像不是骑赛,而是太空中两只飞船的追击游戏。哦,mygod,我已经高潮了!可比赛还在继续,那条红影越来越近,离昊哥只有一头毛驴的距离了。忽然,杨逍逍手掌又在穿山越梅眼前一晃,半空中传来一阵驴鸣“昂~~”刺破宇宙。。。。天~~啊~~~杨逍逍如有神助,不,他一定就是上帝。穿山越梅奋力一跃,杨逍逍已经与昊哥并驾齐驱。。。。哦,不,不,不,半空中又传来一阵驴鸣“昂~~”杨逍逍骑着穿山越梅已超出昊哥,这最后的闪亮一刻,真刺瞎了我的钛合金狗眼。。。啊,刺激死了,死了。。。。我死了。。。。。。咕~~(╯﹏╰)b。。。。。。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

各位观众,非常抱歉!主持人因兴奋过度嗝儿屁了。这是一位伟大的赛马主持人!这是有史以来第一位牺牲在解说台上的赛马主持人!请我们永远记住他的名字——柳二!

当然,在更伟大的赛马选手杨逍逍面前,柳二又不值一提了。根据刚刚比赛统计结果,杨逍逍以领先半匹穿山越梅的距离,击败蝉联十届冠军的昊哥,获得此次六星骑赛的冠军。刚才昊哥与杨逍逍互相致意,昊哥向杨逍逍表示了衷心的感谢,他擦了擦手上的大鼻涕,挥手表示,未来的六星是杨逍逍的;杨逍逍也向昊哥表示了由衷的鄙视。

当然,各位观众更关注的恐怕是杨逍逍夺冠的绝技。下面我们现场采访杨逍逍。

“请问冠军,您在落后关头,使出什么绝招,后发制人的呢?就是你拿手在毛驴穿山越梅眼前晃一晃,到底有什么奥妙之处呢?

“谢谢主持人!我在手心里写了三个字:‘杨逍逍’。我的毛驴穿山越梅一见到我的名字,立马就像打了兴奋剂一样,比发情还厉害!这是为什么我能击败昊哥的原因,这也是我的大招!再次谢谢。

“谢谢冠军。也谢谢各位观众。今年的六星骑赛就此结束。希望明年我们还能一睹杨逍逍的风采。
88~~”

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

墓志铭 发表于 2013-5-12 17:00
试试逍逍会回帖么,回帖就是没疯掉。

带我向令堂问好。

坤代表地,先贤用母马来比喻它。母马一直会跟着公马,不离不弃终身相伴。此篇极佳,有续篇更好!

试试逍逍会回帖么,回帖就是没疯掉。

逍逍此文,真是空前绝后了!{:soso_e179:}

春江潮水 发表于 2013-5-11 10:56
天呢!杨逍逍果真还要继续比赛。他整好缰绳,再次催促坐骑穿山越梅。我看到了,我看到了不屈不挠的体育精神 ...

逍逍没学过物理{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

赛驴,嗨成这样,我服了

花花 发表于 2013-5-11 11:44
这两只小猫的表情 我喜欢上边的那个 我们这边院子里有流浪猫冬天在我家窗户下睡觉

那肯定是流浪猫在听房子里叫床声{:soso_e128:}

花语 发表于 2013-5-11 11:41
比小猫可爱的太多了,取决于爱心

这两只小猫的表情 我喜欢上边的那个 我们这边院子里有流浪猫冬天在我家窗户下睡觉

花花 发表于 2013-5-11 11:39
这两只小猫太可爱了最喜欢小猫

比小猫可爱的太多了,取决于爱心{:soso_e144:}

花语 发表于 2013-5-10 21:51

这两只小猫太可爱了最喜欢小猫

春江潮水 发表于 2013-5-11 10:56
天呢!杨逍逍果真还要继续比赛。他整好缰绳,再次催促坐骑穿山越梅。我看到了,我看到了不屈不挠的体育精神 ...

大师兄说的对

这是一场国际赛事国骂都改为洋文嗯嗯

天呢!杨逍逍果真还要继续比赛。他整好缰绳,再次催促坐骑穿山越梅。我看到了,我看到了不屈不挠的体育精神,我看到了顽强拼搏的奥运精神!杨逍逍,你好样的!虽然你不能夺冠,但你永远是观众心中的冠军!啊~~杨逍逍越来越快了,他拿手掌在穿山越梅眼前一晃,秃驴居然像中电了一般,四蹄乱颤,频率惊人,速度堪比法拉利。快看,快看,此刻奇迹出现,穿山越梅的驴尾巴,居然竖了起来,哦,速度太快了,那尾巴快要被甩掉了!奇迹!真是奇迹!难道这就是杨逍逍的绝招?他的手掌又有什么神通呢?
======================================

秃驴居然像中电了一样,建议改为果然像触电一样。。。

提请杨版主注意遣词造句,毕竟一个版主代表一个版的水平。不能学某吧某版主啊。

======================================

秃驴居然像中电了一样,建议改为果然像触电一样。。。

提请杨版主注意遣词造句,毕竟一个版主代表一个版的水平。不能学某吧某版主啊。

好家伙!杨逍逍一个勒驴,穿山越梅放慢速度,杨逍逍从贝贝身边一闪而过,就一闪,杨逍逍俯身将小贝贝抱在驴上。他一手牵着缰绳,一手抱着贝贝,奔向观众席位。他还向昊哥挥挥手,大概是让他不必担心,继续全力比赛。真是棋逢对手,惺惺相惜啊。看来,杨逍逍要退出比赛了。可惜啊,这个少年天才!哦,这是怎么回事?杨逍逍把贝贝送回观众席后,再次进入了赛道。难道他还要参赛?还是他要学习飞人刘翔?他现在可是最后一名啊。
===================================

第一行第九字第十字,就把勒驴改为驴勒,这么就像是专业词汇了。

这是乡下举办的农民运动会么

乐晕了,从头笑到尾。才有才了。{:soso_e113:}

{:soso_e128:}

看你这眉飞色舞的兴致有点象看郎朗弹琴,哎玛,太嗨了!

燕山剑老锋尤在
周道矢直胡不归

拿驴比人不妥,能否换换比赛方式。

地板
人生得一“知己”足矣。逍逍现在是“我的眼里只有你”了。

板凳
你们说说,一个搞人贴,写得如此之兀长,尼玛让人瞧着累~~
我歇会眼睛

沙发
哈哈,这篇很逗

主楼
真精彩。{:soso_e113:}